ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Это кто такой интересный?

Это кто такой интересный?

Сообщений 811 страница 840 из 925

811

Турецкий султан?

0

812

Турецкий султан?

была такая фирма NSU,вот с неё и скопировали запор,с модели Prinz 4

http://www.histori-car.ru/nsu/

0

813

:lol:

0

814

Той-тянитолкай.  :)

0

815

в точку :D  :D  :lol:

0

816

ЭТО - домашнее животное моего двоюродного брата.

:D

0

817

ЭТО - домашнее животное моего двоюродного брата.

:D

соня что ли? B)

0

818

По моему, белка-летяга.

0

819

Летяга, только сумчатая.

0

820

:D  :D  :D

0

821

По-моему, он просто напрашивается на тиклинг...  ;)

0

822

а по мойму загнал кого то в норку и ждёт что бы не попасть в ситуацию вини пуха :)

0

823

Одно другому не мешает.  ;)

0

824

нечего было приставать к пенсионеркам,гопник х.ев :D  :lol:  :D

0

825

ну знаете это перебор уж ивините ;) хотя кому что...........  :huh:

0

826

Это была бабушко - ветеран СМЕРШа.

0

827

нечего было приставать к пенсионеркам,гопник х.ев :D  :lol:  :D

Эта картинка отлично бы смотрелась как иллюстрация к "Механическому апельсину"...

0

828

Это была бабушко - ветеран СМЕРШа.

подумаешь,некоторые бабушки и в десантуре служили :P  :D

Обыкновенная санитарка 96–го кавалерийского полка, представившись после первого ранения старшим сержантом Евдокимом Завалием, почти год отвоевала в составе шестой десантной бригады, став впоследствии командиром разведотделения. Обман раскрылся после второго ранения, после которого, теперь уже младший лейтенант Евдокия Завалий, стала единственной женщиной в годы Второй мировой всего в 17 лет командовавшей взводом морских пехотинцев на передовой линии фронта. Чуть позже получившая прозвище «фрау черный комиссар» или «фрау черная смерть» за дерзкие вылазки против гитлеровцев при штурме Севастополя и Сапун–горы.

http://fire-of-war.ru/p1283.htm

0

829

СМЕРШ - он покруче десантуры... Все-таки спецназ контрразведки.

0

830

СМЕРШ - он покруче десантуры... Все-таки спецназ контрразведки.

девушки ещё и снайнерами были,это тоже не хухры-мухры,
у нас в армии для любительниц адреналина тоже есть вакансии в боевых частях,и в пехоте и в танковых и в десантуре и в спецназе и много еще где,недавно в 2001 даже 1 девушка стала летчиком-истребителем,летала 2 года службы на ф-16 :)

0

831

Снайпер - это немного другое... Там тонкая, ювелирная работа. Для женщин как раз.
А истребители... Ну, наверное Израиль - единственная страна, где такое возможно.
Ну, по моему мнению...

0

832

Снайпер - это немного другое... Там тонкая, ювелирная работа. Для женщин как раз.
А истребители... Ну, наверное Израиль - единственная страна, где такое возможно.
Ну, по моему мнению...

да лана ;)  ;)  ;) ,шо жентщина не чиловик что-ле :D  :lol:

ну а если серьёзно,женщины во время 2 мировой доказали что могут воевать не хуже мужчин, хоть и не женское это дело...
вечная им память,тем кто погиб защищая родину...

0

833

У РОзенбаума есть песня про девушек-летчиц.

0

834

У РОзенбаума есть песня про девушек-летчиц.

да и не только в израиле девушки в ВВС служат,в США тож,в испании...
у меня целая папочка была где-то деФки в форме,там много чего было... :D

0

835

Да и фильм был, кстати, про Великую Отечественную. "В небе ночные ведьмы".

0

836

ну а если серьёзно,женщины во время 2 мировой доказали что могут воевать не хуже мужчин, хоть и не женское это дело...

Доводилось мне как то читать какие то заумные психологические трактаты о том, что женщины то как раз воюют покруче, не испытывая ни малейших угрызений совести по поводу убийства.

0

837

Я читал про другое - что во времена античности племена амазонок были невозможны как раз из-за кровавости тогдашних битв. Поэтому когда говорят о племенах, следует читать "отдельные боевые отряды". А сейчас... ну правильно, кнопку нажал и дальше полетел. Книга называлась "Горизонты оружия", автора не помню.

0

838

Я читал про другое - что во времена античности племена амазонок были невозможны как раз из-за кровавости тогдашних битв. Поэтому когда говорят о племенах, следует читать "отдельные боевые отряды". А сейчас... ну правильно, кнопку нажал и дальше полетел. Книга называлась "Горизонты оружия", автора не помню.

в разных племенах по разному было,у скифов женщины сражались наравне с мужчинами и также ловко стреляли из луков,вроде даже правую сиську у себя выжигали чтоб из лука стрелять не мешала B)

0

839

Мне казалось, это как раз легенда про амазонок...

0

840

Мне казалось, это как раз легенда про амазонок...

то что у скифов и женщины были отличными лучниками,потвержденно находками в курганах, и могилах попроще,рядом с женскими скелетами находили остатки луков,и в  записях греческих колоний в крыму(херсонес,феодосия и пр)тоже были упоминания об этом B)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Это кто такой интересный?