ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ад для тиклера

Ад для тиклера

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

(опасливо) Эээээ... твоей фантазии? :))

0

32

коллективной ))
И моей в том числе, такчто, да, бойтесь меня :)

Artickle: я бы уточнил - не m/*, а */*

0

33

И моей в том числе, такчто, да, бойтесь меня :)

(уходит бояться) :)))))))))))

0

34

Artickle: я бы уточнил - не m/*, а */*

Уникальный опыт!

0

35

Просто никому из партнеров нет дела до того, какого пола и как выглядит тело, сидящее у другого экрана. Мы, что называется, ставим спектакль.
Поэтому непосредственно в кибер-сессии: пол, количество рук, цвет шерсти, метраж росту - вещи вполне произвольные, главное, чтобы обоим "смотреть" было интересно.

Отредактировано Roaching_one (2008-09-22 23:43:34)

0

36

Просто никому из партнеров нет дела до того, какого пола и как выглядит тело, сидящее у другого экрана. Мы, что называется, ставим спектакль.
Поэтому непосредственно в кибер-сессии: пол, количество рук, цвет шерсти, метраж росту - вещи вполне произвольные, главное, чтобы обоим "смотреть" было интересно.

(с большой теплотой в голосе) Исключительные вы люди!   :rolleyes:

0

37

(опасливо выглядывает и-за угла, читает, в ужасе забивается в уголок. но женское любопытство все же пересиливает) Роач, а как вообще ощущения во время подобной щекотки? А то у меня вот такого опыта как-то нету :((((

0

38

Свет, а какие у тебя ощущения во время чтения тематических рассказов (причем на иностранном языке)? )

0

39

Жуткая злость :))))

0

40

Даже так? На кого, если не секрет? )))

0

41

На себя, ясен пень. Я же иностраные языки не знаю. :)))))))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ад для тиклера