ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ощущения после щекотки

Ощущения после щекотки

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Да вроде не сложно. Я не очень привередливая. Вроде бы. Другой вопрос, что тикля вообще найти сложно. А еще сложнее с ним встретиться :((

0

32

Разве сложно найти? Да в нашем клубе желающих стать тиклями, по-моему отбоя нет, ты даже как-то сама говорила. А Артикл- чем не тикль? Даже фотки есть. А сложно встретиться в смысле занятости, или места встречи?

0

33

Да в нашем клубе желающих стать тиклями, по-моему отбоя нет,

(заинтересованно смотрит по сторонам) А у нас что, еще и клуб есть? :)))

0

34

Заглянул в орфографический словарь, клуб- общество, обьеденение, компания, но во всяком случае не помещение, но я то под клубом подразумеваю наш сайт и форум ( собрание). Свет, ты что-то, по-моему не хочешь ответить на мой вопрос. Да? Ну-ка признавайся! :) ))

0

35

(с тяжким вздохом) Ну коль уже почти пытать принялись, придется ответить. Я говорила, что тиклей-мужчин у нас больше, чем тиклей-женщин. Хотя бы потому, что мужчин в принципе на форуме больше. Но это не означает, что все мужчины-тикли форума прямо-таки спят и видят меня в качестве тиклерши. К сожалению. А может и к счастью? :))

Ты меня об этом спрашивал? :))

0

36

Ну, если это к счастью, то такое счастье не для меня. Лично я сплю и вижу, и не сплю- тоже вижу, но поскольку я человек очень стеснительный ( :D), и ненавязчивый ( :D  :D ), то не могу так прямо сказать об этом. Поэтому- все вокруг, да около. Кстати, а знаешь, почему больше никто не поддерживает нашу беседу? Все, затаив дыхание, читают наши строки и ждут, чем закончится наш диалог. Это я сужу по количеству просмотров с момента начала этой темы, всего прошло полтора месяца, а уже перевалило за 500. Продолжаем ее, или... не знаю, что дальше..

Отредактировано джоник (2008-05-10 03:08:50)

0

37

Ага, видимо все остальные еще более стеснительные и ненавязчивые :)))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ощущения после щекотки