так ведь электро-бритвой
,мы ж не злодеи какие животину мучить
![]()
БЕДНЫК КИСКИИИИИИИИ !!!!!!!!!!! ..........
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Барсик на седьмом небе )))
так ведь электро-бритвой
,мы ж не злодеи какие животину мучить
![]()
БЕДНЫК КИСКИИИИИИИИ !!!!!!!!!!! ..........
а теперь хором
(БЕДНЫЕ-Е-Е КИСКИ-И-И-И!!!!!)
а теперь хором
![]()
![]()
(БЕДНЫЕ-Е-Е КИСКИ-И-И-И!!!!!)
![]()
Давайте больше не будем обвиняить кисок ))))))) Они хорошие !!!
хорошие, когда спят (зубами к стенке)
собаки лучче,их дресировать мона B)
хорошие, когда спят (зубами к стенке)
![]()
![]()
![]()
собаки лучче,их дресировать монаB)
Ну вот про собак, были случаи, когда они людей убивали. (маленьких детей собака загрызла) А вот про кошек? Этот случай если и првда, то умерла девочка из за тех кто ее запер!
Кошка тоже может быть очень опасна. Она просто мелкая по сравнению с человеком, но были случаи, когда кот клыками разрывал вену на запястье или прокусывал сухожилие. Кстати, и вариант "кошка загрызла/задушила маленького ребенка" тоже случается.
И не считайте меня котофобом - я очень люблю кошек.
А ведь начиналась тема так безобидно :o
Да. И предлагаю вернуться к ней )))))))))
Вы бы заперли так девушку на ночь?
Или может вы хотели бы оказаться на ее месте?
Да. И предлагаю вернуться к ней )))))))))
Вы бы заперли так девушку на ночь?
Или может вы хотели бы оказаться на ее месте?
Конечно бы запер Я ведь очень плохой человек
Но честное слово, я не такой садист что бы заперать девушку на ночь в одиночестве в компании с меланхолично-вылизывающем ее котом.
Я бы составил ей компанию
Наблюдая за этой милой сценой
оба варианта,если бы кошка щекотала,а не сдирала своим наждачным языком кожу.Так что пусть киски лижут сметану из блюдечка.
А так хоть реквезируй из деревни козла для облизывания пяток.
бывают еще и лентяйки
Это ты на кого намекаешь?
Фабал "я вообще не тиклер.Хотя,скорее почти))))"
Тут как в анекдоте: ты, пятачок, определись, что тебе хочется - булочку или пирожок
Мурчалочка "Вы бы заперли так девушку на ночь?"
Ни за что. Девушку лучше бы взяла к себе в напарницы. А привязала молодого человека. Кошек - накормила бы и отогнала в сторону: мы с девушкой вдвоем и так справимся.
Мурчалочка "Или может вы хотели бы оказаться на ее месте? "
Склонности к мазохизму и любви к боли не испытываю. Нет уж.
Мастер "Я бы составил ей компанию"
А я-то уж было подумала - привязался бы рядом
Фабал "А так хоть реквезируй из деревни козла для облизывания пяток. "
Во-во. Только козлов нам и недоставало! Нет уж, мы по-старинке, своими руками (кряхтит, бредет к заветному мешу с Тематическими девайсами)
Да на всех намекаю.как-то несмотря на все старания,ниодной встречи еще и не сложилось.
пока одно,потом ,может,и другое.
Дык,блин,экзотика.Хотя,так тоже не плохо.
Да на всех намекаю.как-то несмотря на все старания,ниодной встречи еще и не сложилось.
За старания в отношении других не скажу, ибо не знаю. А в отношении меня. Ты честно думаешь, что много старался? Хотя открою тебе один маленький секретик - сейчас ты идешь ну оооочень правильной дорого.
Фабал "пока одно,потом ,может,и другое"
(заинтересованно) Потом - это когда?
Фабал "Дык,блин,экзотика.Хотя,так тоже не плохо"
Нет, разочек попробовать конечно можно. Почему же не попробовать? Осталось только найти того, кто нам на часок козла ссудит
Фабал, ты бы хоть писал, на какие реплики отвечаешь ))
Я честно скажу,что не знаю,в каком мне направлении стараться:)Отсего старания очень распыленные,бестолковые.Но их много!
