ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Смена ролей

Смена ролей

Сообщений 181 страница 198 из 198

181

как мне показалось скакалка значительно более убойная штуковина

Так и есть. Как я написала, она еще более убойная, если ее приделать к жесткой ручке. Скакалка и провода считаются самыми болезненными девайсами. А про всякие крючки или вшитый металл речи не идет, потому как травматично. А мы говорим о нетравматичной порке.

но чтоб добится тех же результатов ротангом надо ударов 50-60 нанести в отличии от скакалки

Что значит того же результата? Таких же следов? Или что? Ротанг разбивает на кровь очень быстро, именно потому, что жесткий девайс. Следы будут совершенно разные. Если говорить об ощущениях, опять же выше писала, что они несколько различаются. Мазы могут любить ротанг, но не любить скакалку и прочее. Словом все это зависит от множества мелочей: умение Верхнего, сила удара, поза, настроение и состояние маза и прочее...

Кстати а разве удобно твоей плетью пороть? Она уж больно длинной и тяжелой мне показалось. Стеком вроде удобнее быть должно? Или нет? Или кайф разный?

Очень удобно. Просто приноровиться надо, посыл давать уверенный. Стеком конечно проще, так как жесткий девайс, но не очень интересно, ну вот лично мне. Для меня стек больше фетишный девайс, типа ударять по ступням или лицу или плечам во время игры. То есть разовые удары.

0

182

если по лицу стеком то не сильно наверно,а то так и без глаз можно оставить  :blink:

Так и есть. Как я написала, она еще более убойная, если ее приделать к жесткой ручке. Скакалка и провода считаются самыми болезненными девайсами. А про всякие крючки или вшитый металл речи не идет, потому как травматично. А мы говорим о нетравматичной порке.

ну крючки как действуют хорошо видно в фильме у Мела Гипсона про исуса христа,хоть фильм и игровой,там его сначало бьют гибкими палками,а потом римской плетью,страшная штука,применялась против сбежавших рабов,после неё врядли уже кто-то куда-то смог бы побежать <_<

а плеть у вас какого размера? и из чего?
и еще что интересно а как вы проблему звукоизоляции решаете,что б к вам добрые соседи милицию на дом не вызвали,а то придется обьеснятся зачем вы человека привязали и порете а вдруг вы рекетирша? :lol:  :lol:  :lol:

0

183

и еще что интересно а как вы проблему звукоизоляции решаете,что б к вам добрые соседи милицию на дом не вызвали,а то придется обьеснятся зачем вы человека привязали и порете а вдруг вы рекетирша? 

А плеть эта даже у нас где-то на фотках есть. Если поискать в разделе Встречи в реале. Ей на той встрече кто только не махал. :)

А вопрос шумоизоляции - это проблема. Отдельную тему что ли создать? :)

Создала. С шумоизоляцией - прошу туда :)

Отредактировано Sva (2008-05-12 23:35:59)

0

184

а фоты с последней встречи уже вывесили? пойду посмотрю :)

0

185

а фоты с последней встречи уже вывесили? пойду посмотрю :)

С последней встречи фотов не будет :(((( Эх! Хотя там скорее видео надо было снимать :))

0

186

а где тогда глянуть мона? :)

0

187

если по лицу стеком то не сильно наверно,а то так и без глаз можно оставить

Конечно несильно. Там на конце такая хлопушка, вот ею как раз по лицу, как легкая пощечина.

ну крючки как действуют хорошо видно в фильме у Мела Гипсона про исуса христа,

Фильм я смотреть не смогла. И не только потому, что там явное разрушение организма показано :ph34r: , просто фигура Христа для меня несколько больше, чем просто сказка.

Около метра длинной и из кожи разумеется. Достаточно легкая и мягкая. Удары от нее поверхностные и следов практически не остается, убиться надо, чтобы прямо следы какие-то были. И то будет тогда пару просечек и не более. Это, разумеется, если концом работать, а не тяжелой серединой. Собственно и стегают именно концом.

и еще что интересно а как вы проблему звукоизоляции решаете,что б к вам добрые соседи милицию на дом не вызвали,а то придется обьеснятся зачем вы человека привязали и порете а вдруг вы рекетирша?

