"""Емден "что у меня в руке?"
Что, и впрямь у ТЕБЯ в руке??????? """
нет конечно
а бибизьяны забавные B)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Это кто такой интересный?
"""Емден "что у меня в руке?"
Что, и впрямь у ТЕБЯ в руке??????? """
нет конечно
а бибизьяны забавные B)
Ага, милые животинки )))
мой любимый вискарь!!!хозяи-и-н, удружи-и-л!век не забуду
Такой закосевший котяра )))
ещё бы,валерьянка ж
и в эту щёку не лэзэ...
и в эту тожэ не лэзэ...
Во, у нас такие в лесу носятся. У них из рота орехи уже падают, а они все равно клянчат еще )))
так они их не жрут а прячут на зиму,зимой то орехов не будет. B)
потягушечки-и-и
Шикарно!
так они их не жрут а прячут на зиму,зимой то орехов не будет. B)
Это у меня орехов не будет, потому как вечно все белкам скармливаю )))
как по мне они вообще на белок не очень то похожи,белки вот какие, покрайней мере у нас такие были, пушисто-хвостые B)
Белки как белки, в меру общипанные. Самая забойная белка была мной подмечена в Хорватии. И хорошо, что меня заранее предупредили. Дело в том, что там белки черные. И как водится - жутко наглые. К одной знакомой утром (ну естессно, после весело проведенного вечера) такая черная белка запрыгнула на балкон. Знакомая чуть пить не бросила ))
колибря у нас они тоже водятся, только раскраска не такая весёлая
B)
Эх, а у нас колибрей только в зоопарке увидеть можно. Наверное )
у нас я видел черных с металическим отливом а шея и грудь зеленые тоже с отливом B)
Утром видел? )))))))))))))
не, днем,к цветам прилетала, я и смотрю что это за такой черный мух больших размеров :lol:оказалось калибри B)
Днем???? Ну это уже безобразие!!!! Утом такое увидеть - еще боле или менее. А днем пора уже и в норму приходить )))
а что не веришь?попугайчеги сбежавшие от хозяев тоже попадаются,у нас не холодно,снега нет,фруктовых плантаций хватает,чем не жизнь птахам? B)
а что не веришь?
Да верю, верю. )) Тебе попробуй не поверь
))
"""Да верю, верю. )) Тебе попробуй не поверь )) """
это вы на что ваше императорское велитчество намекаете, а?
а что не веришь?попугайчеги сбежавшие от хозяев тоже попадаются,у нас не холодно,снега нет,фруктовых плантаций хватает,чем не жизнь птахам?
B)
У нас один раз было...
Мы собирались отмечать папин юбилей. Праздновали за городом, приехали в город за продуктами на праздник. Арбуз там был, мясо, на шашлык замаринованное, в бидоне пятилитровом, еще что-то, не помню. Ехать мы должны были на машине одного товарища.
Утро, сборы, я закрываю форточки и вижу: под окном на черёмухе сидит попугайчик. Волнистый. В Санкт-Петербурге.
Зову полюбоваться отца и нашего возницу. Полюбовались. Похихикали. Товарищ забрал бидон, ушёл. Мы с папой ещё раз все проверили, вышли к машине. На переднем сидении сидит жена шофёра. Явно нервничает и заявляет нам:
- Ребята, я боюсь его за руль пускать. Ему попугаи мерещатся!
пошёл страу...всмысле совенок,пошел,работаем,работаем....лучше полчаса потерять...,зато потом за пять минут долететь!!!
Попугайчиков залетных не видела. Но вот в состоянии своей психики один раз усомнилась. Зима была. Довольно морозная. Градусов 20. Пошла вечером на тренировку, темно уже. Почти к метро подхожу и вдруг краем глаза отмечаю - птица летит. Странно, думаю, вечером птицы спят. Тем более, в такую погоду многие птицы вообще померзли. Да и летит она как-то странно: вороны-голуби не так летают. Да и большая она какая-то. Присмотрелась впотьмах - сова. Посреди города. Думала - все, вот и пришел мой черед переселиться в дом с мягким зелеными стенами. Нашла в себе силы таки дойти до тренировки. Там рассказываю эту историю. Парень (который живет в соседнем со мной доме) послушал и говорит: "Ну слава Богу, а я уж думал, у меня крыша уехала. Когда я сову увидел. На том же месте." Потом-то нам умные люди объяснили, что наверное птичку из лесу к нам холод и голод выгнал. Все-таки в городе потеплее да и живности побольше ходит ))
а у нас совы не редкость я их постоянно ночью вижу,кричат они неприятно а так полезные птички,крыс всяких жруть и прочию мелкую живность
хомяк подвид рогатый,пучеглазый
да уж,плакатик B)
хомяк
подвид рогатый,пучеглазый
![]()
Добавь еще - обкуренный )))
Отредактировано Sva (2008-10-08 22:22:37)
слово обкуреный не может быть в названии подвида, так как обкуренность это данная особенность определённого индивидуума
а оказывается хаммер заиметь не так уж сложно может мне со своей бибикой тоже так попробовать
Ага. У нас уже многие так ездят ))))
Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Это кто такой интересный?