Не знаю пока.Может,захочется кого-нибудь защщекотать:).
Если этим озаботится,это н столь,думаю,сложно.При наличии доступа к деревне средней глухоты и ящика водки(а скорее всего пары бутылок) проблем не возникнет.
отвечаю в порядке поступления все,что обращено ко мне.
Я честно скажу,что не знаю,в каком мне направлении стараться:)Отсего старания очень распыленные,бестолковые.Но их много!
Это смотря какая цель. Если цель - тиклинг-сессия, то вот тебе и направление )
Фабал "Не знаю пока.Может,захочется кого-нибудь защщекотать"
А вот роли лучше оговаривать перед сессией. Это мой тебе совет. Потому как потом могут непонятки всякие ненужные возникнуть
Фабал "Если этим озаботится,это н столь,думаю,сложно.При наличии доступа к деревне средней глухоты и ящика водки(а скорее всего пары бутылок) проблем не возникнет."
Одного ящика водки маловато будет. Потому как нужно место - тот же дом, а его за один ящик не снимешь. Да и машина бы не помешала: или козла к тиклей доставлять, или, что легче, тиклю - к козлу
Фабал "отвечаю в порядке поступления все,что обращено ко мне."
Представь ситуацию, когда к тебе будут обращаться несколько человек в разных постах и разных местах общей темы. И как они потом будут выискивать, кому и на что ты ответил Особенно, если прочитают твои ответы не в этот же день, а через пару дней?, Лучше уж цитировать. Это не так уж и сложно )))
Это смотря какая цель. Если цель - тиклинг-сессия, то вот тебе и направление )
*привязываю нить ареадны и начинаю исследовать показанное направление.
Фабал "Если этим озаботится,это н столь,думаю,сложно.При наличии доступа к деревне средней глухоты и ящика водки(а скорее всего пары бутылок) проблем не возникнет."
Одного ящика водки маловато будет. Потому как нужно место - тот же дом, а его за один ящик не снимешь. Да и машина бы не помешала: или козла к тиклей доставлять, или, что легче, тиклю - к козлу
Да,непростая задачка :-/
*привязываю нить ареадны и начинаю исследовать показанное направление.
Нить Ареадны в качестве бондажа? Оригинально! )))
Фабал "Да,непростая задачка :-/ "
Ну мы не ищем на нашем исследовательском пути простых решений )
Особенно оригинально,если учесть,что в самом прозаичном случае понадобятся как минимум раскопки на острове Крит:)
Сдается мне, что нить за это время успела уже сгнить. Так что даже и раскапывать нечего будет. Придется новую соткать ))
сначала клонировать Ариадну=)
Тогда действительно придется раскапывать (со вздохом идет в чулан за лопатой) )))
акуда уж проще поискать Ариадну по психиатрическим больницам.Жаль,персонаж непопулярный.
Не, нам фальшивые Ареадны и Ареаднозаменители не нужны!!!! )))
а что лучше-пиратская Ареадна или поддельная?
ибо клонирование суть нелегальное копирование генетического материала,принадлежащего частному лицу.
Мы за пиратов! Тащите сюда свою Ариадну! )
Но на Крите Ариадну искать бесполезно. Ее же оттуда увез Тесей, но не довез до своего дома, а бросил на каком-то острове по дороге (не помню, где).
тогда,затея пошла прахом(
Но на Крите Ариадну искать бесполезно. Ее же оттуда увез Тесей, но не довез до своего дома, а бросил на каком-то острове по дороге (не помню, где).
да сгнила уже давно ариадна ваша,за две слишним тыщи лет то,а по костям клонировать не умеют,иначе у нас давно уже динозавры по зоопаркам бегали бы
,даже в найденом мясе мамонтов днк не сохранилась их и то не могут клонировать
Да нам в общем-то Ариадна сама без надобности. Нам бы ниточек - для бондажу ))
может,тогда что-то вообще прозаичное?Ну там веревки или скотч...
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Барсик на седьмом небе )))