Я никогда не вожу нижних к себе домой. Если экшен проходит у него дома или в съемном помещении (а помещении разные бывают), то в основном проблема звуков от ударов, а не от ора нижних  :D . Обычно они не орут вовсе, могут только постанывать, но в целом, есть кляп, если что. А вот звуки ударов особо не заглушишь :( , но на такое соседи обычно вряд ли отреагируют. Мало ли че за звук. А так, чтобы нижние прямо кричали, такого у меня лично никогда не было. Однако есть категория мазов, которым именно это необходимо, чтобы проораться и прореветься. Ну кляп значит
Насчет рекета был другой веселый случай. Я вожу ударные девайсы в чехле, в котором кстати обычно носят спортивные девайсы для борьбы, типа деревянных мечей. Ну вот, пару раз, когда ловила с этим чехлом в руке машину, чтобы подвезли, то водители с интересом спрашивали, что же у меня там. Сначала пыталась мягко сказать, что это не их дело, а один раз в конце дороги одному водителю, когда он уже в третий раз вопросил, что же там у меня... решила показать. Просто растегнула молнию и вытащила конец плети. Как же он сильно изменился в лице, до этого улыбался, а тут прямо весь перепугался. С такой скоростью за мной дверь закрыл. :blink:

0

188

а где тогда глянуть мона? :)

О, какая я не ленивая :)))) https://tickler.1bb.ru/index.php?showtop … &st=15 - вот здесь. И отчет веселый, и фотки здоровские получились :))

0

189

"""Фильм я смотреть не смогла. И не только потому, что там явное разрушение организма показано  , просто фигура Христа для меня несколько больше, чем просто сказка."""

ну я атеист, поэтому мне это смотреть не мешало, но снято здорово,очень реалестично.

"""Около метра длинной и из кожи разумеется. Достаточно легкая и мягкая. Удары от нее поверхностные и следов практически не остается, убиться надо, чтобы прямо следы какие-то были. И то будет тогда пару просечек и не более. Это, разумеется, если концом работать, а не тяжелой серединой. Собственно и стегают именно концом."""

тут вовремя фоты подоспели,посмотрел, :D плетка прикольная

"""Насчет рекета был другой веселый случай. Я вожу ударные девайсы в чехле, в котором кстати обычно носят спортивные девайсы для борьбы, типа деревянных мечей. Ну вот, пару раз, когда ловила с этим чехлом в руке машину, чтобы подвезли, то водители с интересом спрашивали, что же у меня там. Сначала пыталась мягко сказать, что это не их дело, а один раз в конце дороги одному водителю, когда он уже в третий раз вопросил, что же там у меня... решила показать. Просто растегнула молнию и вытащила конец плети. Как же он сильно изменился в лице, до этого улыбался, а тут прямо весь перепугался. С такой скоростью за мной дверь закрыл.""" 

да у мну тоже что-то подобное было,вез саблю завернутую в пакеты чтоб людей не пугать,на блокиратор случайно нажал ножны вниз и упали :lol: народ на меня так не хорошо посмотрел B)  :D

0

190

Разговор про оружие выделен в отдельную тему в "Болталогии"

0

191

Дождались... Хотя правильно в общем-то :)

0

192

а Эрры всё нет и нет,вон сколько места освободили :D

0

193

А мы вот наверное скоро ее увидим. Чего ей передать? :))

0

194

дык чего... B) место освободили, можно продолжить дисурсию :)
если желание есть конечно :rolleyes:

0

195

А на чем мы остановились-то??? :)) И с чего вообще начинали?  :D  :D

Отредактировано Sva (2008-05-27 22:04:21)

0

196

Эрре виднее,и пусть не стисняется, БДСМ так БДСМ,что нам стоит дом построить,нарисуем будем жить :D  :D   :D  :lol:

0

197

Эрра... стесняется... Да, это интересно :)))

0

198

вот вот,ежели сеснятся нечего, пусть чаще  на форум заглядывает :D  :D  :D

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Смена ролей