ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Как же все-таки встретиться?

Как же все-таки встретиться?

Сообщений 61 страница 90 из 324

61

ХА! это мож помните анекдот. встречаются три слона,и начинают общаться о том,кому с кем больше нравится заниматься сексом.одному с бегемотихами,другому с зебрами, а третий говорит: я люблю с обезьянками!  все удивились,мол, как? -просто когда в них кончаешь они так смешно лопаются!  :)

0

62

Очки уродуют женщину. ИМХО.

Смотря какие очки и как часто их одевают. Если это не толстенные линзы в круглой оправе, то уродовать точно не будут.

0

63

Жестокий у тебя юмор, Лед. Даже не знаю как я теперь буду ужинать, аппетит пропал.

0

64

Еще один аналог истории про несчастную любовь зоофила к морской свинке.

0

65

ДА нет,эт просто анекдот такой. а что касается нашего дела,то тут иногда  тоже жестокие моменты бывают,например,когда тикля не выдерживает нагрузки и писиется.

0

66

ДА нет,эт просто анекдот такой. а что касается нашего дела,то тут иногда  тоже жестокие моменты бывают,например,когда тикля не выдерживает нагрузки и писиется.

жаль не видел этого на видео,у тя нет? :)  :D

0

67

Здорово уродуя какое-нибудь неплохое видио. Или рисунок.

0

68

И дико радуя желающих беспредельно доминировать в сеансе щекотки! :)

0

69

М-м-м...видео к сожалению нет,и подобного не видел,но по ощущениям некоторых людей, подвергавшихся щекотанию,получить подобный результат не так уж и сложно :) что касается испытания  очень щекотливой жертвой оргазма от щекотания,как это рекламируется в некоторых клипах,то в подобное завершение оного процесса я просто не верю.

0

70

М-м-м...видео к сожалению нет,и подобного не видел,но по ощущениям некоторых людей, подвергавшихся щекотанию,получить подобный результат не так уж и сложно :) что касается испытания  очень щекотливой жертвой оргазма от щекотания,как это рекламируется в некоторых клипах,то в подобное завершение оного процесса я просто не верю.

Мне почему то тоже в это не верится  :D

0

71

Мне почему то тоже в это не верится  :D

для этого трэба дополнительных усилий :D ,не единой щекоткой же жив человек :lol:  :lol:  :lol:

0

72

Мне кто то говорил, уже не помню кто, что облизывая пальчики на ногах, особенно между пальчиками, можно тоже достичь этого .... что там очень много чувствительных точек.

0

73

ДА уж,можно сказать,что ступни зеркало души :) найти бы такую партнершу!  :)

0

74

Коллеги-камрады, по поводу облизывания пальчиков...
Я, как заядлый футфетишист, практиковал и практикую это с женой и со многими другими женщинами доводилось. Мой диагноз: работает на все 100%! Даже ежели дама ОЧЕНЬ боится щекотки в той области. Тут зависит от мастерства.
Я последнюю свою знакомицу так до стольких оргазмов довёл... А щекотки на ступнях боялась до ужаса, но в момент ласк щекотно не было.
Конечно, кончают от этого не все, у некоторых со временем чувствительность снижается, как попривыкнет, в новинку быть перестанет. Кому щекотно сначала будет...
Но, повторюсь, работает на ура)))

А женщины в очках - это очень сексуально. А Берендею советую укоротить язык самому, как бы не помогли, и не выступать, у меня жена очки носит. За неё порву кого угодно, словами бросаться не привык.
Кстати, словесные баталии на просторах интернета - признак мелкого и злобного труса, ни на что не годного в жизни. Бабы не дают - пойду полью их помоями на форуме.
Не хочу больше слышать этой низости, гадости и грязи, тем паче мараться в ней. Ухожу из этой темы. Своё мнение ВЗРОСЛОГО, ЖЕНАТОГО, СОСТОЯВШЕГОСЯ человека я сказал. Капризного дитятю слушать не намерен.

