Ведется параллельно на форуме опросик "Про скрытность" с целью выявить, когда же мы начали стесняться нашей любви к щекотке. И заметила я с удивлением, что людей, вовсе даже не боящихся открыто говорить о своем увлечении, почти столько же, сколько скрытных поклонников тиклинг-движения. И убеждают эти небоящиеся, что ничего ужасного не происходит с ними, когда люди узнают о их любви к щекотанию. Так чего же МЫ так боимся? Чем лично для вас страшна раскрытая тайна вашего увлечения? Или просто какое-то подсознательное чувство подсказывает вам - это надо скрывать? Что нас останавливает?
Что нас так страшит?
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22009-01-26 00:20:56
Незнаю Свет, лично я приспокойно общаюсь с народом на тему щекотку, единственное стараюсь не палиться в плане того что само слово щекотка сразу как будто будоражит мозг ибо к этой теме у меня повышеный интерес. А так вообще это далеко не главный мой интерес и воспринимаю я это лишь как увлекательную возбуждающую игру.
Поделиться32009-01-26 01:34:51
Может быть, проблема связана с кругом общения? У кого-то знакомые нетерпимы к "извращениям", у кого-то - вполне лояльные люди...
Поделиться42009-01-26 07:50:26
Может быть, проблема связана с кругом общения? У кого-то знакомые нетерпимы к "извращениям", у кого-то - вполне лояльные люди...
Щекотка - извращение??? ППЦ=/
ДА В НЕЁ ДАЖЕ ДЕТИ ИГРАЮТ, ОНИ ЧЁ, ИЗВРАЩЕНЦЫ ВСЕ? Прост если мы говорим о весёлом дружеском приколе или даже о пытке шуточной то это воспринимается вполне нормально, а связывание и длительный изощрённый тиклинг это вещь сугубо интимная, но она тоже может восприниматься хорошо, если вашему партнёру нравится щекотка и он/она желает испытать что то пожеще. Главное чувствовать человека, ведь "неееет, перестань!" далеко не всегда означает "нехочу", но если сразу чувствуется, что человеку реально неприятно излишняя настойчивость может всё погубить и человек закроется от Вас на замок.
Поделиться52009-01-26 11:14:41
Я стесняюсь, потому что вроде бы такой здоровый взрослый мужик, а развлекается каким-то детским развлечением... Но всё равно могу общаться на эту тему...
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2009-01-26 11:29:04)
Поделиться62009-01-26 14:42:46
А я стесняюсь, потому что это эротичный процесс...
Поделиться72009-01-26 17:18:54
А я стесняюсь, потому что это эротичный процесс...
Согласна. )) Тоже считаю щекотку - некой сексуальной игрой, иногда прелюдией к сексу. Поэтому хоть и так явно не скрываю свои увлечения, но щекотаться далеко не со всеми стану.
Иногда просто паражаюсь, как незнакомые друг другу люди соглашаются на такие сессии )))))
Поделиться82009-01-26 17:24:23
Иногда просто паражаюсь, как незнакомые друг другу люди соглашаются на такие сессии )))))
Поддерживаю! Обычно даж ударом отвечаю если кто рискнёт.
Поделиться92009-01-26 18:52:16
> потому что вроде бы такой здоровый взрослый мужик, а развлекается каким-то детским развлечением
...которое для него...
> эротичный процесс
Вот это вместе если объединить, получается мой случай.
Поделиться102009-01-31 21:15:47
Соглашусь. Ибо мне с некоторыми людьми вполне легко говорить о щекотке, а с некоторыми - вообще табу-табу-табу.
Мурчалочка "Иногда просто паражаюсь, как незнакомые друг другу люди соглашаются на такие сессии "
Ну что значит - незнакомые? А инет-знакомство засчитывается? Хотя может кто-то и с первой фразы сразу на сессию побежит. Есть же любители острых ощущений )
Поделиться112009-05-23 13:35:12
MURCHALOCHKA January 26 2009, 17:18
Тоже считаю щекотку - некой сексуальной игрой, иногда прелюдией к сексу. Поэтому хоть и так явно не скрываю свои увлечения, но щекотаться далеко не со всеми стану.
Очень странно. Впервые у меня возникла мысль о том, что щекотка - вещь куда более интимная, чем я думала. Если так рассуждать, какой тогда смысл в реальных встречах единомышленников? Можно ограничиться общением в сети, оно безлично и безобидно... А в жизни искать тиклеров с фонарем под кроватями или настойчиво провоцировать близких на это специфичное, вообщем-то, занятие.
Поделиться122009-05-23 14:50:20
Может быть, проблема связана с кругом общения?
Я бы перефразировал, и сказал бы - с уровнем доверия... Ибо не каждый способен оставлять определенные моменты "между нами", разбалтывая все и всем подряд... Причем, в каком именно пересказе это все разнесется по округе, заранее угадать бывает практически невозможно... Отсюда и боязнь, что с помощью "третьих лиц" ты начнешь выглядеть как "ненормальный"... Слухам и сплетням-то у нас верят куда охотнее, нежели тому, что тебе лично сам человек говорит...
