ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Это кто такой интересный?

Это кто такой интересный?

Сообщений 391 страница 420 из 925

391

"""Емден "что у меня в руке?"
Что, и впрямь у ТЕБЯ в руке??????? """

нет конечно :D  :D  :D а бибизьяны забавные B)

0

392

Ага, милые животинки :))))

0

393

мой любимый вискарь!!!хозяи-и-н, удружи-и-л!век не забуду :D  :D  :D

0

394

Такой закосевший котяра :))))

0

395

ещё бы,валерьянка ж :D

и в эту щёку не лэзэ...

0

396

и в эту тожэ не лэзэ... :D  :D  :D

0

397

Во, у нас такие в лесу носятся. У них из рота орехи уже падают, а они все равно клянчат еще :))))

0

398

так они их не жрут а прячут на зиму,зимой то орехов не будет. B)

потягушечки-и-и :D  :D  :D

0

399

Шикарно!  :P

0

400

так они их не жрут а прячут на зиму,зимой то орехов не будет. B)

Это у меня орехов не будет, потому как вечно все белкам скармливаю :))))

0

401

как по мне они вообще на белок не очень то похожи,белки вот какие, покрайней мере у нас такие были, пушисто-хвостые B)

0

402

Белки как белки, в меру общипанные. Самая забойная белка была мной подмечена в Хорватии. И хорошо, что меня заранее предупредили. Дело в том, что там белки черные. И как водится - жутко наглые. К одной знакомой утром (ну естессно, после весело проведенного вечера) такая черная белка запрыгнула на балкон. Знакомая чуть пить не бросила :)))

0

403

колибря :D у нас они тоже водятся, только раскраска не такая весёлая :P  B)

0

404

Эх, а у нас колибрей только в зоопарке увидеть можно. Наверное :))

0

405

у нас я видел черных с металическим отливом а шея и грудь зеленые тоже с отливом :P  B)

0

406

Утром видел? :))))))))))))))

0

407

не, днем,к цветам прилетала, я и смотрю что это за такой черный мух больших размеров :D  :lol:оказалось калибри B)

0

408

Днем???? Ну это уже безобразие!!!! Утом такое увидеть - еще боле или менее. А днем пора уже и в норму приходить :))))

0

409

а что не веришь?попугайчеги сбежавшие от хозяев тоже попадаются,у нас не холодно,снега нет,фруктовых плантаций хватает,чем не жизнь птахам? :P  B)

0

410

:D .

0

411

а что не веришь?

Да верю, верю. :))) Тебе попробуй не поверь :)))

0

412

"""Да верю, верю. )) Тебе попробуй не поверь )) """

это вы на что ваше императорское велитчество намекаете, а? ;)  :D  :D  :D  :P

0

413

а что не веришь?попугайчеги сбежавшие от хозяев тоже попадаются,у нас не холодно,снега нет,фруктовых плантаций хватает,чем не жизнь птахам? :P  B)

У нас один раз было...

Мы собирались отмечать папин юбилей. Праздновали за городом, приехали в город за продуктами на праздник. Арбуз там был, мясо, на шашлык замаринованное, в бидоне пятилитровом, еще что-то, не помню. Ехать мы должны были на машине одного товарища.
Утро, сборы, я закрываю форточки и вижу: под окном на черёмухе сидит попугайчик. Волнистый. В Санкт-Петербурге.  :D
Зову полюбоваться отца и нашего возницу. Полюбовались. Похихикали. Товарищ забрал бидон, ушёл. Мы с папой ещё раз все проверили, вышли к машине. На переднем сидении сидит жена шофёра. Явно нервничает и заявляет нам:
- Ребята, я боюсь его за руль пускать. Ему попугаи мерещатся!

0

414

пошёл страу...всмысле совенок,пошел,работаем,работаем....лучше полчаса потерять...,зато потом за пять минут долететь!!! :D  :D  :D

0

415

Попугайчиков залетных не видела. Но вот  в состоянии своей психики один раз усомнилась. Зима была. Довольно морозная. Градусов 20. Пошла вечером на тренировку, темно уже. Почти к метро подхожу и вдруг краем глаза отмечаю - птица летит. Странно, думаю, вечером птицы спят. Тем более, в такую погоду многие птицы вообще померзли. Да и летит она как-то странно:  вороны-голуби не так летают. Да и большая она какая-то. Присмотрелась впотьмах - сова. Посреди города. Думала - все, вот и пришел мой черед переселиться в дом с мягким зелеными стенами. Нашла в себе  силы таки дойти до тренировки. Там рассказываю эту историю. Парень (который живет в соседнем со мной доме) послушал и говорит: "Ну слава Богу, а я уж думал, у меня крыша уехала. Когда я сову увидел. На том же месте." Потом-то нам умные люди объяснили, что наверное птичку из лесу к нам холод и голод выгнал. Все-таки в городе потеплее да и живности побольше ходит :)))

0

416

а у нас совы не редкость я их постоянно ночью вижу,кричат они неприятно а так полезные птички,крыс всяких жруть и прочию мелкую живность :)

хомяк :D подвид рогатый,пучеглазый :D  :lol:

0

417

да уж,плакатик  B)

0

418

хомяк :D подвид рогатый,пучеглазый :D  :lol:

Добавь еще - обкуренный :))))

Отредактировано Sva (2008-10-08 22:22:37)

0

419

слово обкуреный не может быть в названии подвида, так как обкуренность это данная особенность определённого индивидуума   :D  :P

а оказывается хаммер заиметь не так уж сложно :D может мне со своей бибикой тоже так попробовать :D  :lol:

0

420

Ага. У нас уже многие так ездят :)))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Это кто такой интересный?