ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Проблема шумоизоляции

Проблема шумоизоляции

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Вопрос назрел. Народ, а как вы шумо- и смехоизоляции добиваетесь? А то ведь любопытные соседи крутом. Да и, неровен час, милиция доблестная примчится. Или рот тикле затыкаете? Или тикли у вас спокойные: пара хихи за все время - уже подвиг? :))

0

2

А что, наверное только подозрительно истерический смех будет нервировать соседей? Остальное то переживут скорее всего. Это все же не крики и слезы и мольбы о пощаде.

0

3

Ну не скажи. Порой так орут. Сама же говорила - есть те, кому в кайф поорать, о пощаде помолить. Иногда делают это весьма громко. :))

0

4

Ах ну да, визги же еще бывают. Мда....тогда правда проблема. :ph34r:

0

5

Ну не скажи. Порой так орут. Сама же говорила - есть те, кому в кайф поорать, о пощаде помолить. Иногда делают это весьма громко. :))

Вспоминается старая история про юную англичанку, которая столь громко и самозабвенно пела в душе песню битлов "Help", что ее встревоженные соседи позвонили в полицию...  :)

Ну, настоящих сессий с доведением тикли до истошных воплей у меня было немного - целых две.  :) И первая, и вторая прошли мимо соседей. Они скорее всего были на работе...  :)

0

6

Ах ну да, визги же еще бывают. Мда....тогда правда проблема. :ph34r:

По счастью с моей специализацией визгов слышать вроде пока не приходилось :)

Артикл "Они скорее всего были на работе... "
Во! Самое опасное время! Дома остаются полуглухие бабки, которые рвутся спасать мир от хулиганов и домушников. Им позвонить в милицию (или хотя бы в дверь - и тем самым обломать весь кайф) - раз плюнуть :((

Мы вот как-то телевизор включали, чтобы шумы заглушал. Тут главное на происходящее на экране не отвлекаться. Причем как тиклеру, так и тиклю :))

0

7

А, ну тогда можно и просто музыку включить.

0

8

Меня вот музыка отвлекает. Разве что-то со сбитым ритмом. А то пальцы быстро начинают двигаться в такт музыки, и тикль угадывает, что я буду дальше делать. Теряется эффект неожиданности :(

0

9

А меня не отвлекает... Самое то.

0

10

И какую музыку месье предпочитает под сессию? :))

0

11

Меня вот музыка отвлекает. Разве что-то со сбитым ритмом. А то пальцы быстро начинают двигаться в такт музыки, и тикль угадывает, что я буду дальше делать. Теряется эффект неожиданности sad.gif

Может в тебе дирижер погиб?

0

12

С моим-то слухом? Это вряд ли :)))

0

13

включи сестра телевизор по громче :D ,счас мы его по закону гор... :D

0

14

включи сестра телевизор по громче ,счас мы его по закону гор...

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

15

:D  :D  :D  :D   :P

0

16

:D  :D  :D   :P

К сожалению к проблеме шумоизоляции, ради которой мы все тут собрались, это не имеет никакого отношения. :(

0

17

Нашел способ!

Попросить тиклю через каждые три минуты кричать: Ну, ты юмориииист!  :)

0

18

можно решить проблему но дорого, полный ремонт квартиры, обшитие стен,потолка и пола звуко непроницаемым матерьялом,потом поверх евроремонт,сдвоеные стеклопокеты на окна и все, будет у вас в квартире тихо как в гробу,а самый дешовый способ, кляп в рот и следить чтоб человек не задохнулся B)

0

19

Нашел способ!

Попросить тиклю через каждые три минуты кричать: Ну, ты юмориииист!

Жестоко :) Я  бы  вот не смогла такое "спасслово" прокричать :)

Ага, можно еще, как мне один тикль предложил - согласно анекдоту "Чего вы тут делаете-то? Смех какой-то, тряпками жжеными пахнет" - "Дык тряпки жгем... смеемся" :)

Емден " можно решить проблему но дорого, полный ремонт квартиры, обшитие стен,потолка и пола звуко непроницаемым матерьялом,потом поверх евроремонт,сдвоеные стеклопокеты на окна и все, будет у вас в квартире тихо как в гробу,"
Ага. И малогабаритная квартира, после такого ремонта,  начинает напоминать гроб не только по уровню шумоизоляции, но и по размерам. :)

Емден "а самый дешовый способ, кляп в рот и следить чтоб человек не задохнулся"
Хм.. У меня вот к примеру нет опыта использования кляпа. Боюсь я. За тикля боюсь. А ну как не угляжу? Куда потом труп-то девать? :)

0

20

"Чего вы тут делаете-то? Смех какой-то, тряпками жжеными пахнет" - "Дык тряпки жгем... смеемся" :)

Класс!  :lol:

0

21

Ты бы еще слышал, каким мрачным голосом мне это было сказано. Я сразу поняла, что сессия предстоит серьезная :)) (обращается к Неизвестному тиклю) Правда? :))

0

22

можно решить проблему но дорого, полный ремонт квартиры, обшитие стен,потолка и пола звуко непроницаемым матерьялом

Может, в таком-то случае, дешевле будет обойти всех соседей и заплатить им?.. "Чтоб молчали"... ))))

0

23

Увы, Дракон. Есть такая поговорка - "Всех не купишь". Это ж придется весь дом покупать - с нашими-то картонными стенами. :)) Хотя мысль интересная. :))

0

24

много платить придется,соседи то во вкус войдут,халява плиз,сер :D

0

25

Ну во вкус не войдут, разве что ты постоянно будешь к себе тиклей водить. :)) Ведь главное, чтобы они во время сессии милицию не вызвали, а потом можно будет с умным видом говорить, что им все это приснилось. Хотя репутация, даааа... :))

0

26

плохо ты видимо людей знаешь,ещё как войдут,легкие деньги в ускушение вводят,проверенно :)

0

27

И чего они птом смогут сделать? В чем тебя обвинить? И главное - как доказать твою предполагаемую вину? :))

0

28

"""И чего они птом смогут сделать? В чем тебя обвинить? И главное - как доказать твою предполагаемую вину? ) """

ну в таком случае,зачем вообще нужна шумоизоляция? пусть слышат,пусть ментов вызывают,когда к вам в двери позвонят СМ-ы отвязываете партнера и открываете им дверь,что они вам предьявить смогут?разве что вы этим в 3 часа ночи займетесь,тогда ещё могут докапатся так как после 11 вечера вы не имеете права сильно шуметь B)

и я вообще не о том,я говорю что людям не надо деньги раздавать,никчему это :)

0

29

ну в таком случае,зачем вообще нужна шумоизоляция? пусть слышат,пусть ментов вызывают,когда к вам в двери позвонят СМ-ы отвязываете партнера и открываете им дверь,что они вам предьявить смогут?

Опыт показывает: в экстремальных ситуациях бондаж, который всю сессию развязывался и не давал надежно зафиксировать тикля, распускаться отказывается. Правда я вот на всякий случай беру на каждую сессию ножницы. Вдобавок ко всему это оказывает незабываемое психологическое воздействие на тикля :))))

0

30

гы :D давно уже пора обзавестись мягкими наручниками как в клипах,на застежках,раз и растегнул,и все дела :D

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Проблема шумоизоляции