ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Веселые картинки

Веселые картинки

Сообщений 151 страница 180 из 947

151

(еще раз внимательно посмотрела на картинку) Не, максимум два верхних квадратика. А нам этого мало, ничтожно мало :))

0

152

какие мы разборчивые :P ,а если б уже зафиксированный перед тобой лежал что устояла бы и не стала щекотать?своими руками развязала б и домой отправила, мол такие в тикли(космонавты) не годятся? :lol:  :lol:

0

153

По поводу Таких не берут в космонавты - это мысль. Обязательно спою, на следующей же сессии. :))

0

154

правильно таких не в космонавты а в тикли берут! :D  :lol:

0

155

Зато ежели пережил правильную тиклинг-сессию, можно уже и в космонавты идти :)))

0

156

какой добрый животный к зайчегам на огонек зашел :D  :lol:

0

157

"На поляне траву зайцы в полночь коси... э нет - курили!" :)))))

0

158

судя по размерам рта, пипец пришел к зайкам,причём сам и добровольно :lol:  :lol:

0

159

(робко) А может ОНО травоядное? У китов вон тоже большие рты, а питаются планктоном :))

0

160

это смотря какие киты,кашалоты там или касатки совсем не травоядные,
а судя по маскировке под зайчика, и доброй улыбочке это сам пипец соственной персоной :lol:

0

161

А почему пипец такой зеленый и нефига не плоский? :))))

0

162

да так вот...день у него с левой ноги начался, вот потому он и зелёный... :huh:

0

163

А я думала, перепил вчера, вот поутру и зеленый :)))

0

164

а вот так пипец может выглядеть зимой,вполне реальный пипец ;)

Отредактировано emden (2008-05-13 23:09:23)

0

165

Интересно, живой фотограф снимал? Или так, число фотоаппарат поставил, а сам за деревцем сховался? :))

0

166

надеюсь он за бронестеклом был,иначе не завидую я ему... :P

0

167

(с сомнением) Думаешь, бронестекло выдержит? :)

0

168

смотря какое, есть девятка а есть двадцатка,а бывает и еще более мощное... B)

0

169

(с уважением) Ого, разбираешься. Видать не раз от меведЕй прятался :)))

0

170

Одно не ясно - откуда белый медведь в лесу???
(я уж не спрашиваю, откуда там бронестекло...)

0

171

ну белый мишка в поисках пищи и до лесо-тундры доходит,так что ничего удивительного в этом нет,а вот было ли там бронестекло или это был последний кадр фотографа перед тем как его зажевали :D эт вопрос :lol:

з.ы. да, ты права Сва у нас палестинских медведей много,и бронестекло против них никому непомешает :ph34r:

0

172

Одно не ясно - откуда белый медведь в лесу???
(я уж не спрашиваю, откуда там бронестекло...)

Откуда-откуда. Ну например из ближайшего зоопарка сбежал. И стекло с собой принес. :))

Емден "или это был последний кадр фотографа перед тем как его зажевали biggrin.gif эт вопрос "
А как тогда фотки к тебе попали? (смотрит с подозрением) :))

0

173

ну белый мишка в поисках пищи и до лесо-тундры доходит,

В светлое время года? Гм... Сумлеваюсь...
Да и сугробы такие... Зимние. А в тундре лето тоже бывает. Хреновое, но не на столько же!

0

174

Сва я ж запарюсь в наших палястинах в медвежьей шкуре бегать, да и изобразить такой прыжок да еще и в шкуре...? :D  :lol:  :lol:

0

175

ну белый мишка в поисках пищи и до лесо-тундры доходит,

В светлое время года? Гм... Сумлеваюсь...
Да и сугробы такие... Зимние. А в тундре лето тоже бывает. Хреновое, но не на столько же!

голод не тётка, приспичит и в лесо тундру пойдешь и куда хошь,а лето там очень короткое меньше двух месяцев без снега так что может это весна была или осень. B)

0

176

Сва я ж запарюсь в наших палястинах в медвежьей шкуре бегать, да и изобразить такой прыжок да еще и в шкуре...? :D  :lol:  :lol:

Добавь "Вкапывать елки и наваливать снег" С последним у вас совсем туго :)))

0

177

у нас есть ливанские кедры,теже сосны с виду а снег можно изобразить с помощью соды или муки :D ,ой, проболтался, :D  :lol:  :D всё равно не я это был!, никто не видел, никто не знает :P

0

178

(грустно) Теперь уже весь форум видел, весь мир знает :)))) Да на тебя, братец, и Святой инквизиции не надо. Сам все расскажешь :))

0

179

нет не весь форум видел :D ,потру усе нафик :lol: ,сменю пачпорт,приклею бороду на нос и никто никогда мну не узнает :lol:  :lol:

0

180

Тогда уж лучше бороду на лоб, чтобы все лицо застила :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Веселые картинки