P.S. Хотя подозреваю, что она такая же "бизнес-леди", как комментаторы к новостям - революционеры.
Про конкретную деффку не скажу - ее не знаю. Но при анализе текста исходила из того, что все декларируемое - правда (иначе дискутировать неинтересно. фантазии на тему не повод для спора) 
По жизни: близко знаю одну девушку. Не бизнес-леди наверное. Нач. отдела крупной фирмы. Зарплата неплохая, но и не чрезмерная - в районе сотки (плюс-минус, о подробностях нонеча спрашивать невежливо). Два высших образования, аспирантура, публикации (по специальности), два иностранных языка вполне свободно - это к уровню образованности. По жизни вполне здравомыслящая особа - тут уж придется поверить мне. Не замужем, хотя брак злом не считает. На мой вопрос за чашкой чая, а чего так, ответила: "А на фига мне глупый и бедный? Ну или такой, который меньше меня зарабатывает? И ему будет некомфортно (ежели мужик, а не альфонс - таких не рассматриваем), и мне ужиматься, в том числе материально, смысла нет - я себя обеспечиваю, привыкла жить хоть не широко, но в достатке. Опять же - про ребенка подумать нужно. Да и на время декрета тоже мыслишки, в том числе о финансовом благополучии, имеются". Да, ей хватает ума не писать лозунги в интернете, но и за нищеброда и дурака замуж она не пойдет. Да, для любителей - с сексуальной жизнью у нее полный порядок. По крайней мере мужики в жизни присутствуют постоянно (про качество не спрашивала, уж простите меня, скромницу