как мне показалось скакалка значительно более убойная штуковина
Так и есть. Как я написала, она еще более убойная, если ее приделать к жесткой ручке. Скакалка и провода считаются самыми болезненными девайсами. А про всякие крючки или вшитый металл речи не идет, потому как травматично. А мы говорим о нетравматичной порке.
но чтоб добится тех же результатов ротангом надо ударов 50-60 нанести в отличии от скакалки
Что значит того же результата? Таких же следов? Или что? Ротанг разбивает на кровь очень быстро, именно потому, что жесткий девайс. Следы будут совершенно разные. Если говорить об ощущениях, опять же выше писала, что они несколько различаются. Мазы могут любить ротанг, но не любить скакалку и прочее. Словом все это зависит от множества мелочей: умение Верхнего, сила удара, поза, настроение и состояние маза и прочее...
Кстати а разве удобно твоей плетью пороть? Она уж больно длинной и тяжелой мне показалось. Стеком вроде удобнее быть должно? Или нет? Или кайф разный?
Очень удобно. Просто приноровиться надо, посыл давать уверенный. Стеком конечно проще, так как жесткий девайс, но не очень интересно, ну вот лично мне. Для меня стек больше фетишный девайс, типа ударять по ступням или лицу или плечам во время игры. То есть разовые удары.