ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Это кто такой интересный?

Это кто такой интересный?

Сообщений 211 страница 240 из 925

211

Мне разнообразия один раз на всю жизнь хватило: две недели дважды в день ела рыбу или морепродукты. До сих пор вспоминаю с содроганием :))

0

212

Мне разнообразия один раз на всю жизнь хватило: две недели дважды в день ела рыбу или морепродукты. До сих пор вспоминаю с содроганием :))

так это однообразие было а не разнообразие :D  :lol:

0

213

Ну, на фоне моей мясоедческой жизни сперва было разнообразие. А потом мы хозяев гостиницы разве что на коленях не умоляли курицу нам зажарить вместо этих морепродуктов. Кстати хозяева жутко на нас обижались тогда :)

0

214

мой,мой размерчик!!!держите не упустите рыболовы х.еновы!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

215

Опять же вопрос: кто еще кого из них съест :))

0

216

я его сьем :D ,а шо не сьем поднадкусываю :lol:

0

217

(с сомнением) Как-то ты уже сыто улыбаешься. Не полезет он в тебя. Проголодайся сперва :))

0

218

да денек поголодую и мне и кальмарчик энтот килькой в томатном соусе покажется,проглочу и не замечу :D

0

219

(осторожно) А может не стоит голодать? А то вдруг не кальмарчик, а человечек на пути попадется. :)))

0

220

мы говорим за море-продукты или за мсяо? :D
человеки это ж мсяо :lol:  :lol:  :lol:

0

221

а кальмарчик тот что на фото 10 метров в длинну и вес 450 кил,мелковатый вобщем,попадались и 18 метровые особи B)

0

222

мы говорим за море-продукты или за мсяо? :D
человеки это ж мсяо :lol:  :lol:  :lol:

А если на пути голодного тебя одно только мсяо? Неужто будешь искать беднягу кальмарчика, игнорируя все вокруг и помирая с голоду? :))

0

223

мсяо бывает разное,куриное,индюшиное,свининое,коровиное,бараниное :lol:
найду уж чем подзаправится,а вообще есть у мну мечта крокодилье мсяо попробовать ;)  :P

0

224

Говорят, оно жесткое и тиной воняет. :))

0

225

не верю,паниковский не обязан всему верить :D пока не попробую не успокоюсь B)

0

226

На очереди лягушки и кузнечики. И гремучие змеи!!!!!!!! :)))

0

227

значит как минимум 3 ресторана,лягухи во французком,змеи в китайском и кузнечики в арабском,где ж стока деньгов то взять!!! :blink:  :lol:  :lol:

0

228

Задружись с шеф-поварами. А лучше - с шеф-поварихами!!! :))))

0

229

не поможет :( ,ну что ж придется копить ;)

0

230

не поможет :(

Пробовал что ли уже???? Странно,у меня все мои знакомые повара-поварихи работу домой охотно брали :)))

0

231

приходит палач домой с мешком,кидает его на пол,мешок шевелится,жена со страхом его спрашивает"а это что?"
"а-а так халтурку на дом взял" :lol:  :lol:  :lol:

0

232

Типа того. Но в этом смысле дружба с поваром все-таки полезнее, чем дружба с палачом. (подумав) Хотя ситуации разные бывают :))

0

233

да эт точно,помнится у дюма в "королеве марго" тож один был гордый,и палачу руку пожать не захотел,ну и в конце попробовал на себе "испанские сапожки",за гордость свою B)

0

234

Емден, у нас с тобой уже одинаковые мысли начали появляться!! К чему бы это? :))

0

235

бывают же в жизни странности :lol:
прям близнецы братья :D  :D
[реклама вместо картинки]

Отредактировано emden (2008-07-23 22:05:31)

0

236

Ну да, это все еще при просмотре фильма подметили :)))

0

237

в живую это было ещё смешнее разглядывать :lol:

0

238

Ты их видел вживую????? Рядом друг с другом?????????? :))

0

239

угу :D ,так ржачно :lol: ,это я в эйлате снимал,туда приезжала часть экспозиции мадам тюсо,восковые и другие фигуры ;)

0

240

(выдыхает) А я думал, ты их и впрямь ЖИВЫХ видел :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Это кто такой интересный?