ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Веселые картинки

Веселые картинки

Сообщений 271 страница 300 из 947

271

забабахал себе исчо одну перчаточку а-ля леди крюгер B) со скуки...
давно молотка и зубила в руках не держал,но ничего руки сами вспомнили как работать :D металическая состовляющая готова,осталось перчатки купить и комплектик будет готов.а мож и на левую руку тож сделаю... B)

0

272

Дело за малым: найти бесстрашную женщину, согласившуюся опробовать все енто богайство на себе :))

0

273

боюсь не найдется такой :unsure: ,
кстати вторая получилась по щекотальным свойствам лучше и визуально страшнее :D ,видимо у первой я хуже отшлифовал кончики ноготков. :(

0

274

Мастерство растет, женщины разбегаются? :)

0

275

я еще и третий вариант забабахал,вообще страшный получился, хоть в фильме ужасов снимайся,наверно даже фото постить не буду,а то сразу в клинику заберут :D  :D  :lol:  :lol:а женщинов и так не было :P так что разбегатся некому...

Отредактировано emden (2008-07-21 22:43:03)

0

276

Кто ж тебя заберет? Ты и так уже в клинике (читай - на форуме) :))

0

277

точно, давно уже в клинике :D  :D  :D

0

278

Ну вот, а ты волновался. А достаточно было всего лиш оглянуться по сторонам, увидеть родимые зеленые, обитые мягким стены, ласковые улыбки санитаров, и все встает на свои места :))

0

279

скажешь нет? :D чем не ужос летящщый на крылах ночи?  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано emden (2008-07-21 23:46:46)

0

280

А разве я говорю нет? Я как раз-таки веско говорю да :))))

0

281

эт ты еще кортинку не видела,я её убрал, чтоб людей спать идущих не пугать :D

0

282

А зря. Я бы вот на ночь посмотрела чего-нибудь такого, оптимистично-пугательного. Чтобы спалось крепче и сны всякие дурацкие не снились :))

0

283

вот такая клиника :D кажется уже пора примерять смирительную рубашку чтоб руки к инструментам не тянулись :D  :D  :D

Отредактировано emden (2008-08-01 19:58:16)

0

284

Не, смирительная рубашка - вещь не Тематическая. Ну куда нам, тиклерам, в такой одежке? Несподручно как-то :))))

0

285

впрочем в юго-восточной азии и индии и не такое делали,очень там был человеколюбивый народ :D  :lol:  :lol:

0

286

(вздрагивает) А эта штуковина зачем??????? :))

0

287

а какая именно? моя или из индии? ;)  :)

0

288

Ну, твоя - я догадываюсь. А вот из Индии... Эти индусы - такие забавники... :))))

Отредактировано Sva (2008-07-22 22:19:58)

0

289

угу еще какие,у их всяких прибамбасов хватало по этой теме B)

0

290

ещё :)

0

291

ышо ;)

0

292

и ышо B)

0

293

интересные ребята в том регионе по части извращений... :lol:  :lol:

0

294

Какая-то у них тема не Тематическая :((((((((((

0

295

а это уже испанская инквизиция,у братьёв во христе было интересное чуйвство юмора,сей инструмент применялся для так называемой "испанской щекотки" :blink:  ;)

0

296

и эти тоже :huh:

Отредактировано emden (2008-07-22 22:45:50)

0

297

Не, испанцы все-таки те еще извращенцы :(

0

298

да пошло от туда,но применялось по всей европе,впрочем немцы по этой части тоже не последними стояли :blink:

0

299

Какая-то у них тема не Тематическая :((((((((((

вроде как есть версия что это оружие применяли тогдашние киллеры чтоб следы замести,в индии тогда много тигров было и леопердов и они часто нападали на людей,так человек которого убили багнаком очень походил на жертву хищника...такая вот версия :blink:  :ph34r:

0

300

Россия явно отстает. Хотя может оно и к лучшему? :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Веселые картинки