ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ад для тиклера

Ад для тиклера

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Пылкий Артикл определил так: "тиклеру связывают за спиной руки и оставляют наедине в комнате с этой красавицей" (фотка красавицы прилагалась)

Опытный Тикл внес капельку жизненной практики: "руки не связывают, в них просто камера..."

А как вы представляете себе тиклерский ад? Ну или тикльский, если такова ваша любимая роль?

И так уже пребывающим в осенней депрессии камрадам могу предложить в рамках этой темы порассуждать о радостном - о тиклерском (или тикльском) рае. :)) Интересно, не совпадут ли описания? :))

0

2

Постановление Правительства о внесении новой статьи в УК: "Покушение на щекотливую свободу гражданина, совершённое умышленно:
а) Не нанёсшее тяжких моральных и физических страданий пострадавшему - штраф, либо лишение свободы на срок до 2-х лет.
б) Деяние совершённое совершеннолетним гражданином в отношении несовершеннолетнего - до 30 лет лишения свободы, либо смертная казнь.
в) То же деяние, совершённое группой лиц по предварительному сговору - смертная казнь."

Отредактировано I-Bell (2008-09-16 23:19:12)

0

3

б) Деяние совершённое совершеннолетним гражданином в отношении несовершеннолетнего - до 30 лет лишения свободы, либо смертная казнь.

Я -- горец.

0

4

Тиклер, тогда тебе - смертная казнь через отрубание головы :))))

0

5

Тиклера, полагаю, в аду ожидают танталовы муки. Вокруг него будут водить хороводы девушки, соблазняя своими стройными фигурками и щекотливыми пяточками, но как только он попытается протянуть к ним руку, они тут же обратятся в туман...

С тиклями все проще. Им дадут на выбор самых ухищренных и безжалостных тиклерш... И начисто лишат чувствительности.    http://1bb.ru/html/emoticons/diablo.gif

Отредактировано Artickle (2008-09-18 19:26:04)

0

6

С тиклями все проще. Им дадут на выбор самых ухищренных и безжалостных тиклерш... И начисто лишат чувствительности.

Ааааааааа!!!! Садюга!!!!!!!!!! Это ж ад для тиклерш, а не для тиклей. :))))

Артикл " Тиклера, полагаю, в аду ожидают танталовы муки. Вокруг него будут водить хороводы девушки, соблазняя своими стройными фигурками и щекотливыми пяточками, но как только он попытается протянуть к ним руку, они тут же обратятся в туман..."
Развиваю идею - на основе фильма "Привидение". Не тикли будут пропадать, а тиклер будет бестелесным, и соответственно его руки (и прочие части тела) будут проходить сквозь тела тиклей без ощущения какого-либо тактильного контакта для девушек :))))

0

7

Ааааааааа!!!! Садюга!!!!!!!!!! Это ж ад для тиклерш, а не для тиклей. )))

А эти черти совместят!  :)

Развиваю идею - на основе фильма "Привидение". Не тикли будут пропадать, а тиклер будет бестелесным, и соответственно его руки (и прочие части тела) будут проходить сквозь тела тиклей без ощущения какого-либо тактильного контакта для девушек )))

Во! Точно! Вот где кошмар-то!!! Б-р-р-р-р!!!

0

8

А эти черти совместят!  :)

(задумчиво) Черти, говоришь? :))

Ну, еще один ад для тиклера: самому стать тиклем. Навечно. Правда для свитчей не подойдет :))))

0

9

Ад для свитчей: лишить всего, что и чем можно щекотать, в том числе и себя %)

0

10

Как ты предлагаешь это реализовать? Мысли-то о щекотке нужно оставить - чтобы помучился :))))

0

11

А еще ад для "read-only". Ему дают безлимитный интернет, регистрируют под двумя никами и заставляют вести вечный диалог о щекотке! http://1bb.ru/html/emoticons/girl_devil.gif

Отредактировано Artickle (2008-09-18 23:32:28)

0

12

Это уже "Шлем ужаса" какой-то

0

13

Дык!  :)

0

14

Вспомнился ад из реальной жизни. Жутко хотелось проверить на щекотливость одного молодого человека. Ну прям до одури хотелось. И постоянно мне что-то мешало: то наличие посторонних людей, то необходимость расстаться раньше, чем я успевала подстроить щекотливую ситуацию, то вообще присутствие рядом его жены. Года полтора так мучилась. Адские муки, должна я вам сказать. При том, что виделись мы очень и очень часто :))))

0

15

А еще ад для "read-only". Ему дают безлимитный интернет, регистрируют под двумя никами и заставляют вести вечный диалог о щекотке!

Подумалось: что для рид-онли - ад, то для некотрых - обыденная жизнь :)))

0

16

А в итоге...  :)

0

17

В итоге наступила на горло собственной песне, совести (с тех пор и стала бессовестной), застенчивости и всему прочему, собрала всю имеющуюся волю в кулак и пощекотала. :)))))

0

18

И как оно?

0

19

(расплывается в довольной улыбке) Не, ну не сверх-супер-пупер, но это БЫЛО ВЫСТРАДАНО!!!! Может когда-нибудь осилю и допишу рассказ по мотивам событий :))))

0

20

(потирая ладошки)

Ждём-ждём!  ;)

0

21

Этому проекту уже не один год. Нужен стимул. Как впрочем и всегда :))))

0

22

///

Отредактировано nexus5 (2009-01-15 02:06:09)

0

23

nexus5, не делай из меня монстра.  ;)

м/м-чики меня в самом деле больше всего заводят, но и другие варианты катят. Особенно хорошо написанные - а в этом Sva мастер!

0

24

Одно из описаний ада для мужчин:

Сидишь, одной рукой придерживаешь прекрасную обнаженную блондинку, другой - бочку свежайшего пива. Где же здесь ад? Есть одно НО:

В бочке снизу есть дыра, а в блондинке - нет!! ;)))))))

В нашем случае - тикль-мутант с головой человека и телом... допустим, крокодила :))))) Или призрачные перья ;))))))

0

25

Каким боком с участием Сва мог получиться м/м?

Нексус!! Не узнаю тебя!! Где твоя писательская фантазия?? М/м с моим участием может быть легко и непринужденно. Возможны даже варианты:
1.- самый простой - я могу описывать увиденный м/м, если постараюсь, то даже от лица участника. :))
2. - более изощренный и более мной любимый - я могу спровоцировать мужчин на м/м. Что изредка и проделываю к собственному вящему удовольствию :))

Роберт, как всегда очень зрелищно и тонко :))))

Такку, спасибо за комплимент :))

0

26

тикль-мутант с головой человека и телом... допустим, крокодила

Если учитывать кого (или даже иногда что) мне доводилось тиклить в виртуале через IRC, то такой ад не такой уж адовый для меня.

0

27

Если учитывать кого (или даже иногда что) мне доводилось тиклить в виртуале через IRC, то такой ад не такой уж адовый для меня.

А что там было???

0

28

Роач, я как-то даже за тебя волноваться начала. Ты уж поясни свои слова, будь добр :))))

0

29

Разные... гм... создания.
Я бы даже сказал - порождения... фантазии.

0

30

Типичный случай m/*-a.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ад для тиклера