ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Веселые картинки

Веселые картинки

Сообщений 481 страница 510 из 947

481

я вообще-то сомневаюсь что они целуются.... :D  :D  :D  :P

0

482

Сва,Такку, эти дети с рождения и до смерти ходят босиком и не знают что такое обувь B) ,я думаю у них кожа на подошвах ороговевшая и загрубевшая до такой степени что щекотку они там и не почувствуют,так что хоть на фото и куча пяток но совершенно бесполезная :lol:

Ну во-первых, на огрубевшую кожу тоже можно найти метод. Во-вторых, кожа скажем под пальцами и между пальцев по-любому совсем уж огрубеть не должна. А значит, есть шанс, что чувствительность не потеряна :))))

0

483

"""Ну во-первых, на огрубевшую кожу тоже можно найти метод."""

ага, что-то вроде моих"комплектиков" ;)  :D 2 из пяти вполне подойдут :P  , как раз для огрубевшей кожи  :lol:

""" Во-вторых, кожа скажем под пальцами и между пальцев по-любому совсем уж огрубеть не должна. А значит, есть шанс, что чувствительность не потеряна ))) """

из всей подошвы только кожа под пальцами....да и то шансов маловато,особенно если ребятишечки активно используют пальцы своих ног для лазанья по пальмам :)

0

484

ага, что-то вроде моих"комплектиков"  2 из пяти вполне подойдут   , как раз для огрубевшей кожи

К примеру. Так же вполне подойдет пилочка для ногтей, жесткая зубная щетка, да мал ли приятных тиклеру предметов :)

Емден "да и то шансов маловато,особенно если ребятишечки активно используют пальцы своих ног для лазанья по пальмам"
Ты предполагаешь, что они стволы деревьев между пальцев пропускают??? Тогда да, чувствительность у подобных мутантов - ноль :)))

0

485

"""К примеру. Так же вполне подойдет пилочка для ногтей,"""

только советская металлическая с острым кончиком :D пластиковую и закругленную они и не почувствуют :D  :D

"""жесткая зубная щетка,"""

врядли,разве что щетку с металлическим ворсом B)

"""да малоли приятных тиклеру предметов"""

с этого момента можно и поподробнее :D

"""Ты предполагаешь, что они стволы деревьев между пальцев пропускают??? Тогда да, чувствительность у подобных мутантов - ноль """"

не стволы а ветки деревьев

Отредактировано emden (2008-09-18 23:42:50)

0

486

а еще говорят что космонавты не пьют....а водку в тюбике для кого сделали? :D  :D  :D

[реклама вместо картинки]

Отредактировано emden (2008-09-19 20:12:27)

0

487

только советская металлическая с острым кончиком :D пластиковую и закругленную они и не почувствуют

Ясен пончик! Советское - значит отличное :))

Емден "врядли,разве что щетку с металлическим ворсом"
Металлический ворс - это уже перебор. А вот круглую расческу с металлическими штырьками... :)))

Емден "с этого момента можно и поподробнее"
Последнее, что поразило меня - щеточка для туши. Загнутая, как положено. Весьма тематическая оказалась вещь. Слава Богу на мне ее вроде не применяли (содрогается от одной мысли) :))))

0

488

"советская металлическая с острым кончиком"

а представь себе 5 таких пилочек одновременно по подошве:D это и будет примерное воздействие моего"инструмента" :D а если 10? :D

"""Металлический ворс - это уже перебор. А вот круглую расческу с металлическими штырьками..."""

бывают еще расщески-массажки с металическими штырьками,не круглые а плоские :) их желательно применять только с смазкой :D

"""Слава Богу на мне ее вроде не применяли (содрогается от одной мысли) """

а сама применяла???:*)

0

489

а представь себе 5 таких пилочек одновременно по подошве это и будет примерное воздействие моего"инструмента" а если 10?

Кстати не факт, что будет лучше. Я вот вообще этим девайсом очень осторожно пользуюсь. Боюсь тикля поранить. Там же кончить реально острый, порезаться - раз плюнуть. Не, мы лучше по-старинке, ноготками :))

Емден "бывают еще расщески-массажки с металическими штырьками,не круглые а плоские"
Бывают. Минус по сравнению с круглыми - их нельзя перекатывать. А круглые можно использовать и на животике, и на ребрах, а не только на ступнях :))

Емден "а сама применяла???:*)"
Вроде нет. Хотя надо будет пересмотреть. Я все больше электрической зубной щеткой орудовала :))))

0

490

"""Кстати не факт, что будет лучше. Я вот вообще этим девайсом очень осторожно пользуюсь. Боюсь тикля поранить. Там же кончить реально острый, порезаться - раз плюнуть."""

если такой "инструмент" использовать то тикль должен быть зафиксирован максимально а иначе и правда поранить легко...тикль дернет ногой например и сам себе и распорет кожу... :blink: мы ж не живодёры какие :D  :D 

"""...Я все больше электрической зубной щеткой орудовала..."""

...моем, моем трубочиста,
чисто-чисто чисто-чисто,
будет,будет трубочист
чист,чист,чист.
(напомнило что-то) :D  :D

0

491

если такой "инструмент" использовать то тикль должен быть зафиксирован максимально а иначе и правда поранить легко...тикль дернет ногой например и сам себе и распорет кожу...  мы ж не живодёры какие

Не люблю я жесткий бондаж, и не доверяю ему. А хорошо разве будет, если тикль дернется и вывихнет себе чего ценное в этом бондаже???

Емден "(напомнило что-то)"
Обожаю кстати цитировать в процессе :))))))

0

492

"""А хорошо разве будет, если тикль дернется и вывихнет себе чего ценное в этом бондаже???"""

а жестко зафиксированный чел физически вообще может себе что-то вывихнуть?сомнительно что-то...
вон сколько фильмов там где людей фиксируют и незаметно чтоб они себе что-то вывихивали :blink:

0

493

КРРРРУТОЙ спецназовец целенаправленно вывихивает себе КОЕ-ЧТО и ОСВОБОЖДАЕТСЯ...  :D  :D  :D

0

494

боюсь даже представить себе что он вывихивает :D  :D  :D
ещё cчас ниндзей вспомним и протчих экземпляров :D  :D

0

495

будильничек, :D недовольный чем-то :blink: , наверно опять с утра об стенку кинули :D  :D

0

496

Дык сделали уже будильник в форме мяча. И швырять можно, и не ломается :))))

0

497

вроде просто куча мусора а тень от неё забавная :)

0

498

Отличная метафора! Долго, наверное, делали...

0

499

еще одна... :)

0

500

Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

501

во ещё... :D

0

502

Офигеть! Вот тонкачи!  :o

0

503

последняя :)

0

504

Это же ювелирная работа!!!!!!!!!!!!!!

0

505

а так вот размножаются камазы... :D  :D  :D

0

506

А я думала, они сталкиваются, и из оставшихся обломков жалкие человечки собирают что-то новое, неизведанное :)))))

0

507

а может они щекочутся?вон верхний как переднии колесья к бензобакам нижнего тянет :D  :D  :D  вот вот щекотать начнет :lol:  :lol:

0

508

А чего? Приделываешь на колеса перышки и - полный вперед, аЦЦкая машина тиклинга!!! :))))))

0

509

этому и перышек не надо, :D  видала какое у него колесо? ;)

0

510

Эээ, ты твердо уверен, что он успеет этим колесом пощекотать прежде, чем на кусочки раскромсает? :)))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Веселые картинки