ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Зачем ты это делаешь?

Зачем ты это делаешь?

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Тут еще к вопросу о терпении и кротости, т.е. "а может, она поймет?" И вот когда видно, что не поймет, тогда резкий уход в пас  :D

0

32

Тут еще к вопросу о терпении и кротости, т.е. "а может, она поймет?" И вот когда видно, что не поймет, тогда резкий уход в пас  :D

ИМХО, тут вернее будет глагол не "поймет", а "примет"/"проглотит".
Например, я вполне могу понять, что есть мужчины, для которых идеальный досуг - пиво/вино + зомбоящик или мужчины, непременно желающие завести ребёнка или для которых сводить девушку в Тануки - дыра в бюджете или
которые "не в курсе", что предохранение - это не женская блажь, а защита обоих.
Головой я вполне понимаю, что такие есть, могу при желании посмотреть их личностную структуру, но - видеть такое в качестве своего партнера абсолютно не хочу.

0

33

ИМХО, тут вернее будет глагол не "поймет", а "примет"/"проглотит".
Например, я вполне могу понять, что есть мужчины, для которых идеальный досуг - пиво/вино + зомбоящик или мужчины, непременно желающие завести ребёнка или для которых сводить девушку в Тануки - дыра в бюджете или
которые "не в курсе", что предохранение - это не женская блажь, а защита обоих.
Головой я вполне понимаю, что такие есть, могу при желании посмотреть их личностную структуру, но - видеть такое в качестве своего партнера абсолютно не хочу.

Возможно, что и так. :)))

0

34

я не думаю, что причины, заставляющие мужчин выбирать активную роль в щекотке будут сильно отличаться от женских причин. Сомневаюсь, что мы испытываем какие-то принципиально разные ощущения, перебирая пальцами кожу своей тикли (тикля). Тут дело скорее в психологии, нежели в анатомии :)

[в ожидании Sva раздумьях]

А вот мне из ответов форумчан показалось, что разница таки есть, и большая. Женщины-актив любят именно помучать "жертву". Мне и раньше так казалось, они и в клипах ведут себя как мучители. Мужчины же наслаждаются эстетикой процесса, возбуждаются и все такое. По любому они иное удовольствие получают.
За тебя лично, Sva, говорить не стану, ты вообще какой-то уникум, ИМХО.

0

35

Первое и основное - я не уникум. Ты бы меня еще феноменом назвала :))

Второе. Не стоит строить впечатление о поведении тиклера на основании клипов. В клипах все немножечко (или весьма и весьма) играют. А если клип вдруг еще и сюжетный, то играют очень сильно. В жизни наблюдала несколько другое. И мужчин, которые ох как любят поизмываться над тиклей (кстати люди были не всегда в Теме), и женщин, умиленно ловящих кайф от эстетики дергающегося под их пальцами юноши. Особой разницы в поведении не видела. Разница скорее была между людьми, их характерами, без разделения на женский и мужской пол.

Третье. Возбуждение в процессе щекотки - в рассматриваемом случае во время активной роли - испытывают процентов 95% тиклеров и 100% из тиклеров, с которыми я разговаривала "за жизнь" лично. От пола это опять-таки не зависело. Можно подискутировать о разнице во внешнем проявлении мужского и женского возбуждения :)

И как итог. Я человек тупой и по уши деревянный и посему люблю вести весьма откровенные разговоры со знакомыми людьми в Теме. Разницы в описании чувств тиклера-мужчины и тиклера-женщины я не увидела ни разу. Хотя может быть просто слишком мал круг общения :)))

0

36

Первое и основное - я не уникум. Ты бы меня еще феноменом назвала :))

Остаюсь при своем мнении.

Не стоит строить впечатление о поведении тиклера на основании клипов. В клипах все немножечко (или весьма и весьма) играют.

Наверное. Но уж как-то все сговорились играть по-разному. Вот у меня такое впечатление.

В жизни наблюдала несколько другое. И мужчин, которые ох как любят поизмываться над тиклей (кстати люди были не всегда в Теме)

Ну про людей не в Теме речи и не идет. Давай брать тематический народ и запланированные сессии, а то запутаемся.

и женщин, умиленно ловящих кайф от эстетики дергающегося под их пальцами юноши.

одну такую я кажись знаю :)
Я вообще говорила о преобладающем большинстве. Само собой должны быть и исключения, но они именно исключения, ИМХО.

