ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Веселые картинки

Веселые картинки

Сообщений 211 страница 240 из 947

211

во, бровеносец в потемках  :)

0

212

(внимательно рассматривая) Это не броненосец. Это - бронерожиц :)))

0

213

ну у яго не токмо на  роже броня :P  :D  :lol:

0

214

Это да. А у тебя получится создать более удачный гибрид из слов БРОНЕносец и носоРОГ, да еще так, чтобы звучало ласково? :))

0

215

какой был котик,морской,очень любит рыбий жир,при звуках контробаса теряет волю :lol:  :lol:  :lol:  :D  :P

0

216

(наставительно) А ногти на ногах надо стрич. Хотя бы раз в 10 лет :))))

0

217

(наставительно) А ногти на ногах надо стрич. Хотя бы раз в 10 лет :))))

"Отрастил когти как у орла, хоть по деревьям лазай!" (с) *представил себе орла, лазающего по деревьям* ;))))))))
Или как вариант - "Абашидзе, зарос как слон, волосат как уж!" (с) Все из серии военной кафедры :)))))

Отредактировано Robert (2008-06-03 23:59:35)

0

218

"""(наставительно) А ногти на ногах надо стрич. Хотя бы раз в 10 лет ))) """
не сказал бы,когти там в самый раз,(представил себе орла с обрезаным отлакированным маникюром),птичку жалко,помреть от бескормицы :D  :lol:

0

219

"Отрастил когти как у орла, хоть по деревьям лазай!" (с) *представил себе орла, лазающего по деревьям* ;))))))))

Ну, были же какие-то первобытные птички, с коготками на крыльях. Как раз по деревьям и лазали :))

Емден "не сказал бы,когти там в самый раз,(представил себе орла с обрезаным отлакированным маникюром),птичку жалко,помреть от бескормицы"
(прищуривается) А мне казалось, месье любит красивый маникюр. Особенно в действии :))))

0

220

"""(прищуривается) А мне казалось, месье любит красивый маникюр. Особенно в действии )))"""

остренький тоже люблю,и в действии :lol: вот такой например B)

0

221

Никогда не понимала, как можно такой маникюрчик по Теме нашей использовать. Ведь наверняка что-нибудь сломается: либо ноготь, либо тикль :))))

0

222

ещё как можно! :lol: и скорее наверно тикль сломается :lol: ,и всё,всё,всё раскажет,хотя у этой девушки любимое занятие не щикотатся а царапатся, воть :P  B)

0

223

Фу! Терпеть не могу оставлять следы на месте преступ... ээээ.... щекотания. А что се расскажет - еще б! Меня бы так ногтищами полосовали, я бы еще и насочиняла сверх правды :)))

0

224

ну у Эррочкиных мальчиков ещё и не такие следы остаются от ротангов,плёток всяких и прочего :lol: и ничего, никто не жалуется :lol:

"""Меня бы так ногтищами полосовали, я бы еще и насочиняла сверх правды )) """

да по ступням,по пяточкам....м-м-м представляешь себе очучения? :lol:  :P

0

225

ну у Эррочкиных мальчиков ещё и не такие следы остаются от ротангов,плёток всяких и прочего :lol: и ничего, никто не жалуется :lol:

Эррочкины мальчики - поклонники другой темы. Тоже хорошей, тоже интересно, но - увы - не моей. В нашей Теме оставленные на теле тикля следы - это скорее минус тиклеру, чем плюс :))

Емден "да по ступням,по пяточкам....м-м-м представляешь себе очучения?"
Отлично представляю. Будет жутко неприятно, а скорее всего - больно. Кайф не словлю точно :)))

0

226

"""Емден "да по ступням,по пяточкам....м-м-м представляешь себе очучения?"
Отлично представляю. Будет жутко неприятно, а скорее всего - больно. Кайф не словлю точно ))"""

