Эх! А как же мы все забыли про самую древнейшую профессию? Ее бы надо поставить на почетное 1-ое место.
А... о чем речь?
Почему-то думаю, что не о журналистах
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » "Тематическая профессия"?
Эх! А как же мы все забыли про самую древнейшую профессию? Ее бы надо поставить на почетное 1-ое место.
А... о чем речь?
(пораженно) Разве??? А почему нет? ))
А те, кто снимают тематические клипы - это профессия или нет?
О работниках морга))
О работниках морга))
Это уже какой-то ..эээ...хм...некротиклинг получается.... Бррр..
Ну если они делают это на профессиональной основе, то да
Дафна " О работниках морга))"
Рада тебя приветствовать! Куда запропостилась-то? И это ты работников морга называешь представителями древнейшей профессии? Ну-ну, хотя отчасти и правда. )
Насчет стоматолога - это точняк! Я сама томатолог, у меня каждому второму пациенту щеотно небо - вообще очень интересное и нестандартное место. Весьма бурно реагирует на электрическую щетку.
Еще косметолог. Сама ходила к косметологу на эпиляцию в зоне бикини. Думаете, больно было? Нифига. Ужасно щекотно когда воск наносила.
Это призвание!
Насчет стоматолога - это точняк! Я сама томатолог, у меня каждому второму пациенту щеотно
небо - вообще очень интересное и нестандартное место. Весьма бурно реагирует на электрическую щетку.
И как ты их успокаиваешь? )
Снейк " Это призвание!"
Ты хочешь сказать - проклятие? )
Я сама томатолог, у меня каждому второму пациенту щеотно
Это в смысле помидоры изучаешь? B) (извините, не удержался)
А вообще в медицине действительно нередко бывают весьма забавные ситуации.... потому что рядом работают и учатся солько молодых симпатичных девушек!
Отредактировано Ickis (2008-04-04 15:54:45)
А вообще в медицине действительно нередко бывают весьма забавные ситуации.... потому что рядом работают и учатся солько молодых симпатичных девушек!
Ага, а типа во всех други ВУЗах, кроме медицинских, учатся либо одни мужики, либо одни старые уродины??? У меня вот в группе на 28 девчонок по статистике всего 4-ро ребят было. И хоть бы одна сволочь за все время обучения пощекоталась!!!
)
Самый крутой смайл со слезами, это "китаец плачет" - ТТ А профессия проводника/проводницы в поезде по-моему тоже ничего
Ночью, когда все пассажиры спят проводник выходит на промысел
Ага, а типа во всех други ВУЗах, кроме медицинских, учатся либо одни мужики, либо одни старые уродины???
У меня вот в группе на 28 девчонок по статистике всего 4-ро ребят было. И хоть бы одна сволочь за все время обучения пощекоталась!!!
)
У нас соотношение девушки/юноши было примерно 1:9 - 1:10...
И ничего, раскрывали "тему" тока так.
А профессия проводника/проводницы в поезде по-моему тоже ничего
Ночью, когда все пассажиры спят проводник выходит на промысел
Классно подмечено, Джин!! Проводниц забыли!! )
ну да ) именно! помидоры - мой второй фетиш
) на самом деле, просто руки не оттуда растут.
ну да
) именно! помидоры - мой второй фетиш
)
(мечтательно) Помидоры!!! Это да, это классно! )
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » "Тематическая профессия"?