глобус москвы
Скоро Москва на такой не уместится ))
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Это кто такой интересный?
глобус москвы
Скоро Москва на такой не уместится ))
глобус москвы
Скоро Москва на такой не уместится
побольше сделаем
тюнинг B) в стиле аниме
Во!!! Хочу такой же автомобильчик!!! Хотя... низкий, по нашим дорогам не пройдет (вспоминает сегодняшнюю распутицу) ))
Во!!! Хочу такой же автомобильчик!!! Хотя... низкий, по нашим дорогам не пройдет (вспоминает сегодняшнюю распутицу)
))
и одновременно высокий, за троллейбусные провода цепляться будет
Ну, это уже будет не моя беда ))
Во!!! Хочу такой же автомобильчик!!! Хотя... низкий, по нашим дорогам не пройдет (вспоминает сегодняшнюю распутицу)
по вашим дорогам скорее такой нужен автомобильчик
:
Отредактировано emden (2009-03-04 09:09:40)
Вау!!!!!!! Оно!!!!!!!!!! (внимательно присмотревшись) Не, багажник маловат!!! ))))
По нашим дорогам танк нужен...
Я вот как раз весной размышляла, какая машина мне нужна. Пришла к выводу, что розовый танк с рюшечками ))
Я вот как раз весной размышляла, какая машина мне нужна. Пришла к выводу, что розовый танк с рюшечками
))
как тебе такая?она и плавать умеет ну а рюшечки это у индийцев и паков распространены,счас подвешу следующее фото
Отредактировано emden (2009-03-05 09:18:07)
рюшечки
еще рюшечки
Я вот как раз весной размышляла, какая машина мне нужна. Пришла к выводу, что розовый танк с рюшечками
))
Ага. А так же с автоматической коробкой, и управляемый программным кодом.
В качестве неизбежных жертв отладки программы - китайцы, работающие за рис.
Ага. А так же с автоматической коробкой, и управляемый программным кодом.
В качестве неизбежных жертв отладки программы - китайцы, работающие за рис.
у нас еще с на второй "морковке"коробка-автомат с середины 80-тых стоит,да и на всех современых танках уже давно внедрили
Да у вас в танках и автоматы с "Пепси-Колой" небось установлены! ))
(с интересом переводит взгляд с Емдена на Снейка и обратно) Ишь ты, говорят чего-то. Умно звучит ))
Свет, тебе прислать лог нашей асечной переписки про "твою" машину?
Я его помню. Я не понимаю ни слова из того, о чем ты говоришь с Емденом. Кроме слов "рюшечки" и "танк" ))))
Да у вас в танках и автоматы с "Пепси-Колой" небось установлены!
))
не все банальнее, там 100литровый бак для воды стоит,а кола...,как-то мне знакомый рассказывал что когда они году где-то 93-94 попали на 3 недели на "двойке" в ливан,то перед этим закупились 10-12 ящиками с колой,фантой и прочими швепсами,а потом рассовали их по всему танку,и даже когда назад вернулись нет-нет но иногда в потайных закаулках находили бутылочку-другую
им кстати все три недели так и пришлось жить в танке,наружу было не высунутся, всё снайперами простреливалось... B)
Свет а такая тебя устроит?в ней уж точно багажник большой
Вах, Шайтан-арба! :tutu:
"железный капутик"
Гроб на колесиках...
Гроб на колесиках...
так то ж для дитёв а в настоящий 18 человек влазило
Массовое захоронение... А еще говорят, что на братских могилах не ставят крестов!
Первая мировая?
Массовое захоронение... А еще говорят, что на братских могилах не ставят крестов!
Первая мировая?
она самая,впрочем в ПМВ немцы так и не смогли освоить массовое производство танков,хотя были у них и интересные наработки,впоследствии они им пригодились B)
во капу-ут так капу-ут(говорит голосом Карбофоса)
голос кондуктора"передняя часть трамвая продолжит следовать по маршруту номер 5 ну а задняя так уж и быть пойдет по маршруту номер 9"
Отредактировано emden (2009-03-10 09:40:28)
по-моему, это 11-17 маршрут (налево - 17-й в Медведково, прямо - 11-й в Сокольники)
по-моему, это 11-17 маршрут (налево - 17-й в Медведково, прямо - 11-й в Сокольники)
тебе лучше знать, если это фото из твоего города,я просто так номера маршрутов назвал
,у нас вообще трамваев нет,в иерусалиме пытались сделать но проэкт заглох,так и не достроили...
церковная братва
церковная братва
![]()
Серьезные ребята )
Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Это кто такой интересный?