ну-у-у,всё будет зависить от желания тиклерши,захочет,будет больно,а захочет и следа малейшего не оставит,просто пилочкой чуточку закруглит кончики и всё,можно щекотать без риска разорвать кожу на ступнях(какой-то я добрый сегодня,даже странно :P  :lol: )
мне ещё нравится когда перчатки кожанные одевают с дырочками для таких ногтиков,прикольно,и наверно от перчаток другие ощущения у тикли :P

Отредактировано emden (2008-09-12 02:36:34)

0

227

Вот еще: http://oper.ru/gallery/view.php?t=1008950256

0

228

ну-у-у,всё будет зависить от желания тиклерши,захочет,будет больно,а захочет и следа малейшего не оставит,просто пилочкой чуточку закруглит кончики и всё,можно щекотать без риска разорвать кожу на ступнях(какой-то я добрый сегодня,даже странно :P  :lol: )

А там дело не в разорванной коже. Просто само ощущение не нравится. Не щекотно там не фига, если с нажимом ногтями проводить. А вот если осторожненько - тогда дело другое :))

Емден "мне ещё нравится когда перчатки кожанные одевают с дырочками для таких ногтиков,прикольно,и наверно от перчаток другие ощущения у тикли"
Симпатяшщно. Только вот ноготочки вроде как железные. Лучше бы были пластиковые. Хот и пластик - материал неживой. А к живой тикле с живым материалом надо подходить:))

Роберт, прикольно :))

Отредактировано Sva (2008-06-10 21:12:19)

0

229

не-е,обычные ноготочки,пластиковые,это лак металлик на концах вот и все.вот фото без перчаток,тут всё видно :)

Отредактировано emden (2008-09-12 02:39:54)

0

230

лет десять назад я что-то подобное тоже делал,но из металла B) правда не острые а миндалевидной формы,острыми кожу-то прорвать нефиг делать, я ж не злодей какой :D  :D,до сих пор эта перчатка где-то валяется B)

(пораженно) Так вот ты какой - Федька Крюгер!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))

0

231

та-не-е у федьки савсем другое устройсво було :D ,чисто людев мочить типа как 4 ножа на перчатке,ну смотри на фото :lol:

Отредактировано emden (2008-09-12 02:41:03)

0

232

а у мну перчатка выгледела что то типа такого B) куда попроще и миролюбивей :lol:  :lol:
только ноготки были не из пластика а из металла,если найду сфотаю, покажу B)

Отредактировано emden (2008-09-12 02:42:07)

0

233

Давеча убедилась в пользе длинных ногтей. Начинаю мечтать о такой перчаточке, ибо свои носить длинные - сил моих больше нет :)))))

0

234

"""Давеча убедилась в пользе длинных ногтей. Начинаю мечтать о такой перчаточке, ибо свои носить длинные - сил моих больше нет ))))"""

нука-нука поподробнее :D ,как, когда, где? :D

Отредактировано emden (2008-09-12 02:45:42)

0

235

нука-нука поподробнее :D ,как, когда, где? :D

Ну, это, я надеюсь, не мне придется делиться подробностями, правда? (поглядывает в сторону) :)))

0

236

а жаль, очень жаль.хотелось бы услышать подробности.....
.
з.ы.а перчатку я на себе опробовал :D ,реально злая штука :D метал все таки B)

Отредактировано emden (2008-09-12 02:47:01)

0

237

а жаль, очень жаль.хотелось бы услышать подробности.....

(шепотом) Знаешь, и мне тоже :)))

Емден "з.ы.а перчатку я на себе опробовал :D ,реально злая штука :D метал все таки B)"
А тебе разве от самощекотки щекотно? Или ты себе просто кожу пытался пропороть? :))

0

238

ты знаешь,иногда бывает щекотно но не сильно,а кожу ей не пропорешь,я ж говорил она не острая B)просто очучения очень жесткие если малость силу приложить B)вот если легонько то щикотно :D  :D  :D

0

239

Ура!!!! Я нашла собрата по разуму!!!!!!!!!!!!! :)))

0

240

да мы тут все вроде собратья по разуму?! :blink:  :)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Веселые картинки