ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Это кто такой интересный?

Это кто такой интересный?

Сообщений 271 страница 300 из 925

271

сразу вспоминается: :lol:  :lol:  :lol:

Мой дорогой дон Румата, -  сказал  он.  -  Простите,  пока  я  буду
называть вас этим  именем.  Так  вот,  обыкновенно  я  никогда  ничего  не
доказываю. Доказывают там, в Веселой Башне. Для этого я  содержу  опытных,
хорошо оплачиваемых специалистов, которые  с  помощью  мясокрутки  святого
Мики, поножей господа бога,  перчаток  великомученицы  Паты  или,  скажем,
сиденья... э-э-э... виноват, кресла Тоца-воителя могут доказать  все,  что
угодно. Что бог есть и бога нет. Что люди ходят на руках и люди  ходят  на
боках. Вы понимаете меня? Вам, может быть, неизвестно, но существует целая
наука о добывании доказательств. Посудите сами: зачем мне  доказывать  то,
что я и сам знаю? И потом ведь признание вам ничем не грозит... :D  :D

0

272

Не, ну зачем так-то? Наши методы гуманне.  А главное - веселее :)))

0

273

знаем мы вас ,пацифистов :lol:  :lol:

0

274

Ну тогда уж не пацифистов, а хохмачей :))))

0

275

:lol: .

0

276

Почему же? Вполне правильный кролик :)))

0

277

да уж, :D  особенно после того что ему этот медвед с запасами учинил
"и того и другова,и если можно без хлеба" :lol:  :lol:  :lol:

0

278

Так за это и.. хм.. полюбить мало :)))

0

279

буратинко тоже не новичек в этом деле :lol: ,а вообще по книге он его так зафиксировал что и пощикотать тоже мог :lol:

0

280

Возможно, Буратино был не был любителем м/м. Хотя судя по картинке и не скажешь :))))

0

281

с мальвиной он тоже нашел чем занятся :lol:  :lol:  :lol: точнее она нашла ;)

0

282

Да, его, походу, особо и не спрашивали :))

0

283

совсем забыл, ещё про пуха пятака и крола :lol:

0

284

:D .

0

285

А последняя картинка к чему? Хотя накатить сегодня как-то не хочется. Жара таки вернулась :(((

0

286

просто под настроение :D типа:

0

287

Увы! Сегодня только четверг :((

0

288

осталось не долго того четверга,и да настанет тяпница!!! :D  :D  :D

0

289

И чего? Ну настанет она, так ее еще надо будет пережить. Что во нынешней погоде не так-то просто :((

0

290

а что там у вас с погодой? а тяпница у нас выходной,кое где правда работают до двенадцати или до часу и все,шабат!а вот восресенье у нас рабочий день,начало следующей недели,правда меня это все не касается у мну выходной обычно в середине недели... :blink:

0

291

У нас с погодой тридцатник плюс влажность. После трех часов дня мозги перестают проситься в отпуск и обиженно покидают череп. А им еще завтра целый день пахать :))

0

292

""""У нас с погодой тридцатник плюс влажность. После трех часов дня мозги перестают проситься в отпуск и обиженно покидают череп. А им еще завтра целый день пахать ) """"

а-а-а ну это фигня у нас такая погода стоит с середины июня и где-то до конца сентября,30+ и влажность,потом пойдет постепенно на убыль,а днем на капоте машины яишницу жарить можно,накаляется свыше 80 градусов...

0

293

У нас тоже можно, ибо машины просто закипают :)))))

0

294

да только у вас вся эта петрушка не длится 3,5-4 месяца без перерыва :(
зато у нас зимой хорошо,когда солнышко 20-25 градусов,когда дождик 10-15 градусов :P

Отредактировано emden (2008-08-15 21:38:21)

0

295

А у нас зато метро есть. И наземный транспорт, в котором печка не выключается ни зимой, ни летом (честно, ногу сегодня обожгла, случайно дотронулась) И кондиционер в офисе не предусмотрен. Хорошо хоть атмосфера на работе  демократичная - можно ходить практически как хочешь. Я вот сегодня весь день не могла себя заставить офисные туфли напялить, босиком бегала :))

0

296

печка летом в автобусе??? :blink:  :blink: а водитель ещё живой? у нас долго не прожил бы...и автобус его тоже...
без кондишена в офисе это плохо,у нас во всех офисах стоят,иначе тепловой удар можно словить...а кондиционер на иврите называется мазган,и если его выключить то мозги видимо тоже отключаются от жары :D  :lol:  :lol:

0

297

А водителю так же хреново, как и пассажирам. Так что его никто не убивает. Да и ехать нужно, а кто же без водителя повезет? :))

Кондишн выпрашиваем на моей памяти лет пять. И каждый раз, как начальство вроде как соглашается, погода становится более прохладной. Начальство радостно говорит: Ну вот, холодно. Зачем вам кондей? А тепловой удар - это нормальное состояние для меня на работе в такую жару. Когда совсем плохо, просто на стол ложусь и отказываюсь работать. Ну или ухожу к тем, у кого кондишн еще работает :)))

0

298

кондей и прохладную погоду хорош, особенно последние модели с климат контролем,выставляешь например 25 градусов и все, кондей именно эту температуру и будет поддерживать B)

водитель пусть не отмазывается а печку отключает,а то можно и помочь отключить,монтировкой по башк... :angry:

Отредактировано emden (2008-08-14 23:41:46)

0

299

В прохладную погоду достаточно открытых окон. Или и так холодно, мерзним.

А в автобусе печка не отключается. Задумано так.

0

300

странная конструкция :blink: а автобусу наверно лет так 30-40?
и создавали его для условий крайнего севера видимо :angry:

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Это кто такой интересный?