ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотливый поезд ;))

Щекотливый поезд ;))

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Они создают интонацию сказовости. То есть создается ощущение, что автор сам рассказывает тебе эту историю и делает долгие паузы/пузы, чтобы подобрать следующее слово или точно припомнить, что было дальше. Почему нет? Очень даже.   ;)

Так что , Мурчалочка, с радостью приветствую тебя на форуме и жду продолжений!  :)

Вот об этом я и пыталась сказать ))))))))

Спасибо )))), очень приятно!

0

62

Вот об этом я и пыталась сказать ))))))))

Спасибо )))), очень приятно!

Абращяйтизь-абращяйтизь! Фелалагичискии каминтарии - мая слабасть!  :)

Отредактировано Artickle (2008-12-25 19:53:56)

0

63

Боюсь напугать... А вдруг товарисч не в теме? :(

Дык мы и в Тему ведем. Не беспокойся, все будет сделано в лучшем виде. Творческий покой (или наоборот - творческую энергию) мы обязаны обеспечить :)

Мурчалочка "Ну и сравнение ))))))))"
Как говорит мой муж: "У тебя порой выстраивается весьма своеобразный ассоциативный ряд." Я же это именую своей больной фантазией. Так что прошу и в дальнейшем не обижаться. Я ведь иногда такое сравнение заверну, самой непонятно :))

0

64

Боюсь напугать... А вдруг товарисч не в теме? :(

Дык мы и в Тему ведем. Не беспокойся, все будет сделано в лучшем виде. Творческий покой (или наоборот - творческую энергию) мы обязаны обеспечить :)

Дык, может, он не хочет... :(

0

65

Дык, может, он не хочет... :(

А может он сам не знает, чего хочет? (с пафосом) Может быть он не знает, что щекотать - это тоже прекрасно? :))

0

66

Может быть он не знает, что щекотать - это тоже прекрасно? :))

Нет, вот об этом он как раз знает... :D

0

67

Нет, вот об этом он как раз знает... :D

(запутывается окончательно) Не, давай с самого начала. Профессор, в чем же проблема? :)))

0

68

(запутывается окончательно) Не, давай с самого начала. Профессор, в чем же проблема? :)))

Предположительно в том, что мсье может быть в теме, но... не совсем. Смекаешь? ;)

0

69

Честно говоря, не очень. В Теме, но не совсем? Это ж как "немножечко беременна" :)))

0

70

Честно говоря, не очень. В Теме, но не совсем? Это ж как "немножечко беременна" :)))

Ну, ему может нравиться щекотать, но особого значения этому занятию он может и не придавать... <_<

0

71

Ну, ему может нравиться щекотать, но особого значения этому занятию он может и не придавать... <_<

Не наш человек...

0

72

Не наш человек...

В том-то и дело, что неизвестно... :(

0

73

Если человеку щекотать нравится, то из него уже можно воспитать тиклера. Пускай и не тиклера с горящими от страсти глазами. Но хотя бы добротно делающего свою работу, а это уже немало :))

0

74

В том-то и дело, что неизвестно... :(

Подсунь ему какой-нибудь безобидный тематический рассказ и следи за реакцией.

0

75

Угу. Например - Венок сонетов  :rolleyes:

0

76

Угу. Например - Венок сонетов  :rolleyes:

Ты шо! Это же стопроцентное палево!  :)

0

77

Да вы что, я умру на месте от смущения.  :o

0

78

Так-с, я тут запраздновался! Значит, вот о чем хочу спросить, в какие єто века от кошачих лапок щекотно, -  оно коготками как вопьется, то получится тема другого форума!

Да, и вот еще написал фантастический рассказик, скоро бум чтить, предупреждаю, это триллер.

0

79

Ты шо! Это же стопроцентное палево!  :)

А что у нас проходит по разряду "Не-палево"? :))

Мириам "Да вы что, я умру на месте от смущения"
А ты скинь ему в аську скажем. Типа: вот, мне прислали, прочитала, понравилось, рассылаю дальше :)))

Романтик "Да, и вот еще написал фантастический рассказик, скоро бум чтить, предупреждаю, это триллер."
А Тема-то там будет? А то ты вон какой - сразу напугать норовишь :))))

0

80

А ты скинь ему в аську скажем. Типа: вот, мне прислали, прочитала, понравилось, рассылаю дальше :)))

Сва, я еще маленькая, глупая и нерешительная, так что вряд ли так поступлю :(

0

81

А что у нас проходит по разряду "Не-палево"? :))

Тщательно оглядев все полочки нашей библиотеки, могу предложить два экземпляра:

1) Три первых части "Убить де Билла" Преемнега. Этот раcсказ можно преподнести, как классную пародию на творение Тарантино, где весь файт заменен на щекотку. Думаю, у "клиента" лишних вопросов возникнуть не должно. Нормальный современный юмор. Вай бы и нот?

2) Рассказ "Магазин Щекотки". Просто, хороший рассказ талантливого автора.

Палево исключено.  :)

0

82

Сва, я еще маленькая, глупая и нерешительная, так что вряд ли так поступлю :(

(погрустнев) А я выходит старая и нерешительная.. :))

Артикл, а ты специалист по шифрованию!! Молодец! Это выход :))

0

83

Влад стал замечать чьи-то взгляды .... посмотрел в сторону ..... а там все остальные кисы смотрят на них .... и уже начинают облизываться ))) ..... потом они все сбежались к ним . .... и как давай лизать их обоих усиленно )) ..... Катюшка была просто в угарном шоке!!!!!!! ..... Заливалась только так ..... смех уже становился диким .... Владу тоже досталось немало !!!!! .... он не выдержал и тоже давай хохотать .... ААААААААААААААААААААААА ....... хахахахахахаааааааааааааааааааааааааааааа. ...................ай ..... Уйдииииииииииииии ....... Каааааааааааааааатттттттттььььььььььььь ....... ухиххихихиииииииииииииииииииииии......................но Катюшке было не до него ..... она разбиралась со своими кисами ..... пыталась дать им команду прекратить .....но их уже ничто не могла остановить!!!!!!! .........

Машка .... так звали одну из кошек Катюшки .... оказалась самой большой любительницей валерьяночки ))) .... ей так понравилось это дело .... еще бы!!!! .... такие пяточки были в ее распоряжении )) .... она начала с правой стопы .... сразу выбила себе местечко в самом центре пяточки ..... и как давай там вытворять виражи своим шершавым язычком!!!!!!! ..... Катюша уже выбилась из сил .... еле слышно хихикала .... -Ну .....все!!!!!!!!!! .....аааааааааааааааа........ я бооооооооооооольше еееее не магуууууууу!!!!!!!!! ..... Владдддд!!!! Пооооооооомоогииии!!!!!!!!!!! .........ухиииииииии ........Машка делала восьмерочки .... рисовала букву Т .... и еще много непонятных букв ..... словно изучала весь существующий в мире алфавит )))) ..... Катюшка справилась с некоторыми .... послушными кошками ... и те убежали .... остались только две ))) .... самые настойчивые и непослушные!!!!! ))) ....

0

84

А у Влада чего они забыли? Он же вроде абсолютно свободен. Неужто от кошек отбиться не смог? :)))

0

85

А у Влада чего они забыли? Он же вроде абсолютно свободен. Неужто от кошек отбиться не смог? :)))

а почему бы и нет ))))))

0

86

А может, не хотел?  ;)

0

87

"Влад по-настоящему любил животных..." :))))))))))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотливый поезд ;))