ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Фоточка )) Жаль что старая

Фоточка )) Жаль что старая

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

лишь часть?..   да, если ты не тиклер :)

0

62

Зато у меня есть такая ))))))

хороши пяточки прям слюнями захлебнулся))) :D про то что руки чешутся вообще молчу))) :P

0

63

Да, давно я сюда не заходила..

Ну раз уж вы тут решили выкладывать такого типа фото. То выложу и я свое, сделанное буквально пару минут назад  :)

http://img.pixs.ru/images/Novoeizobr_6878139_156856.jpg

0

64

хороши пяточки прям слюнями захлебнулся))) :D про то что руки чешутся вообще молчу))) :P

не захлебывайся! ))))))))

0

65

хороши пяточки прям слюнями захлебнулся))) про то что руки чешутся вообще молчу))) 

не захлебывайся! ))))))))

не дадим захлебнутся комраду ;) ,нуна протянуть ему пятку помощи! :D кто ближе? :lol: спасайте медведя!он нам нужон!  :D  :D

0

66

МЕДВЕДЮ респект и уважуха :)

0

67

МЕДВЕДЮ респект и уважуха :)

это откуда такие выводы? ;DDDD

0

68

Ну раз уж вы тут решили выкладывать такого типа фото. То выложу и я свое, сделанное буквально пару минут назад  :)

http://img.pixs.ru/images/Novoeizobr_6878139_156856.jpg

Какие девушки у нас замечательные все оказывается
Эх, везет же кому-то... :rolleyes:

0

69

выводы из того,что медведь ШАРИТ :) просто у него слюнки потекли, а у меня зубы, кхе-кхе, зачесались  :)

Отредактировано Led (2009-02-13 16:43:47)

0

70

да,замечательные, ток ракурс для полноценной демонстрации пяточек не оч подходящий ((

0

71

на сколько я помню в психологии извращением считается...

К сожалению в жизни общаться приходится не только с психологами...

0

72

Led
Если ты о моей фотографии, то прости - сфотографировать небыло кому  :unsure:

Ставила фотоаппарат на автосьемку (10 сек) и фотоаппарат ставила на стопочку книг. При этом нужно было успеть после нажатия кнопки на фотоаппарате еще и успеть примостится так, чтобы хоть как-то попасть в кадр. А уж поверь, это не так просто)) Особенно учитывая тот факт, что при вертикальном положении фотоапарата он неустойчив по причине неровных боков фотоаппарата. Даже обьяснить сложно, как я его ставила и с помощью чего придерживала, чтобы он не падал  :D

Так что будьте добры, принимайте пока то, что есть  ;)  Пока нет желающего записаться в фотографы..  :P

Отредактировано Anariel (2009-02-13 21:24:43)

0

73

Даже обьяснить сложно, как я его ставила и с помощью чего придерживала

А я уже было подумал ими всё, ножками  :rolleyes:

0

74

Пока нет желающего записаться в фотографы..

уже в открытую намекают что нужен фотограф для тематической фотосесии ;)  :D ,кто поближе?уже таки помогите симпатичной девушке :lol:  :lol:

0

75

Дык, У нас же штатный фотограф есть!
Вот только он до Киева вряд ли доедет...

0

76

Дык, У нас же штатный фотограф есть!
Вот только он до Киева вряд ли доедет...

а как же пословица "язык до киева доведет? :D, длинный язык доведет и до магадана :lol:  :lol:  :lol:"

0

77

Anariel. . . . . . . . . . . . . ну прости,прости, я без малейшей претензии :)  всего лишь дружеское замечание и не только про твою,но про мурчалочкину фотку тоже. просто форма пяточек искажается (        ФОТОГРА-А-А-Ф!

0

78

Anariel. . . . . . . . . . . . . ну прости,прости, я без малейшей претензии :)  всего лишь дружеское замечание и не только про твою,но про мурчалочкину фотку тоже. просто форма пяточек искажается (        ФОТОГРА-А-А-Ф!

А меня мама фоткала ;DDDDDDDDD

0

79

Мама?!

0

80

Срррррррочнооооо в номеееееер ! Сенсаааааацияяяяяя !!!!!!  Семейный преступный клаааааанннн !!!!! Мама и дочка придумали криминальный бинес: мама фотографирует, дочка постит в интернете, а бабники-тиклеры покупаются на подставу, собирают в дорогу все наличные и летят на попутках до Перми, в надежде пощекотать пятки коварной обольстительнице ! Но мама и дочка не дремлют: в их арсенале мышьяк, кувалда и бешенная собака в черном-причёрном подвале их сельского дома !! Что же будет с бедными тиклерами ?  Что будет с их деревянными, нажитыми нелёгким трудом ? Об этом читайте только у нас !!! В "Жёлтом тиклере !!! Всего за 5 тиксов и 99 тиксоцентов !!!

0

81

Мама?!

ага, я ее попросила )))) .... она конечно удивилась немного, но все же сфоткала ;DDD

0

82

Я в шоке отдыхаю. В ужасах мне не представлялось даже как я прошу маму или не дай бог отца сфотографировать мне пятки. Ё!

Удивительно. "Слегка удивилась". Вероятно ты часто совершала поступки, которые привели маму к тому, что она только "немного удивляется", а шок уже не испытывает.

B)

0

83

Я в шоке отдыхаю. В ужасах мне не представлялось даже как я прошу маму или не дай бог отца сфотографировать мне пятки. Ё!

Удивительно. "Слегка удивилась". Вероятно ты часто совершала поступки, которые привели маму к тому, что она только "немного удивляется", а шок уже не испытывает.

B)

По моему ничего в этом такого нет .... к тому же она фоткала полностью меня, а не только пятки ;DDD ....
А по повуду поступков таких, то могу сказать, что обралась с одним человеком из Москвы, дак он маме грудь щекотит вообще ... и для него это нормально, хотя для меня тоже было шоком.

0

84

дак он маме грудь щекотит вообще ... и для него это нормально

*собирает осколки обрушенной челюсти*

Это вроде... шутка, да?

Отредактировано Roaching_one (2009-02-15 11:27:41)

0

85

Это вроде... шутка, да?

нет, правда

0

86

Видимо, "шведская семья"

0

87

что тут сказать,закоренелая семья тиклей :D  :D  :D

0

88

А по повуду поступков таких, то могу сказать, что обралась с одним человеком из Москвы, дак он маме грудь щекотит вообще ... и для него это нормально, хотя для меня тоже было шоком.

И почему эта семейка еще не на форуме?

0

89

Они уже нашли друг друга и не хотят делиться своей радостью :)

0

90

И почему эта семейка еще не на форуме?

не факт, не факт )))))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Фоточка )) Жаль что старая