0

75

Кстати, уважаемая Такку, приношу свои извинения за то, что нагрубил тебе в теме, содержащей один изтвоих рассказов. Я затупил тогда, подумал, что ты мужского пола))) Надо было внимательней читать...

0

76

Извинения принимаю. Я тронута.  :)

0

77

А женщины в очках - это очень сексуально. А Берендею советую укоротить язык самому, как бы не помогли
...
Кстати, словесные баталии на просторах интернета - признак мелкого и злобного труса, ни на что не годного в жизни. Бабы не дают - пойду полью их помоями на форуме.

Могу лишь только подписаться под словами камрада ЧП...

0

78

Ну так оторви язык ребёнку, взрослый дядя по кличке "Человек прохожий". Сделай своё грязное дело ВЗРОСЛОГО, СОСТОЯВШЕГОСЯ, ЖЕНАТОГО человека - оторви капризному дитяте язык. Буду с содраганием ждать твоего визита.
Ведь это так просто: взяв в подручные Снейка, оторвать мне язык. Доставь себе, Снейку и мне удовольствие. Сдержи слово. (Снейк и Ром помогут тебе с моим адресом, я когда-то постил его на форуме.)

Жизнь такова, что в ней заправляют такие как ты и Снейк. И при таком мироустройстве я не желаю быть годным для какого-либо дела, не желаю добиваться женщин, мне неинтересно жить, когда бугаи, яйцеголовые, буржуи, капиталюги, мошенники, сионистские академики-человеконенавистники и татаро-монгольские паханы, а также  т.н. настоящие мужчины угрожают мне и приказывают каким мне быть, о чём говорить, как любить, как дышать и смотреть на мир. Я не могу любить женщин, которые видят в бугаях, яйцеголовых, буржуях, чванливых профессорах свой идеал. Для меня такие женщины чужие, такие же чужие как и ваше стадо, ваша сборная солянка суперменов, качков, властолюбцев и душеприказчиков. К сожалению женщин, боготворящих вас, большинство. Да, такова жизнь: женщины падки на говнецо, которое снаружи блестит как золото. Такова их натура. Посему я буду словесно биться и с ними, и с вами, господа из Клуба Выдающихся Джентельменов.

0

79

BERENDEY. . . . твоя битва  будет похожа на битву слона с фарфоровым сервизом  :)

0

80

Berendey, да закрой уже клюв, дятел. Задолбал.

0

81

очень ценное замечание,занесите его в протокол.

пусть говорит о том что наболело,мож полегчает,суть от этого не изменится,законы природы, и с этим ничего не поделать.так было и так будет.

0

82

Да ладно тебе! Пущай трещит. А то что-то у нас все клоуны перевелись. Хоть этот нас позабавит.

0

83

Как тут, оказывается, все интересно!

[хватает ведро попкорна, протискивается в первый ряд]

0

84

а я попкорн не люблю, но постою рядом :P  :lol:

0

85

(утешающе поглаживая Берендея по голове) Ну деточка, ну миленький, ну успокойся, не плачь! Прости плохого дядю, он не хотел... Всё будет хорошо, на тебе конфетку! Конечно, эти дяди плохие, и тёти, что их любят, тоже плохие буки-бяки. Пойдём, я тебя отведу на горшок, потом зубки почистим и баиньки, и всё будет хорошо, правда?)))

Такку :flower:

0

86

Похоже от него девушка ушла к такому, вот и обида на всех.

А когда он начал говорить что ему нравится когда его обижают такие мужики, вообще подумала, что он не той ориентации. (Бер, извини, но не надо так писать!)

0

87

Опаньки! Какие тут битвы разгорелись! Давненько таких не было. По всему спектру проехались, ничего не забыли. Молодцы! Тиклер, попкорном поделись, тебе ж одному много :)))

0

88

опоздала уже,берендей кажись свалил с форума,последние дни его не видать и не слыхать <_<

0

89

Если я не ошибаюсь, то мы еще дождемся его н-ного пришествия :))))))

0

90

Если я не ошибаюсь, то мы еще дождемся его н-ного пришествия :))))))

ну подождем посмотрим B)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Как же все-таки встретиться?