собираюсь на армейские сборы(милуим) B)
Отредактировано emden (2008-10-25 16:12:45)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Снова о холодном оружии
собираюсь на армейские сборы(милуим) B)
Отредактировано emden (2008-10-25 16:12:45)
Два ножичка????? И это все оружие?????
Штык-нож и т.н. "бови-нож"? Какой из них является табельным? ))
Эх, видать Емден уже отбыл на сборы. ((((( Возвращайся скорее!!!!
Штык-нож и т.н. "бови-нож"? Какой из них является табельным?
))
ни один и ни второй от штыков в нашей армии отказались,на новых автоматах даже крепления для штыка не предусмотрено,а ножик израильская копия американского ножа времен вьетнама рендал мод.14
вот фото оригинала:
а это не особо удачная израильская копия:
взял себе малыша B)
весёлая кампашка
Отредактировано emden (2009-01-07 20:41:44)
а ножик израильская копия американского ножа времен вьетнама рендал мод.14
вот фото оригинала:
У меня похожий на кухне лежит. Я его даже мыть боюсь )))
сфотай как-нить,вдруг и правда оно самое?
Вах! Расскажите еще раз, как это было!!! ))))))
сфотай как-нить,вдруг и правда оно самое?
Попробую )
ждем,ждем,ждем,
Где бы еще фотик найти ))
Где бы еще фотик найти
))
а как фотосессии делаете?
пересмотрел свои складничочки...маловато будет,маловато!
Емден "а как фотосессии делаете?"
Ну, как-то приглашать профессионала Тикла для того, чтобы запечатлеть ножик на кухне... Я постесняюсь )
Емден "пересмотрел свои складничочки...маловато будет,маловато! "
Маловато - это когда они просто в рядок лежат. А ты их все на себе спрячь и походить попробуй. Все еще маловато? ))
Емден "а как фотосессии делаете?"
Ну, как-то приглашать профессионала Тикла для того, чтобы запечатлеть ножик на кухне... Я постесняюсь)
Емден "пересмотрел свои складничочки...маловато будет,маловато! "
Маловато - это когда они просто в рядок лежат. А ты их все на себе спрячь и походить попробуй. Все еще маловато?))
ну што ж вы так и без фотоапарата-то?хоть бы мыльницу дигитальную прикупили б оне уже и не дорогие продаются
ну мне ж все сразу не нужны так 2-3 постоянно таскаю и меняю по настроению B)
Фотоаппарат у меня стары, пленошный еще. Огромный, таким убивать хорошо. Так это ж сколько геморроя: сфотать, отдать напечатать, потом сбегать отсканить, фотку на форум выложить. Ну его! ))
"Зоркий", небось?
"Зоркий", небось?
а мож "зенит" или вообще "ФЕД"
Отредактировано emden (2009-01-22 09:06:01)
заодно и длинномеры-жабоколы пересмотрел
тож что-то мало,надо еще столько же
"Зоркий", небось?
Да ты че, откуда у меня такой раритет. ))
А у нас дома висит... пылится...
Тиклу подари, он их собирает )))
у мну "зенит-е" валяется,кирпич ещё тот B)
Фотоаппарат у меня стары, пленошный еще. Огромный, таким убивать хорошо. Так это ж сколько геморроя: сфотать, отдать напечатать, потом сбегать отсканить, фотку на форум выложить. Ну его!
))
Ты забыла еще кое-что (если делать ТАКИЕ фото) - получить повестку, сбегать в милицию, отсидеть за хранение холодного оружия...
Отредактировано Robert (2009-02-01 12:12:05)
Ты забыла еще кое-что (если делать ТАКИЕ фото) - получить повестку, сбегать в милицию, отсидеть за хранение холодного оружия...
за владение холодным оружием уже давно никого не сажают,сажают за изготовление и продажу,за хранение и ношение административка,да и то, если в нете выложено фото, надо доказать что этот нож на фото реально ваш, может это фото с нета скопировано, и что?за фото к челу претензии предьявлять?
за владение холодным оружием уже давно никого не сажают,сажают за изготовление и продажу,за хранение и ношение административка,да и то, если в нете выложено фото, надо доказать что этот нож на фото реально ваш, может это фото с нета скопировано, и что?за фото к челу претензии предьявлять?
Я имел в виду ситуацию, когда ты приносишь пленку на проявку и распечатку - у приемщика могут оказаться длинные ноги )))
Будут они эту дребедень просматривать...
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Снова о холодном оружии