Третье. Возбуждение в процессе щекотки - в рассматриваемом случае во время активной роли - испытывают процентов 95% тиклеров и 100% из тиклеров, с которыми я разговаривала "за жизнь" лично. От пола это опять-таки не зависело. Можно подискутировать о разнице во внешнем проявлении мужского и женского возбуждения

Позволю себе цитаты коллег:
Robert:

Лично для меня роль актива - возможность насладиться яркими движениями красивого тела

Виктория:

Получала садистское удовольствие от корчащегося под "ласками" моих коготков тела.

Conscience:

Если уж решаю сыграть в активе, то цель именно помучать.

I-Bell:

Тиклер, по сути, это не состоявшийся живодёр. Ему доставляет удовольствие наблюдать мучения жертвы.

(Показалось, что уважаемый I-Bell говорил не всерьез)
Хорошо бы еще мнения услышать, да боюсь погрязнуть в спорах и потерять суть разговора. По мне так разница все равно есть. :)

Я человек тупой и по уши деревянный и посему люблю вести весьма откровенные разговоры со знакомыми людьми в Теме. Разницы в описании чувств тиклера-мужчины и тиклера-женщины я не увидела ни разу. Хотя может быть просто слишком мал круг общения :)))

Нууу, не прибедняйся. :)

0

37

Остаюсь при своем мнении.

Ну тогда мне остается только покраснеть и опустить глазки в пол :)

Элен "Наверное. Но уж как-то все сговорились играть по-разному. Вот у меня такое впечатление."

ДО этого ты говорила - "Женщины-актив любят именно помучать "жертву". Мне и раньше так казалось, они и в клипах ведут себя как мучители". Так все-таки по-разному или одинаково? :)

Элен "Ну про людей не в Теме речи и не идет. Давай брать тематический народ и запланированные сессии, а то запутаемся"

Это я так, просто отметила схожесть реакций. Для сугубо научного интересу :)

Элен "одну такую я кажись знаю 
Я вообще говорила о преобладающем большинстве. Само собой должны быть и исключения, но они именно исключения, ИМХО."

А много ли знаешь женщин-тиклеров? Я вот от силы знаю 5-6 девушек-активов. Уж и не знаю, почему, но нас похоже меньше, чем девушек-тиклей.

Элен "Позволю себе цитаты коллег:"

А давай их же (и всех остальных) спросим, а испытыают ли они еще и возбуждений впридачу к описываемым им чувствам? Если постесняются отвечать о таких интимных вещах на форуме, ну пусть в личку напишут :)

Элен "Нууу, не прибедняйся."

Не прибедняюсь ни разу. Ну, сколько человек я опросила на эту тему? С учетом, что женщин-тиклеров я знаю мало. Опрос, в котором участвует меньше ста человек, вообще несерьезен :)))

0

38

Элен "Наверное. Но уж как-то все сговорились играть по-разному. Вот у меня такое впечатление."

ДО этого ты говорила - "Женщины-актив любят именно помучать "жертву". Мне и раньше так казалось, они и в клипах ведут себя как мучители". Так все-таки по-разному или одинаково?

По-разному, по-разному. Женщины старательно изображают мучительниц. Мужчины же тащатся от процесса, и позволяют тащиться партнерше.

Элен "Ну про людей не в Теме речи и не идет. Давай брать тематический народ и запланированные сессии, а то запутаемся"

Это я так, просто отметила схожесть реакций. Для сугубо научного интересу :)

Оооо, мой любимый "сугубо научный интерес"! B)

А много ли знаешь женщин-тиклеров? Я вот от силы знаю 5-6 девушек-активов. Уж и не знаю, почему, но нас похоже меньше, чем девушек-тиклей.

Вот! Вот где собака порылась! У девушек в тиклинге другой кайф, и получить его можно в основном в пассиве, потому и процент тиклерш на порядок меньше. ИМХО.

Элен "Позволю себе цитаты коллег:"

А давай их же (и всех остальных) спросим, а испытыают ли они еще и возбуждение впридачу к описываемым им чувствам? Если постесняются отвечать о таких интимных вещах на форуме, ну пусть в личку напишут

А давай. Уважаемые коллеги, будем рады ответам в любой форме!

Элен "Нууу, не прибедняйся."

Не прибедняюсь ни разу. Ну, сколько человек я опросила на эту тему? С учетом, что женщин-тиклеров я знаю мало. Опрос, в котором участвует меньше ста человек, вообще несерьезен

С научной целью надо разослать ста форумчанам анкеты в личку. :D

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Зачем ты это делаешь?