ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » 40...ЭТО? ..

40...ЭТО? ..

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

(Забыл добавит в первый раз)

... Я, отчасти, потому и спрашивал недавно про женщин-политиков. Они все уже в зрелом возрасте, но нередко очень симпотичны и... щекотабельны!

За неимением фоток с пятками политиков, вот Е. Андреева. Она, конечно, не политик, но ведёт политическую передачу. На экране она всегда такая сурьёзная, недоступная, прям снежная королева. Но мне, почему-то, кажется, что временами она скрывает улыбку, чтоб не рассмеяться, хотя, на самом деле, ей смешно. Вот было бы здорово рассмешить её нашим способом! Да и пяточки у неё вроде ничего...
Где-то давно прочитал, что строгие женщины с каменными лицами бывают особенно щекотливы. Под своей строгостью они и скрывают эту тайну...

0

32

Хент, а ты не печалься. Все будет хорошо

Ага... Крылатая фраза из пиндостановского фильма... Обычно произносится за несколько секунд до смерти того, кому ее говорят. :D

0

33

Ага... Крылатая фраза из пиндостановского фильма... Обычно произносится за несколько секунд до смерти того, кому ее говорят. :D

Зря ты так. Я от души говорила. :(

Тор, а можно для таких недалеких как я писать, кто на фотке изображен. А то лицо вроде знакомое, но - склероз, склероз... :((

0

34

Тор, а можно для таких недалеких как я писать, кто на фотке изображен. А то лицо вроде знакомое, но - склероз, склероз... :((

диктор новостной кажется на орт.

Отредактировано emden (2009-02-06 23:11:38)

0

35

Вот как раз Екатерину Андрееву я узнала. Да и Тор подписал ее фамилию. А кто на третьей фотке?

0

36

Вот как раз Екатерину Андрееву я узнала. Да и Тор подписал ее фамилию. А кто на третьей фотке?

да точно, я не обратил внимания что фамилия была подписана. B)
а на третьей фоте тож ктой-то знакомая, вроде ведущая в каких-то ток шоу чтоль? :D

0

37

Народ, кто знает - кто на третьей фотке?????????? :)))

0

38

народ безмолвствует :D

0

39

И это для него нормально. Подождем Тора. Он-то точно в курсе :)))

0

40

И это для него нормально. Подождем Тора. Он-то точно в курсе :)))

чтоб Тор да не знал,ну в крайнем случае он у Одина проконсультируется :D  :lol:  :D

0

41

Подождем Тора. Он-то точно в курсе :)))

Информация к размышлению... Досье на члена партии с 19... э-э-э,... опять увлёкся... А, вообще-то, это Арина Шарапова. Раньше, в 90-ые, она вела программу "Время", потом стала вести "Утро", сейчас тоже что-то ведёт, по-моему, на Домашнем. А ещё она преподаёт. В связях, порочащих её, вроде, не замечена, чемпионка ТВ по смешливости. Очень симпатичная женщина. Конец досье  :D

0

42

ЖЕНЩИНА НА ПЕРВОМ ФОТО ЧЕМ-ТО ПОХОЖА НА ТАТЬЯНУ ВЕДЕНЕЕВУ,ВЕДУЩУЮ ДЕТСКОЙ ПЕРЕДАЧИ УТРЕННИЙ БУДИЛЬНИК,КОТОРАЯ ШЛА ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ В ЭПОХУ СССР.КСТАТИ ОДНАЖДЫ ТАМ БЫЛ СЮЖЕТ ПРО ПИРАТОВ И ТЕТЮ ТАНЮ ПОХИТИЛИ,И НЕСЛИ В ПЛЕН,ПРИВЯЗАВ ЩИКОЛОДКИ И ЗАПЯСТЬЯ К ПАЛКЕ.СЦЕНА ДОСТАТОЧНО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ И БЫЛО ХОРОШО ВИДНО И ВНУТРЕННЮЮ И ВНЕШНЮЮ СТОРОНЫ ЕЕ СТУПНЕЙ.МНЕ ТОГДА БЫЛО ГДЕ-ТО ЛЕТ ПЯТЬ,НО Я ДО СИХ ПОР ПОМНЮ КАК БОЖЕСТВЕННО КРАСИВЫ  ЕЕ ПЯТОЧКИ :)

