ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Это кто такой интересный?

Это кто такой интересный?

Сообщений 841 страница 870 из 925

841

Не скифка, не амазонка, но тоже лучница...  ;)

0

842

серьёзная дама :rolleyes: вооружённая девушка опасна для врагов :unsure:

0

843

деффки на таньке это страшно :D  :lol:  :D

[реклама вместо картинки]

0

844

Мне казалось, это как раз легенда про амазонок...

то что у скифов и женщины были отличными лучниками,потвержденно находками в курганах, и могилах попроще,рядом с женскими скелетами находили остатки луков,и в  записях греческих колоний в крыму(херсонес,феодосия и пр)тоже были упоминания об этом B)

Но это как раз не отдельные племена. В тех условиях любой - если хотел жить - обязан был уметь защитить себя.

0

845

Но это как раз не отдельные племена. В тех условиях любой - если хотел жить - обязан был уметь защитить себя.

я и не писал что в отдельных,я писал в разных,среди кочевников это было распростроненно повсеместно,гунны там всякие,тюрки,печенеги и прочие монголо-татары :D
у осёдлых народов женщины не воевали,так как жили они в защищённых городах и считалось что мужчин достаточно для защиты города от неприятеля B)

0

846

Вот таких мужчин? ;)

0

847

Вот таких мужчин? ;)

конан-варвар,киммериец? :lol:  :D  :lol:

0

848

Не уверена, что Конан, но варвар...  :)

0

849

:D
[реклама вместо картинки]

0

850

Вооруженная девушка опасна в первую очередь для себя самой :))))

0

851

Вооруженная девушка опасна в первую очередь для себя самой )))

верю :D  :lol:  :D

судя по царапине на бедре она уже успела помахать этими лапками :lol:  :D

0

852

Не. Судя по тому, что зарапина только одна, помахать еще не успела. Успела только в руки взять :))))

0

853

Не. Судя по тому, что зарапина только одна, помахать еще не успела. Успела только в руки взять :))))

ой чего же дальше то будет....о-ё-ё-ё... :D  :lol:

0

854

что будет амба тому кто ей эти когти дал :)

0

855

ой чего же дальше то будет....о-ё-ё-ё... :D  :lol:

Горка нашинкованного мяса и тема "О шашлыках"? :)))

0

856

Горка нашинкованного мяса и тема "О шашлыках"? :)))

не,будет тема о "испанском" тиклинге с развернутыми иллюстрациями :D  :lol:  :D

0

857

Не, уж мы как-нибудь по-нашенски лучше будем, без жертв :)))

0

858

Не, уж мы как-нибудь по-нашенски лучше будем, без жертв :)))

ладно,на этих лапках болгаркой убрать режущюю кромку и закруглить кончики и вполне себе тематический девайс получится,незаменимый  для тиклинг-хорор-сессий,с применением клеёнки конечно :D  :lol:

0

859

Ну, не знаю... Данные приспособления пригодны лишь для запугивания будущей тикли до такого состояния, чтобы щекотка ей счастьем показалась :)))

0

860

главное совсем не запугать а то и щекотки бояться перестанет  :)

0

861

Ну, не знаю... Данные приспособления пригодны лишь для запугивания будущей тикли до такого состояния, чтобы щекотка ей счастьем показалась :)))

если обезопасить то вполне и щекотать мона,
а вообще если не пердупердить то действительно,щекотливость пропадет :D  :D  :lol:  :lol:

0

862

а вообще если не пердупердить то действительно,щекотливость пропадет

Бог с ней, с щекотливостью. Как бы тикля не пропала :)))

0

863

Для девушки когти тяжеловаты. Вот мне бы такие не помешали, да и всем, у кого под настроение бывает тяжелая рука ;))))))))

0

864

(поспешно отодвигается от Роберта) :))))

0

865

Правда, по уму либо они в реале должны быть короче, либо это пенопласт, хорошо раскрашенный. Для обычной руки такое не подойдет. Либо для тех, кто пальцами монеты ломает, либо должны быть пальцы с 4 фалангами. :)))

0

866

(бурчит себе под нос, все еще отодвигаясь) Нас не заговоришь, не запутаешь умными словами :)))

0

867

(бурчит себе под нос, все еще отодвигаясь) Нас не заговоришь, не запутаешь умными словами :)))

*мило улыбается, прикидывает угол наклона скамейки* Так-таки? И не заговоришь, и не запутаешь... и даже не защекочешь? ;))))

0

868

Какой-такой скамейки? Я вроде вместе с ней отодвигалась :))))

0

869

а воть и всё :)

0

870

Опять Ктулху безобразничает.  :D

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Это кто такой интересный?