ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Это кто такой интересный?

Это кто такой интересный?

Сообщений 31 страница 60 из 925

31

А смысл? Новых назначат. А на всех патронов точно не хватит. :)

0

32

А смысл? Новых назначат. А на всех патронов точно не хватит. :)

хватит! патронов уж точно больше чем всего населения россии так что на всех Енералов хватит ;)  :lol:

0

33

Это если метко стрелять. :)))))))) И потом все равно один-то останется -стреляющий. Он и станет генералом :)))))

0

34

если оне как фильме идтить будут, то можно особо и не целится :D  :D  :D
на одного я согласен,один это нормально! :P

Отредактировано emden (2008-04-25 23:23:53)

0

35

Все равно расход патронов неоправданно большой :)))

0

36

для енералов мне патронов не жалко, они для нас их тоже не жалеют...

0

37

И часто в тебя стреляют??????????

0

38

И часто в тебя стреляют??????????

смотря куда пошлют на милуиме, :unsure: под хеврон или там под иерусалим в какое нибудь богом забытое поселение... :ph34r:

0

39

Куда-куда пошлют? На чем???????????

0

40

Куда-куда пошлют? На чем???????????

гы-ы :D  на чем,с иерусалима на бронированом автобусе, а там автомат в зубы, сумку на плечо и вперед в поселение... B) охранять!недельки на две или на месяц как повезет...
з.ы.милуим это военные сборы бывают от одного до 3 раз в году. :)

Отредактировано emden (2008-04-26 00:12:44)

0

41

И так всех забирают???????????

0

42

женщин кажется до 25 или 28 лет вызывают на милуим, не помню точно, если замуж вышла то вообще не вызывают,
а мужчин до 45 летнего возраста вызывают,естественно тех кто срочную служил :D

0

43

Садизм какой-то :((((((((((

Артикл, слышишь? Это к нашему с тобой разговору. Видишь, как людям тяжело?

0

44

почему?если мы сами себя охранять не будем, то кто это за нас делать будет? :huh:

0

45

Эээээ, профессиональная армия????????

0

46

израиль не настолько богатый чтоб професиональную армию содержать,
мы ж не сша  :)

0

47

И хвала Дионису!
США свою профессиональную армию куда только не посылают насаждать "демократию".  :viking:

ЗЫ. Интересно, суждено ли мне в Израиле побывать?

0

48

причем здесь сша к нашей армии? :blink:
мухи отдельно, котлеты отдельно. :huh:

0

49

Представила себе Израиль, посылающий войска завоевывать мир. Не ребят, не надо вам такой профессиональной армии, как в США. На фиг. Одних таких на весь мир хватает, все никак не навоюются. :((

Снейк "Интересно, суждено ли мне в Израиле побывать?"
А почему бы и нет? Мы с тобой еще молодые. У нас все впереди :))

0

50

гы-ы израиль смог бы завоевать мир только если из каждого солдата сделать что-то вроде робота типо как в игрушке МЕХи-1,2,3,4,или там как у Роберта Харнлайна в книге "звездная пехота" фильм не смотреть!сплошная кака :D

численность то армии маленькая, куда уж кого-то завоевывать, в своих границах бы удержатся  :angry:

0

51

Фига се - маленькая численность. Целое государство. У вас ведь вроде всех в армию призывают, и женщин в том числе? Так что порядочно народу поднаберется. :)

0

52

это оно слышится целое гос-во, всего то 7 милионов человек из которых 1,5милиона арабов которые не служат, плюс вычти детей,стариков,матерей,инвалидов и что там останется?
вся то армия где-то под 300 000 чел ну и резервистов под лимон наберется если вдруг нападут вот и все...

0

53

Мильён триста????? И этого мало????

(в сторону) А у нас сколько в армии? Кто знает?  :))

0

54

мульён триста это все способное держать в руках оружие население от 18 и до 45 лет а так в мирное время только триста тыщь

0

55

Ну держать оружие и я могу. А вот стрелять из него - фигу. Так что в армию меня бы точно не взяли :(((

0

56

думаю и стрелять тоже сможешь, а вот попадать?...как у нас некоторые девки на стрельбище,зажмурятся и палят в белый свет как в копеечку :D  :lol:

0

57

У нас в институте даже зачет по стрельбе отменили по причине исключительной "девчачести" нашей группы. Мы пришли в деканат и спросили, сколько выстрелов положено сделать. Ответили - три. Тогда наша староста задумчиво так произнесла: "Ага, три,  значит. Один в преподавателя, один в лампочку, один в себя". На нас нехорошо посмотрели и через неделю сообщили, что зачет отменяется. :)

0

58

это вам патронов пожалели,а из узи, от пуза, закрыв глаза и веером,мне расказывали был на стрельбище такой случай :lol:  :D

0

59

Не, ну ты прикинь, если мы с тремя патронами столько разрушений натворили бы, то с узи - это ж всемирная катастрофа, армагедец случился бы :))

0

60

армагедец эт точно, правда не глобальный, а локальный B)

Отредактировано emden (2008-05-06 22:44:40)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Это кто такой интересный?