ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Это кто такой интересный?

Это кто такой интересный?

Сообщений 691 страница 720 из 925

691

глобус москвы :D

Скоро Москва на такой не уместится :)))

0

692

глобус москвы

Скоро Москва на такой не уместится

побольше сделаем ;)

тюнинг B) в стиле аниме :D  :lol:

0

693

Во!!! Хочу такой же автомобильчик!!! Хотя... низкий, по нашим дорогам не пройдет (вспоминает сегодняшнюю распутицу) :)))

0

694

Во!!! Хочу такой же автомобильчик!!! Хотя... низкий, по нашим дорогам не пройдет (вспоминает сегодняшнюю распутицу) :)))

и одновременно высокий, за троллейбусные провода цепляться будет

0

695

Ну, это уже будет не моя беда :)))

0

696

Во!!! Хочу такой же автомобильчик!!! Хотя... низкий, по нашим дорогам не пройдет (вспоминает сегодняшнюю распутицу)

по вашим дорогам скорее такой нужен автомобильчик :D  :lol:  :D  :lol: :

Отредактировано emden (2009-03-04 09:09:40)

0

697

Вау!!!!!!! Оно!!!!!!!!!! (внимательно присмотревшись) Не, багажник маловат!!! :)))))

0

698

По нашим дорогам танк нужен...  :D

0

699

Я вот как раз весной размышляла, какая машина мне нужна. Пришла к выводу, что розовый танк с рюшечками :)))

0

700

Я вот как раз весной размышляла, какая машина мне нужна. Пришла к выводу, что розовый танк с рюшечками :)))

как тебе такая?она и плавать умеет :) ну а рюшечки это у индийцев и паков распространены,счас подвешу следующее фото :D

Отредактировано emden (2009-03-05 09:18:07)

0

701

рюшечки :D  :lol:  :D  :lol:

0

702

еще рюшечки :D

0

703

Ага. А так же с автоматической коробкой, и управляемый программным кодом.
В качестве неизбежных жертв отладки программы - китайцы, работающие за рис.

0

704

Ага. А так же с автоматической коробкой, и управляемый программным кодом.
В качестве неизбежных жертв отладки программы - китайцы, работающие за рис.

у нас еще с на второй "морковке"коробка-автомат с середины 80-тых стоит,да и на всех современых танках уже давно внедрили  :P  :D

0

705

Да у вас в танках и автоматы с "Пепси-Колой" небось установлены! :)))

0

706

(с интересом переводит взгляд с Емдена на Снейка и  обратно) Ишь ты, говорят чего-то. Умно звучит :)))

0

707

Свет, тебе прислать лог нашей асечной переписки про "твою" машину? :)

0

708

Я его помню. Я не понимаю ни слова из того, о чем ты говоришь с Емденом. Кроме слов "рюшечки" и "танк" :)))))

0

709

Да у вас в танках и автоматы с "Пепси-Колой" небось установлены! :)))

не все банальнее, там 100литровый бак для воды стоит,а кола...,как-то мне знакомый рассказывал что когда они году где-то 93-94 попали на 3 недели на "двойке" в ливан,то перед этим закупились 10-12 ящиками с колой,фантой и прочими швепсами,а потом рассовали их по всему танку,и даже когда назад вернулись нет-нет но иногда в потайных закаулках находили бутылочку-другую :D  :D  :D им кстати все три недели так и пришлось жить в танке,наружу было не высунутся, всё снайперами простреливалось... B)

0

710

Свет а такая тебя устроит?в ней уж точно багажник большой :lol:  :lol:  :lol:

0

711

Вах, Шайтан-арба! :tutu:

0

712

"железный капутик" :D

0

713

Гроб на колесиках...

0

714

Гроб на колесиках...

так то ж для дитёв а в настоящий 18 человек влазило :D

0

715

Массовое захоронение... А еще говорят, что на братских могилах не ставят крестов!
Первая мировая?

0

716

Массовое захоронение... А еще говорят, что на братских могилах не ставят крестов!
Первая мировая?

она самая,впрочем в ПМВ немцы так и не смогли освоить массовое производство танков,хотя были у них и интересные наработки,впоследствии они им пригодились B)

во капу-ут так капу-ут(говорит голосом Карбофоса) :D  :D  :D

0

717

голос кондуктора"передняя часть трамвая продолжит следовать по маршруту номер 5 ну а задняя так уж и быть пойдет по маршруту номер 9" :D  :lol:  :D

Отредактировано emden (2009-03-10 09:40:28)

0

718

по-моему, это 11-17 маршрут (налево - 17-й в Медведково, прямо - 11-й в Сокольники)

0

719

по-моему, это 11-17 маршрут (налево - 17-й в Медведково, прямо - 11-й в Сокольники)

тебе лучше знать, если это фото из твоего города,я просто так номера маршрутов назвал :P  :D ,у нас вообще трамваев нет,в иерусалиме пытались сделать но проэкт заглох,так и не достроили... :(

церковная братва :lol:  :lol:

0

720

церковная братва :lol:  :lol:

Серьезные ребята :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Это кто такой интересный?