(Давясь смехом):
Я бы предпочла любителя m/f, если кто до сих пор не понял. А то, что я пишу такие рассказы - ну тараканы одолевают!
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Группа В контакте
(Давясь смехом):
Я бы предпочла любителя m/f, если кто до сих пор не понял. А то, что я пишу такие рассказы - ну тараканы одолевают!
""""Я бы предпочла любителя m/f, если кто до сих пор не понял. А то, что я пишу такие рассказы - ну тараканы одолевают! """"
шота я не догоняю краями Такку а вы какого пола? или не определились ещё?
(Давясь смехом):
Я бы предпочла любителя m/f, если кто до сих пор не понял.
Дык кричи громче. У нас этого добра - бочками ешь. )
Емден "Такку а вы какого пола?"
Такку, ответь уже ему скорее. А то он с перепугу аж на Вы перешел )))))))))
шота я не догоняю краями
Такку а вы какого пола? или не определились ещё?
![]()
Пойди поспи, может череп перестанет жать.
шота я не догоняю краями
Такку а вы какого пола? или не определились ещё?
![]()
Пойди поспи, может череп перестанет жать.
поспи,мне на работу в 12,драздницо ещё...
"""Такку, ответь уже ему скорее. А то он с перепугу аж на Вы перешел )))))))))"""
после таких м\м-чиков я уже решил что имею дело с представителем голубой направленности...
Господи, emden, женского.
Заморочила голову, да? А ведь ни в одном топике не упоминала себя, как мужчину, только в безличной форме. Было интересно, просечёт ли кто-нибудь.
после таких м\м-чиков я уже решил что имею дело с представителем голубой направленности...
Маленькое уточнение: не все любители м/м-направления в щекотке являются геями. )
Такку "Заморочила голову, да? А ведь ни в одном топике не упоминала себя, как мужчину, только в безличной форме. Было интересно, просечёт ли кто-нибудь"
Ох. Ох, как мне это знакомо. Чем-то далеким, смутным повеяло. ))
""""Заморочила голову, да? А ведь ни в одном топике не упоминала себя, как мужчину, только в безличной форме. Было интересно, просечёт ли кто-нибудь.""""
ох уж эти девушки,заморочат голову м\м-чиками,синими тараканами....
А вот, мы такие.
да уж теперь сунься к вам в питер,у вас там тараканы СИНИЕ,у нас иногда 5см-вые попадаются но хоть цвета нормального....
Отредактировано emden (2008-08-18 00:08:28)
А у нас дома вообще тараканов нет... Их всех пауки сожрали...
Пауки это здорово! Пауки rulez!
Эх, Питерград, как же ты далек...
А у нас дома вообще тараканов нет... Их всех пауки сожрали...
ВСЕ!. делись секретом где достала таких зачетных пауков,я тож таких хочу-у-у
Да они сами как-то завелись... Мы въехали, а они уже были...
требую клонирования с последующим закреплением профессии тараканоедства ,
ещё хочу что б честь отдавали второй педипальпой путем прикладывания к третьему глазу
,и полным докладом сколько тараканов было сьеденно за сутки...в булочную бегать и на швейной машинке строчить пока не требую,пусть борятся с тараканами
разве там нет возможности создать две-три-более регистраций-страничек? На Одноклассниках такая возможность есть. Вот и можно было бы создать страничку только для Темы
)
канечн можно, хоть 200, но лично я не вижу смысла...
канечн можно, хоть 200, но лично я не вижу смысла...
Ну, это ж я не конкретно для тебя. Вдруг кто захочет присоединиться да постесняется сделать это под своим мирским именем )
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Группа В контакте