Угадать бы еще с интересами камрада.
В процессе выяснится.
Кстати, мужчины тоже крайне редко могут придумать достойную "отвлеченную" тему для разговора, кроме погоды.))
Захочет привлечь внимание - придумает.
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Как же все-таки встретиться?
В процессе выяснится.
Кстати, мужчины тоже крайне редко могут придумать достойную "отвлеченную" тему для разговора, кроме погоды.))
В процессе выяснится.
Процесс-то тоже надо с чего-то начать...))
Некоторые так хотят, аж подпрыгивают, а тему подходящую придумать не могут. <_<
[косится в сторону "некоторых"]
Отредактировано Elen (2010-01-29 23:09:08)
Процесс-то тоже надо с чего-то начать...))
Неужели по форуму не ясно, с чего можно начать?
Некоторые так хотят, аж подпрыгивают, а тему подходящую придумать не могут. <_<
[косится в сторону "некоторых"]
Значит не очень хотят.
Неужели по форуму не ясно, с чего можно начать?
Да вроде и тем подходящих много... а когда хочешь начать - теряешься. Прямо ступор какой-то.
Избалованные мы тут. Обычно мужчины первыми пишут, вот и ломаешь голову, как бы так написать, чтоб не послали прямо сразу-то?)))
Избалованные мы тут.
Обычно мужчины первыми пишут, вот и ломаешь голову, как бы так написать, чтоб не послали прямо сразу-то?)))
Как можно так заморочиться??!! Как можно изобрести столько надуманных проблем?!
Неужели отношения с противоположным полом - такая сложная наука???
Ты не поверишь, но это так.
Исключения бывают только при взаимопонимании, открытости и без закрытых нелепостей со стороны одного из полов или обоих сразу.
Как можно так заморочиться??!! Как можно изобрести столько надуманных проблем?!
Во-во, Марин, я тоже этих чудаков понять не могу!))
Ага.
Отредактировано Elen (2010-01-30 11:53:18)
Ты не поверишь, но это так.
Исключения бывают только при взаимопонимании, открытости и без закрытых нелепостей со стороны одного из полов или обоих сразу.
Что такое "закрытые нелепости"?
Взаимопонимание редко приходит сразу, если вообще приходит.
Открытость вообще зависит от психотипа человека: от интроверта нужной открытости придется добиваться.
Резюмируя: на первых этапах отношений нужно думать головой, а не сердцем или другим каким-либо местом.
Если партнер категорически не подходит по значимым параметрам, фтопку такого партнера. Если подходит, но не ко всем, можно попытаться узнать его получше А так, чтобы "идеально подходил", - ситуация из области фантастики (конечно, если не угораздило в него влюбицца)
Да вроде и тем подходящих много... а когда хочешь начать - теряешься. Прямо ступор какой-то.
Избалованные мы тут.Обычно мужчины первыми пишут, вот и ломаешь голову, как бы так написать, чтоб не послали прямо сразу-то?)))
Задумалась - а ведь и впрямь: с чего же начинать? Ну вот вроде не приходилось мне мужчинам первой писать. Имеется в виду - по Теме. Как-то они сами все больше активность проявляли. А если бы самой пришлось? Да ж и не знаю. Наверное тоже мычала бы да телилась )))
Задумалась - а ведь и впрямь: с чего же начинать? Ну вот вроде не приходилось мне мужчинам первой писать. Имеется в виду - по Теме. Как-то они сами все больше активность проявляли. А если бы самой пришлось? Да ж и не знаю. Наверное тоже мычала бы да телилась
)))
Ох, Sva, хоть ты меня понимаешь!
Ох, Sva, хоть ты меня понимаешь!
А ты от кого понимания хотела? От мужиков? ))
А ты от кого понимания хотела? От мужиков?
))
Дыыы... вообще-то только от одного...
Дыыы... вообще-то только от одного...
Так может, стоит его "в лоб" спросить?
Так может, стоит его "в лоб" спросить?
Сразу вспомнилось: "Много ты понимаешь! Его нужно сперва немножко помучить. Именно так поступают настоящие женщины" )
Сразу вспомнилось: "Много ты понимаешь! Его нужно сперва немножко помучить. Именно так поступают настоящие женщины"
)
Не, Sva, мучить мужиков - удел ф/м-щиц, мне тебя не понять.
Не, Sva, мучить мужиков - удел ф/м-щиц, мне тебя не понять.
Это тебе не меня не понять, это - героиню Калягина ))
Кстати тикли могут замечательно помучить тиклера
А ну-ка ну-ка... поподробнее.
Плохо смеяться и быть слабо активными в процессе сессии
)))
От самого простого - не бояться щекокти, бояться, но только в одной точке тела, до долгого неговорения заветного слова "стоп". Ну а еще можно начать указывать тиклеру, где и как надо щекотать )))
Плохо смеяться
и быть слабо активными в процессе сессии
)))
Ну, все это скорее раздражает тиклера, чем мучает.
Но обычно не отпугивает от тикли Хотя, по идее, должно.
От самого простого - не бояться щекотки, бояться, но только в одной точке тела, до долгого неговорения заветного слова "стоп".
А что, тиклер сильно мучается, если не слышит слова стоп???
Конечно))) он надеется что так сильно защекотал что будет стоп! слова о пощаде а их нет)))) а я вообще была не в курсе что так можно всё прекратить и удивлённо спросила :-а что надо было стоп сказать ????а я то мучалась хи хи)))))
А как же! )) Хотя еще больше мучается, когда стоп произносится каждые две секунды
)))
А как же!
)) Хотя еще больше мучается, когда стоп произносится каждые две секунды
)))
Но веселее, когда тиклер не реагирует на стоп через каждые две секунды.
Но веселее, когда тиклер не реагирует на стоп через каждые две секунды.
Ты хоть в одной сессии участвовал?
Ты хоть в одной сессии участвовал?
Вероятно только в одной и участвовал. Ибо тиклеров, действующих по предложенным Тиджеям правилам, после первой же сессии отправляют по всем известному адресу. )
Тема все еще актуальна, ибо юноши все так же начинают разговор с "маньяк-анкеты", а я все так же не придумала, с чего начинать мне.
Прошу присоединиться к обсуждению новых камрадов
По мотивам обсуждения подобной темы на параллельном форуме сложилось впечатление, что лучшим ответом на маньяк-анкету является письмо капризной жадной избалованной стервуньи ))))))))))
Ой, точно! Вот только я на свое вдохновение в таком важном вопросе не полагалась бы. Может есть где планчик? Список часто используемых слов и выражений? ))
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Как же все-таки встретиться?