ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » "Тематическая профессия"?

"Тематическая профессия"?

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Эх! А как же мы все забыли про самую древнейшую профессию? Ее бы надо поставить на почетное 1-ое место.

А... о чем речь?  :blink:

Почему-то думаю, что не о журналистах

0

32

(пораженно) Разве??? А почему нет? :)))

0

33

А те, кто снимают тематические клипы - это профессия или нет?

0

34

О работниках морга))

0

35

О работниках морга))

Это уже какой-то ..эээ...хм...некротиклинг получается....  Бррр..

0

36

Ну если они делают это на профессиональной основе, то да :)

Дафна " О работниках морга))"
Рада тебя приветствовать! Куда запропостилась-то? И это ты работников морга называешь представителями древнейшей профессии? Ну-ну, хотя отчасти и правда. :))

0

37

Насчет стоматолога - это точняк! Я сама томатолог, у меня каждому второму пациенту щеотно :) небо - вообще очень интересное и нестандартное место. Весьма бурно реагирует на электрическую щетку.
Еще косметолог. Сама ходила к косметологу на эпиляцию в зоне бикини. Думаете, больно было? Нифига. Ужасно щекотно :) когда воск наносила.

0

38

Это призвание! ;)

0

39

Насчет стоматолога - это точняк! Я сама томатолог, у меня каждому второму пациенту щеотно :) небо - вообще очень интересное и нестандартное место. Весьма бурно реагирует на электрическую щетку.

И как ты их успокаиваешь? :))

Снейк " Это призвание!"
Ты хочешь сказать - проклятие? :))

0

40

Я сама томатолог, у меня каждому второму пациенту щеотно

Это в смысле помидоры изучаешь?  B)  (извините, не удержался)

А вообще в медицине действительно нередко бывают весьма забавные ситуации.... потому что рядом работают и учатся солько молодых симпатичных девушек!

Отредактировано Ickis (2008-04-04 15:54:45)

0

41

А вообще в медицине действительно нередко бывают весьма забавные ситуации.... потому что рядом работают и учатся солько молодых симпатичных девушек!

Ага, а типа во всех други ВУЗах, кроме медицинских, учатся либо одни мужики, либо одни старые уродины??? :) У меня вот в группе на 28 девчонок по статистике всего 4-ро ребят было. И хоть бы одна сволочь за все время обучения пощекоталась!!! :))

0

42

Самый крутой смайл со слезами, это "китаец плачет" - ТТ  ;) А профессия проводника/проводницы в поезде по-моему тоже ничего ;) Ночью, когда все пассажиры спят проводник выходит на промысел :D

0

43

Ага, а типа во всех други ВУЗах, кроме медицинских, учатся либо одни мужики, либо одни старые уродины??? :) У меня вот в группе на 28 девчонок по статистике всего 4-ро ребят было. И хоть бы одна сволочь за все время обучения пощекоталась!!! :))

У нас соотношение девушки/юноши было примерно 1:9 - 1:10...
И ничего, раскрывали "тему" тока так.

0

44

А профессия проводника/проводницы в поезде по-моему тоже ничего ;) Ночью, когда все пассажиры спят проводник выходит на промысел :D

Классно подмечено, Джин!! Проводниц забыли!! :))

0

45

ну да :)) именно! помидоры - мой второй фетиш :)) на самом деле, просто руки не оттуда растут.

0

46

ну да :)) именно! помидоры - мой второй фетиш :))

(мечтательно) Помидоры!!! Это да, это классно! :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » "Тематическая профессия"?