А в единомышлении надо сперва еще убедиться как следует... И фонарик держать всегда наготове... ))
Отредактировано Dragon.911 (2009-05-23 14:50:59)
Поделиться132009-05-23 23:01:42
"искать тиклера с фонарем под кроватью"
Хмм... Если бы еще был шанс его там найти...
Поделиться142009-05-24 01:57:06
Такку May 23 2009, 22:01
Милая Такку, под кроватями обычно чего только нет Другой вопрос, что часто эта территория приватная )))
Поделиться152009-05-24 09:10:52
Я тоже стесняюсь,пожалуй из за той же причины о которой говорил @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@....и наверное потому что у людей которые мне в основном попадались была какая то неадекватная реакция,кого то просто это бесило,раздражало,после такой реакции уже както и трогать этого человека не хотелось(под словом человек,я разумеется имею ввиду девушку) кто то удивлялся что я акцентрирую на это столько внимания и смотрел так,типа не наигрался еще...ну а кто реагировал нормально(к сожалению таких очень мало),тот сразу же безоговорочно попадал в мой главный список друзей....
P.S. Кстати по поводу того что не очень хорошо знакомые люди идут на подобные сессии,а побольшому счету в этом и есть определенная прелесть...честно говоря со многими хорошо знакомыми людьми я бы не стал проводить сессии,это касается и секса....отношение как брата к сестре,какой бы она распрекрасной не была,а интерес угасает,а вплане щекотки перед ней вообще появляется смущение и стыдливость ....покрайней мере у меня так...
Поделиться162009-05-24 11:59:59
Такку May 23 2009, 22:01
Хмм... Если бы еще был шанс его там найти...Милая Такку, под кроватями обычно чего только нет
Другой вопрос, что часто эта территория приватная )))
Говорят, там даже бывает Бугимэн...
Поделиться172009-05-24 13:02:58
я не болтаю о теме с теми, кто не в теме, потому что это просто слишком личная информация. если они не понимают такое увлечение, я не хочу ответить на их вопросы. гораздо более интересно обсуждать тему с единомышленниками .
в отличие от Peter, у меня только хороший опыт, когда я раскывала тайну своего увлечения. кстати, признаюсь, что это было всего 2 раза, когда у меня были очень близкие друзья. оба раза их ответ: "да лиз, я знаю." на самом деле мне хотелось бы, чтобы другой раскрыл этот секрет. я мечтаю о том, встретить человека в теме, а он не знает, что я в теме, и я не знаю, что он в теме, и при развитие отношений, все будет разоблачано... а в кой веке - нас слишком мало .
Отредактировано lisa'lee (2009-05-24 13:05:52)
Поделиться182009-05-24 15:01:15
я мечтаю о том, встретить человека в теме, а он не знает, что я в теме, и я не знаю, что он в теме, и при развитие отношений, все будет разоблачано...
"он думал, что я думала, что думал он: я сплю!"
Поделиться192009-05-24 20:18:03
Такку May 24 2009, 14:01
"он думал, что я думала, что думал он: я сплю!"
Стёб тут ни к чему.
Поделиться202009-05-24 20:59:55
Обиделась?
Поделиться212009-05-24 21:49:24
Я тоже стесняюсь в этом признаваться и мне хорошо только с понимающими людьми в теме... Общаюсь со знакомыми об этом легко , расспрашиваю.... и завидую подругам с щекотливыми мужьями но не признаюсь в своих фантазиях)))) а они как назло не пользуются счастьем которое у них есть) меня там нет:(
Поделиться222009-05-24 22:24:54
стеснятся признавать что увлечен/на чем то необычным. конечно всё не так просто многие не понимают и не разделяют увлечений а страшится вообще не стоит увлечений на свете много на всех не угодишь.просто нужно знать кому стоит рассказать а кому нет я так думаю
Поделиться232009-05-25 22:55:49
Таких худых тиклеров не бывает - у меня кровать без ножек, сразу до пола. Под нее разве что газетный лист просунуть можно ))
Поделиться242009-05-26 00:09:08
А если это призрак?
Поделиться252009-05-26 22:04:38
Кстати о призраках. Такку, а где продолжение похождений Гарри Поттера? ))
Поделиться262009-05-27 00:42:22
Пытаюсь писать. Кусочек наваляла, но маленький. У меня неделя до дембеля... то есть, я хотела сказать, до отпуска! И на этом фоне - творческий кризис.
"Ой, не пишется ни песен, ни романсов,
Ничего-то я никак не натворю..."
Вот выыыыйдуууу в отпуск...
Поделиться272009-05-27 12:36:17
и защекотит перо бумагу
Поделиться282009-05-27 22:16:41
Кстати классный образ. Спасибо, Костя! )))
Поделиться292009-05-27 22:17:11
Вот выыыыйдуууу в отпуск...
Так-так-так... ))))))))
Поделиться302009-05-27 22:37:22
и защекотит перо бумагу
Скорей уж пальчики клавиатуру.