если и жена и муж слехка принявши ещё кудани шло это знаете поднимает тонус а вот ежели кто то один то тут как говориться никаких отношений а просто спать бывает и в разных комнтах.кстати барышни принявши тоже пристают с исполнением обязоносчтей и как это считать, хамство или кокетство
Реклама пива.
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312009-08-18 22:12:22
Поделиться322009-08-18 22:14:02
1. Возможно, и трезвая. Сценарий не читал, судить не имею права. Полагаю, все, кто не читал сценарий клипа, также не вполне правомочны в решении этого вопроса. Состояние опьянения проявляется не только в обтирании стен спиной при ходьбе и в дебильной улыбке, при которой видно гланды
2. У меня гетеросексуальная ориентация, поэтому секс с мужчиной не пробовал - тем более с пьяным мужчиной.
3. Возможно, только я сталкивался с таким раскладом - очень может быть, она и нашла себе потом кого-нибудь (или просто пыталась использовать мою тогдашнюю слабость в своих целях). Но скорее всего, этот "кто-то" просто и без затей исполнил свой супружеский долг, не будучи большим интеллектуалом
К вопросу о правах на поцелуй или секс - такие вопросы Семейным кодексом РФ не регулируются, следовательно, могут решаться исключительно в рамках семи или (при самом худшем случае) в рамках статьи УК об изнасиловании (кстати, изнасилование женщиной мужчины также известно, только такие дела, как правило, у нас не доходят до суда).
4. Грань между "уважать" и "стелиться ковриком" очень тонка, и многие мужчины, увы, ее переходят, не замечая того, при условии, что женщина сильнее.
По поводу "кому какая подруга нужна" есть одна история - а, может, и байка. Смысл ее следующий. Однажды некий дворянин решил жениться. Но невесту при этом он выбирал из девушек-не дворянок. После тщательного отбора претенденток у него осталось две кандидатуры. Тогда он привел их в комнату, где не было никакой мебели, выложил на пол бриллиантовый гарнитур и сказал им: "Та из вас, которая через полчаса встретит меня на пороге этой комнаты в гарнитуре, и станет моей женой". После чего он ушел и запер дверь на замок. Вернувшись через полчаса, он открыл дверь и увидел на пороге комнаты одну из предполагаемых невест в гарнитуре. Вторая сидела, забившись в угол комнаты. Он отодвинул первую, подошел ко второй и, взяв ее за руку, вывел из комнаты, после чего и женился на ней.
Женщина-победительница - это очень специфический товар.
Отредактировано Robert (2009-08-18 22:15:12)
Поделиться332009-08-26 14:52:44
Robert
вы просто прелесть!
Поделиться342009-08-27 18:10:56
Robert
вы просто прелесть!
Elen Вы меня просто балуете комплиментами :red: :red: :red: Берите-ка командировку в Москву и присоединяйтесь к нам на встрече
Поделиться352009-08-27 21:23:54
*аплодирует Robert'у*
Поделиться362009-08-27 22:05:42
Любимый - да будет вам известно, милые барышни - хорош в любом состоянии, главное, чтобы не оскорблял и морду не бил
При условии, что он ЛЮБИМЫЙ.
Нам известно. Кстати, любимый он даже тогда, когда оскорбляет и бьет морду. Эти и прочие хамские выходки безнаказанными, конечно, не останутся... Но любимым он быть не перестанет.
Моя тетя рассказывала случай. Пришла она как-то к подруге в гости на обед. Сидят втроем за столом - тетя, подруга и ее муж. Семейная пара весело болтает. Муж пробует суп и вдруг с возгласом "Опять пересолила!" выплескивает содержимое тарелки прямо на пол. Жена не моргнув глазом одевает на голову мужа полупустое мусорное ведро. Муж встает, отряхивается, умывается, садится за стол и продолжает разговор как ни в чем не бывало. Тетя в ауте...
Поделиться372009-08-28 10:25:35
Robert
вы просто прелесть!Elen Вы меня просто балуете комплиментами :red: :red: :red: Берите-ка командировку в Москву и присоединяйтесь к нам на встрече
Просто очень редко встречаются люди, с которыми бы НАСТОЛЬКО совпадали взгляды на жизнь! Вот я и это... того... восхищаюсь :red:
Насчет поездки... на самом деле довольно сложно вырваться. На этот раз нет, а вообще буду стараться.
Поделиться382009-08-28 13:27:12
*аплодирует Robert'у*
*галантно раскланивается, краем рта шепчет: Может, аплодисментам имеет смысл перейти в овацию?*
Поделиться392009-08-30 10:09:57
Последний глоток пива в его жизни...
Согласна.
Поделиться402009-08-30 12:49:14
Согласна.
московские девушки настолько суровы....
B)
Поделиться412009-08-30 15:08:09
Согласна.
![]()
B)
... что считают глотки пива пальцами на горле любимого?
Поделиться422009-08-30 22:56:22
Согласна.
а об этом ты товарища ticklerа спроси
Отредактировано emden (2009-08-30 22:57:14)
Поделиться432009-09-03 09:14:09
Согласна.
а об этом ты товарища ticklerа спроси
![]()
![]()
![]()
Да как бы и свой опыт есть
Поделиться442009-09-03 10:11:38
у мну нет,так как нет подруги то никто и не считает сколько я выпиваю