ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Это чье?

Это чье?

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Эх, хорошая вещь - персональные сайты. Сразу видно, чем человек увлекается, что его в жизни интересует. И если с каким-нибудь филателистом я бы с легкостью встретилась по Теме, то с юношей, увлекающимся шибари, я еще сто раз подумаю - а подходить ли к нему на расстояние забрасывания веревки :))

А почему бы и Вам не создать свой сайт по интересу? Вроде же сейчас никаких проблем нет с этим. Была бы тема, я бы тоже создал чего-нибудь, да вот с моими знаниями-то. Далековато до этого. Я даже Windows-то переустанавливать не умею, хотя у меня сейчас есть такая нужда, другие средства не помогают.  :( 
Или он у Вас уже есть (я имею ввиду свой собственный сайт)?
Я смотрю, Вам японский стиль нравится? Хорошо. А я вот почему-то их не понимаю. Хотя японцы -- голова. Что мне больше нравится в китайцах и японцах -- так это как они дерутся, дзюдо и как там ещё... Блин, не знаю.

0

32

А почему бы и Вам не создать свой сайт по интересу? Вроде же сейчас никаких проблем нет с этим.

(подавилась. отдышавшись) Это ты меня спрашивал? Сайт на тему Щекотки? Хм.. Дай-ка подумать. А ведь есть уже такой! Tickling in Russia называется. И на нем мне работы хватает - за глаза. Или ты имел в виду мой, личный сайт? А что бы я там стала делать такого, что не могла бы сделать здесь? И потом - один в поле не воин. Трудно одному. А здесь все-таки команда, помогают. Кто советом мудрым, кто материалом прекрасным, кто технической работой (до которой я тупая дальше некуда). Так что вроде не с руки мне свой сайт ваять :)

Водяной "Была бы тема, я бы тоже создал чего-нибудь, да вот с моими знаниями-то. Далековато до этого."
На самом деле это не настолько уж сложное дело, как может показаться с первого взгляда. Только вот какой материал выкладывать на своем, личном сайте - вопрос.

Водяной "Я смотрю, Вам японский стиль нравится? "
Дык, эта, 17 лет занятий Востоком, как ни как :)

Водяной "А я вот почему-то их не понимаю. "
Я тоже. Почему-то. Особенно когда говорить или писать начинают :)

Водяной "Что мне больше нравится в китайцах и японцах -- так это как они дерутся, дзюдо и как там ещё... Блин, не знаю."
Как говорится "А я дзюдо любил и до..." :))

Отредактировано Sva (2008-04-22 22:29:49)

0

33

разве у меня не может быть пары идеек?  B)

Вот этого-то я и опасаюсь.  Эх, хорошая вещь - персональные сайты. Сразу видно, чем человек увлекается, что его в жизни интересует. И если с каким-нибудь филателистом я бы с легкостью встретилась по Теме, то с юношей, увлекающимся шибари, я еще сто раз подумаю - а подходить ли к нему на расстояние забрасывания веревки :))

да уж... ) :)
и в глазах - неподдельный испуг  :lol:
филателисты тоже могут быть любителями тиклинга ))

0

34

Но знаешь, почему-то быть с ног до головы заклееной марочками я боюсь меньше, чем быть с ног до головы опутанной веревками. С марочками как-то спокойнее :)))

0

35

Я смотрю, Вам японский стиль нравится? Хорошо. А я вот почему-то их не понимаю. Хотя японцы -- голова. Что мне больше нравится в китайцах и японцах -- так это как они дерутся, дзюдо и как там ещё... Блин, не знаю.

у японцев богатый опыт )
дзюдо, конечно, вещь хорошая.... но у нас тоже есть чем им ответить.... )
слышали ли вы о русском стиле Кадочникова? Китайцы вместе с японцами нервно курят в коридоре......

Отредактировано Rom (2008-04-23 00:29:03)

0

36

Но знаешь, почему-то быть с ног до головы заклееной марочками я боюсь меньше, чем быть с ног до головы опутанной веревками. С марочками как-то спокойнее :)))

гм...... конечно, с первым попавшимся челом это занятие не рекомендуется  B)
тут нужен чел, которому доверяешь на 100%
с ног до головы обкленной марочками?? таки интересный вариант ))

0

37

слышали ли вы о русском стиле Кадочникова? Китайцы вместе с японцами нервно курят в коридоре......

Угу. Не только слышали, но и видели. А кое-что и на себе довелось испытать. И славяно-горецкую борьбу тоже. И самбо. В общем ного чего есть на Руси-матушке :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Это чье?