Встретимся 4-го, на встрече форумчан.
(с интересом представляет себе эту встречу) )
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Как же все-таки встретиться?
Встретимся 4-го, на встрече форумчан.
(с интересом представляет себе эту встречу) )
Ну, если будет драка, то клятвенно обещаю использовать тела форумчан в качества щита от кулачищ бугая.
Да ладно,не боись,извинишься и все будет нормуль..
Не,эта ругань произошла между вами и ты тоже мог ответить Роберту его же монетой,я понимаю что это не легко...но тем не менее,а в этом случае ты просто оскорбил его супругу,я знаю ее как замечательную женщину и ...да,какой бы она ни была,в любом случае для него она очень дорога и любима,так что это просто оскорбление и я считаю ты должен извиниться...
Монета у нас с ним одна и та же, просто дядя изощеряется(у него внутри змея), а мне неохота ради него напрягать мозг.
Хочу заметить, что относительно нравственных и человеческих качеств жены этого, кхм, субъекта я ничего дурного не сказал.
Моя мама обычно так говорит: есть мужики, которые женятся на "несовсем симпатичных женщинах", чтобы замаскировать свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.
Я не утверждаю, что мамино суждение описывает случай Роберта. Но так как он постоянно врёт про мою ориентацию, мне пришлось, чтобы хоть как-то дать сдачи, прибегнуть к вышеописанному варианту ответных нападок.
Да ладно,не боись,извинишься и все будет нормуль..
Да ты не переживай, драка будет недолгой: дядя нокаутирует меня с одного удара и оставит лежать на морозце. Отлежусь и поеду домой.
Моя мама обычно так говорит: есть мужики, которые женятся на "несовсем симпатичных женщинах", чтобы замаскировать свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.
(начинает подозревать страшное про большинство знакомых мужиков) ))
Я не пойму а с чего ты взял,что она не совсем симпатична?! Для него она красавица!
(начинает подозревать страшное про большинство знакомых мужиков)
))
Таааааак, вот оно что, оказывается... Ага...
Я не пойму а с чего ты взял,что она не совсем симпатична?! Для него она красавица!
Ну надо же было хоть как-то ответить на его наветы.
Надо признать довольно подло...
Надо признать довольно подло...
А когда все срут говном в мой адрес это не подло ?
А может быть заслужено,ты же сам всех подначиваешь? Разве не так???
А когда все срут говном в мой адрес это не подло ?
Коль, срут говном только когда ты переходишь на личности. Пока ты всех обвиняешь в ящерности-жидовстве-мафиозности, все относятся с юмором.
Кто бы сомневался, что ты будешь защищать сторону твоих подельников, Сва !
Самое интересное, что нет никакого "отношения с юмором", как ты пытаешься всех сейчас убедить, персонажи скорее пытаются имитировать юмор, но при этом нет-нет да и проявляют свой истинный звериный лик.
А вся вот эта дребедень "переход на личности" и пр., это ты лучше оставь для учебников иврита. На меня подобная софистика не действует.
На меня подобная софистика не действует.
Да на тебя, походу, ничего не действует )
Какие тут страсти!)))) :negr:
Да, Саш, фигня творится. На встречу придешь? )
Да, Саш, фигня творится. На встречу придешь?
)
Чтобы я и не пришел???Небывать этому.
Соскучился по всем!
А когда?
Чтобы я и не пришел???Небывать этому.
![]()
Соскучился по всем!
А когда?
АААААААААААААААААААААА!!!! Флудерасты проклятые!!!! Зафлудили всю тему про встречу!!!! Саш, так ведь вроде 4-го февраля собираемся )))
Может следует создать новую тему?Чтобы не путаться.И обсудить место.Хотя, мне прошлое место очень понравилось!
Отредактировано Алекс@ндр (2010-01-29 13:27:29)
Наверное стоит. Что ты, собственно, уже и сделал )))
А может быть заслужено,ты же сам всех подначиваешь? Разве не так???
Специально это делаю, чтобы вашу истинную натуру выявить.
Да на тебя, походу, ничего не действует
)
Я Дункан МакЛауд !!!
Я Дункан МакДаун !!!
Вот так точнее ))
Отредактировано Sva (2010-01-29 14:04:05)
Я Дункан МакДаун !!!
Вот так точнее
))
Ай-ай-ай ! Это же переход на личности ! Я сейчас тоже на личности начну переходить.
Ай-ай-ай ! Это же переход на личности ! Я сейчас тоже на личности начну переходить.
Не перейдешь ))
Ты меня забанишь ?
Неа. И даже админы не забанят ))
Неа. И даже админы не забанят
))
Ну тогда готовься, я обязательно верну тебе должок за Дункана МакДауна, я это просто так не оставлю.
Ну тогда готовься, я обязательно верну тебе должок за Дункана МакДауна, я это просто так не оставлю.
(жует пирожок. запивает сладким чаем. изо всех сил готовится)
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Как же все-таки встретиться?