ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Барсик на седьмом небе )))

Барсик на седьмом небе )))

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

в россию вернулся дефцит? B) верёвочек,ниток в лобазах уже не продают? :huh:

0

62

а антиквариат?а экзотика?

0

63

может,тогда что-то вообще прозаичное?Ну там веревки или скотч...

Во-первых, а зачем нам суровая проза? Мы - создания поэтические.

А во-вторых, веревки и скотч - крайне не рекомендую. Первые - из-за риска оставить неэстетичные синие следы на коже тикли, вторые - из-за риска сделать  тикле (а особенно тиклю) незапланированную и крайне болезненную эпиляцию. :)

Емден "верёвочек,ниток в лобазах уже не продают?"
Судя по легенде, нить там была особой прочности. Где ты сейчас такую найдешь? :)))

0

64

а антиквариат?а экзотика?

Вот теперь мне нравится ход ваших мыслей! :))))

0

65

а шёлковая не пойдеть? :P  B)

0

66

а шёлковая не пойдеть? :P  B)

А ты ни разу не резался шелковыми нитками? Не самое приятное ощущение :((

0

67

Есл нужна прочность,можно использовать мягкий резиновый шланг с цепью внутри.Но это как-то по-советски.запас прочности на слона.

0

68

Так кто же клеит скотч на голое тело?!
Надо сначала тряпицей руки-ноги обернуть, или бумажной салфеткой.

0

69

Есл нужна прочность,можно использовать мягкий резиновый шланг с цепью внутри.

(заинтересовавшись) А завязывается он хорошо? Честно говоря, плохо представляю себе, что это такое.

Фабал "Но это как-то по-советски.запас прочности на слона. "
А по-советски-то почему????????? Ну а за прочность не беспокойся - нам ведь главное, чтобы тикль не сбежал :)

Роачинг "Надо сначала тряпицей руки-ноги обернуть, или бумажной салфеткой. "
Знаю такой вариант. Он довольно трудоемок. Особенно для такой склеротичной дамы, как я. Это ж надо не забить захватить на тиклинг-сессию (помимо большого пакета с девайсами), еще тряпицы/салфетки, скотч. И - самое главное - не забыть ножницы!!!! С последним у меня всегда проблема - я их хронически забываю. А перегрызать скотч зубами я категорически отказываюсь :)))

0

70

А... Теперь мне стали понятны строчки из Бутусова: "Девятый скотч за одну эту ночь..."  :)

0

71

Ого! Бутусову можно только тихо позавидовать! :))

0

72

2 Artickle:
(голосом пьяного ди-джея из "День Радио")

М-ЛАДЕЦ! :D

0

73

2 Artickle:
(голосом пьяного ди-джея из "День Радио")

М-ЛАДЕЦ! :D

Сам веселюсь немало!  :lol:

0

74

(представила Роача в роли пьяного ди-джея) :)))))))))))))))))

0

75

к счастью,у меня всегда есть и скотч ,и ножницы ,и салфетки(а еще паяльник,канифоль,провода,платы,иногда трубы и прочее рукоделие.Но,надеюсь,при тематической встрече все это будет лишним).
Советское потому,что гипернадежно.Если советскую микросхему замкнет,то она не сгорит,а отпаяется.
иногда(временами на разных подъемных механизмах),чтобы ограничить повреждение звеньев цепи от шкива или наоборот,цепь просто запихивают в шланг или гибкую трубку.Завязывается плохо,но зафиксировать можно.

0

76

к счастью,у меня всегда есть и скотч ,и ножницы ,и салфетки(а еще паяльник,канифоль,провода,платы,иногда трубы и прочее рукоделие.

Всегда есть - при себе????????? Особенно заинтересовал паяльник. Вы случаем не рэкетиром работаете, молодой человек? :)))

Фабал "Советское потому,что гипернадежно."

А чем плохо? Я вот в свое время остановилась на одном бондажном средстве - на атласных лентах. Всего по двум причинам: первое - не оставляют следов, второе - практически невозможно порвать. То есть все та же гипернадежность. Пока еще ни разу не пожалела. :)

Фабал "иногда(временами на разных подъемных механизмах),чтобы ограничить повреждение звеньев цепи от шкива или наоборот,цепь просто запихивают в шланг или гибкую трубку."

(приоткрыв рот, тщательно конспиктирует) :))

0

77

Так кто же клеит скотч на голое тело?!
Надо сначала тряпицей руки-ноги обернуть, или бумажной салфеткой.

Короче, все должно выглядеть примерно так!!!!  :lol:

0

78

Не пойдет - руки-ноги не зафиксированы. Разве что тиклер захочет уходы от ударов потренировать :)))

0

79

Нет:).Я вообще никем не работаю.Пока еще учусь.Но пару раз фрилэнсером подрабатывал.К разного рода криминалу испытываю отвращение где-то на неосознанном уровне.

Хотя,решение такое из разряда подставление ведер под протечки крыши.

0

80

Хотя,решение такое из разряда подставление ведер под протечки крыши.

А чем не вариант - на первый момент, пока лучшего не найдено? :)))

0

81

Сами знаете,что нет ничего более постоянного,чем временное:)

0

82

Но попробовать-то надо? Хотя бы экзотики ради. А потом вернуться к привычным лентам :))

0

83

Но у меня нет ни шланга,ни цепи,увы:(

0

84

Вот так всю жизнь!!!! Разрекламировал, раззадорил - и в кусты!!!! :((((

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Барсик на седьмом небе )))