ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Проблема шумоизоляции

Проблема шумоизоляции

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

гы :D давно уже пора обзавестись мягкими наручниками как в клипах,на застежках,раз и растегнул,и все дела :D

Дык их растегиать не нужно - они сами  расстегиваются в процессе. Мягкие наручники - они ж все-таки для секса. Они не расчитаны на дергание тикли. А уж если тикля - мужчина, часто могучего телосложения, то наручники точно не застегнутся даже на запястьях, не говоря уж о лодыжках. :))

0

32

если кожанные и с застежками как на ремне,в процессе не растегнутся аж никак,и размеры у них не маленькие, на лодыжках застегнутся и у мужчины :)

0

33

Кожанные мягкие наручники не видела. Видела ремни. Как правило или узкие, или проклепанные (в том числе и изнутри), или короткие - не под всякую руку-ногу. :((

0

34

а самой сделать? слабо? ;)  :P
эх забывать начали народные промыслы,в деревнях по вечерам уже никто лыка не вяжет... :lol:

0

35

Нерациональное использование жизненных сил. Я не швея,швея - не я. :)) А так - я и лентами удачно связываю. И бантики эстетичные получаются :))

0

36

ястно,сразу видно городская :D ,ну а готовит-то умеешь или фаст фудом питаешси ;)  :D  :lol:

0

37

ястно,сразу видно городская :D ,ну а готовит-то умеешь или фаст фудом питаешси ;)  :D  :lol:

А ты никак на мне жениться собрался, милок? :))

0

38

о ужас, мадам увлекается полиандрией?
я пропал,пропал! :P  :D  :lol:

0

39

можно решить проблему но дорого, полный ремонт квартиры, обшитие стен,потолка и пола звуко непроницаемым матерьялом

Может, в таком-то случае, дешевле будет обойти всех соседей и заплатить им?.. "Чтоб молчали"... ))))

гм.......
таки кляп, скотч или пластырь гораздо дешевле обойдутся  :D

0

40

о ужас, мадам увлекается полиандрией?

Что ж вы нас, простых юристов, такими словесами грузите? И не стыдно и вам будет, сударь? :))

Брат "таки кляп, скотч или пластырь гораздо дешевле обойдутся"
Тут могут быть препятствия, к примеру в виде нежелания использовать кляп тиклей или наличия у тикли банального насморка. :((

0

41

полиандрия это всего навсего многомужество,то есть когда на одну жену два или более мужика:*) вот вы как юрист можете себе представить в россии легальную полиандрию?  :lol: думаю нет,врядли есть соответствующая законодательная база :P  ;) так что ваши намеки(А ты никак на мне жениться собрался, милок?)  в пустую :P  :D

Отредактировано emden (2008-05-23 09:02:57)

0

42

Запрещена официальная регистрация двух и более браков. В реальной жизни и не такое случается. А представить я себе много могу. Моя библиотекарская фантазия позволяет :)))

0

43

все,все понял, пошел менять явки,пароли,фамилию а то догонят,подкуют потом доказывай что не верблюд :lol:  :lol:  :lol:

0

44

Не боись, в верблюдизме не обвиню. Зоофилия не мой конек :))))

0

45

кто вас женьщин знает :P  ;) ,это может на словах не обвините,а попадись в сферу влияния ваших ручек...и подкуете и навьючите и уздечку строгую оденете :lol:  :lol:  :lol:

0

46

Может всем соседям по плееру подарить?

0

47

кто вас женьщин знает :P  ;) ,это может на словах не обвините,а попадись в сферу влияния ваших ручек...и подкуете и навьючите и уздечку строгую оденете

Ты еще прибавь - колючками кормить начнем. А поить - так вообще раз в месяц :)

Икис " Может всем соседям по плееру подарить?"
Легче по старинке - музыку на полную катушку и колонки развернуть к стенам. Особенно хорошо, когда имеется от шести и более колонок. Эдакий "звук вокруг" можно организовать. Соседи сто пудов не догадаются, что же у нас на самом деле происходит :)

0

48

"""А поить - так вообще раз в месяц"""

эт точно,спирта от вас разве что раз в месяц и дождесси :lol:  :lol:  :D

0

49

Емден, спирт от нас - исключительно в медицинских целях :)))

0

50

внутривенно?ну мне еще рановато так,я пока предпочитаю более классический способ :D  :P

0

51

А я придумал! Надо на тиклю противогаз одеть! И заодно снять оригинальный клип!

0

52

А я придумал! Надо на тиклю противогаз одеть! И заодно снять оригинальный клип!

Бедная тикля! Противогаз - пострашнее кляпа будет. Одна беда - живой мимики не видно. Но зато жутко экзотично :)) Браво, Дефендер :))

0

53

ну это смотря какой противогаз,у нас в армии на милуиме последнее время такие классные противогазы м-м-м,со старыми и не сравнить :P  :D

0

54

Ты так об этом вспоминаешь! Неужели самые сладкие моменты в своей жизни ты провел именно в таких противогазах??? :)))

0

55

в сравнении со старыми?действительно сладкие моменты,старые были просто пыточные инструменты,в них на нашей жаре и пяти минут не продышишь B)

0

56

Пыточные инструменты.... ммммммм...... :)))))))))))))))

0

57

вот-вот, сразу самую соль уловила :lol:  :lol:  :lol:

0

58

А то! Не первый день замужем :)))))

0

59

бедный муж,мало того что его щекочут, так ещё и в противогазе что б соседи не слышали :lol:  :lol:  :lol:

0

60

Ага. И не только не слышали, но и не видели :))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Проблема шумоизоляции