ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Реклама пива.

Реклама пива.

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

если и жена и муж слехка принявши ещё кудани шло это знаете поднимает тонус :) а вот ежели кто то один то тут как говориться никаких отношений а просто спать бывает и в разных комнтах.кстати барышни принявши тоже пристают с исполнением обязоносчтей и как это считать, хамство или кокетство :)

0

32

1. Возможно, и трезвая. Сценарий не читал, судить не имею права. Полагаю, все, кто не читал сценарий клипа, также не вполне правомочны в решении этого вопроса. Состояние опьянения проявляется не только в обтирании стен спиной при ходьбе и в дебильной улыбке, при которой видно гланды  :D

2. У меня гетеросексуальная ориентация, поэтому секс с мужчиной не пробовал - тем более с пьяным мужчиной.

3. Возможно, только я сталкивался с таким раскладом - очень может быть, она и нашла себе потом кого-нибудь (или просто пыталась использовать мою тогдашнюю слабость в своих целях). Но скорее всего, этот "кто-то" просто и без затей исполнил свой супружеский долг, не будучи большим интеллектуалом  :D 
К вопросу о правах на поцелуй или секс - такие вопросы Семейным кодексом РФ не регулируются, следовательно, могут решаться исключительно в рамках семи или (при самом худшем случае) в рамках статьи УК об изнасиловании (кстати, изнасилование женщиной мужчины также известно, только такие дела, как правило, у нас не доходят до суда).

4. Грань между "уважать" и "стелиться ковриком" очень тонка, и многие мужчины, увы, ее переходят, не замечая того, при условии, что женщина сильнее.
По поводу "кому какая подруга нужна" есть одна история - а, может, и байка. Смысл ее следующий. Однажды некий дворянин решил жениться. Но невесту при этом он выбирал из девушек-не дворянок. После тщательного отбора претенденток у него осталось две кандидатуры. Тогда он привел их в комнату, где не было никакой мебели, выложил на пол бриллиантовый гарнитур и сказал им: "Та из вас, которая через полчаса встретит меня на пороге этой комнаты в гарнитуре, и станет моей женой". После чего он ушел и запер дверь на замок. Вернувшись через полчаса, он открыл дверь и увидел на пороге комнаты одну из предполагаемых невест в гарнитуре. Вторая сидела, забившись в угол комнаты. Он отодвинул первую, подошел ко второй и, взяв ее за руку, вывел из комнаты, после чего и женился на ней.
Женщина-победительница - это очень специфический товар.

Отредактировано Robert (2009-08-18 22:15:12)

0

33

Robert
вы просто прелесть!

0

34

Robert
вы просто прелесть!

Elen Вы меня просто балуете комплиментами :red:  :red:  :red: Берите-ка командировку в Москву и присоединяйтесь к нам на встрече  :rolleyes:

0

35

*аплодирует Robert'у*

0

36

Любимый - да будет вам известно, милые барышни - хорош в любом состоянии, главное, чтобы не оскорблял и морду не бил  :P  При условии, что он ЛЮБИМЫЙ.

Нам известно.  :) Кстати, любимый он даже тогда, когда оскорбляет и бьет морду. Эти и прочие хамские выходки безнаказанными, конечно, не останутся... Но любимым он быть не перестанет.
Моя тетя рассказывала случай. Пришла она как-то к подруге в гости на обед. Сидят втроем за столом - тетя, подруга и ее муж. Семейная пара весело болтает. Муж пробует суп и вдруг с возгласом "Опять пересолила!" выплескивает содержимое тарелки прямо на пол. Жена не моргнув глазом одевает на голову мужа полупустое мусорное ведро. Муж встает, отряхивается, умывается, садится за стол и продолжает разговор как ни в чем не бывало.  :D Тетя в ауте...

0

37

Robert
вы просто прелесть!

Elen Вы меня просто балуете комплиментами :red:  :red:  :red: Берите-ка командировку в Москву и присоединяйтесь к нам на встрече  :rolleyes:

Просто очень редко встречаются люди, с которыми бы НАСТОЛЬКО совпадали взгляды на жизнь! Вот я и это... того... восхищаюсь :red:
Насчет поездки... на самом деле довольно сложно вырваться. На этот раз нет, а вообще буду стараться.

0

38

*аплодирует Robert'у*

*галантно раскланивается, краем рта шепчет: Может, аплодисментам имеет смысл перейти в овацию?*  :D

0

39

Последний глоток пива в его жизни...  :D

Согласна.

0

40

Согласна.

московские девушки настолько суровы.... :D  :lol:  B)

0

41

Согласна.

московские девушки настолько суровы.... :D  :lol:  B)

... что считают глотки пива пальцами на горле любимого?  :D

0

42

Последний глоток пива в его жизни...  

Согласна.

московские девушки настолько суровы....

... что считают глотки пива пальцами на горле любимого?

а об этом ты товарища ticklerа спроси :D  :lol:  :D  :P

Отредактировано emden (2009-08-30 22:57:14)

0

43

Последний глоток пива в его жизни...  

Согласна.

московские девушки настолько суровы....

... что считают глотки пива пальцами на горле любимого?

а об этом ты товарища ticklerа спроси :D  :lol:  :D  :P

Да как бы и свой опыт есть  :D

0

44

у мну нет,так как нет подруги то никто и не считает сколько я выпиваю :P  :D

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Реклама пива.