0

43

ТЕТЯ ТАНЯ, ВЫ ПРОСТО ИДЕАЛ!   :)

Отредактировано Led (2009-02-07 08:49:52)

0

44

ТЕТЯ ТАНЯ, ВЫ ПРОСТО ИДЕАЛ!   :)

Ну, может и не идеал, но, согласен, женщина она весьма симпатичная. Однажды, в "7-ми днях", с ней было большое интервью, её снимали в её квартире, в домашней обстановке и в несколько фривольной одежде. Фривольной для съёмок, конечно. Я не поручусь, но, по-моему, она была в очень лёгком халате, сквозь который просвечивало нижнее бельё. Такое поведение многое говорит о человеке. Например тО, что она, несмотря на возраст, всё ещё кокетничает, завлекает, "строит глазки" читателям. Т.е., она любит эпатировать, возбуждать намёками, дразнить воображение. Это к вопросу о том, что зрелые женщины уже всё попробовали в жизни. Как мне кажется, Веденеева любит риск и, может быть, даже "экзотику". Лукавое выражение её лица наводит именно на такие мысли.

0

45

КСТАТИ ОДНАЖДЫ ТАМ БЫЛ СЮЖЕТ ПРО ПИРАТОВ И ТЕТЮ ТАНЮ ПОХИТИЛИ,И НЕСЛИ В ПЛЕН. БЫЛО ХОРОШО ВИДНО И ВНУТРЕННЮЮ И ВНЕШНЮЮ СТОРОНЫ ЕЕ СТУПНЕЙ.

Led, понимаю, что вопрос глупый, а нет ли у тебя тех фоток с её пятками? Или, может быть, современных?

0

46

АЙ-АЙ-АЙ. . . К ВЕЛИЧАЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ НЕТ.НО НАВЕРНЯКА ПЛЕНКА ОСТАЛАСЬ  ГДЕ НИТЬ НА ШАБОЛОВКЕ.

0

47

Нашёл фотки с Т. Веденеевой, про которые я писал выше. Те, что были в "7-ми днях". Правда, плохо видно, но, если приглядеться, то можно рассмотреть... А пятки лучше видно.

0

48

И ещё одна...

0

49

блин,на сотовом ни хрена не видно (  все так мелко

0

50

ЖЕНЩИНА НА ПЕРВОМ ФОТО ЧЕМ-ТО ПОХОЖА НА ТАТЬЯНУ ВЕДЕНЕЕВУ,ВЕДУЩУЮ ДЕТСКОЙ ПЕРЕДАЧИ УТРЕННИЙ БУДИЛЬНИК,КОТОРАЯ ШЛА ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ В ЭПОХУ СССР.КСТАТИ ОДНАЖДЫ ТАМ БЫЛ СЮЖЕТ ПРО ПИРАТОВ И ТЕТЮ ТАНЮ ПОХИТИЛИ,И НЕСЛИ В ПЛЕН,ПРИВЯЗАВ ЩИКОЛОДКИ И ЗАПЯСТЬЯ К ПАЛКЕ.СЦЕНА ДОСТАТОЧНО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ И БЫЛО ХОРОШО ВИДНО И ВНУТРЕННЮЮ И ВНЕШНЮЮ СТОРОНЫ ЕЕ СТУПНЕЙ.МНЕ ТОГДА БЫЛО ГДЕ-ТО ЛЕТ ПЯТЬ,НО Я ДО СИХ ПОР ПОМНЮ КАК БОЖЕСТВЕННО КРАСИВЫ  ЕЕ ПЯТОЧКИ :)

Вот что меня всегда бесило и бесит, когда я просматриваю такие моменты в мейн-стриме - ну почему, почему, ПОЧЕМУ никто не догадается хотя бы пальчиком по пяточке провести? Им мелочь, а нам - радость :))))

0

51

http://topnews.ru/photo_id_3175.html

0

52

Улыбка очень милая :))

0

53

А выглядит,выглядит-то как!

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » 40...ЭТО? ..