ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Быстрее! Выше! Смешнее!

Быстрее! Выше! Смешнее!

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Да причем тут щекотка?..

Угу. Причем тут щекотка, на Тематическом-то форуме. :))

К сведению - в боях без правил правила таки есть. Просто их не так уж много. Вот видится мне, что и в щекотливых "боях без правил" (уж ежели мы об этом как о спорте говорим) правила будут. Скажем за каждый удар, достигающий цели, снимаются балы. Хороший повод попридержать свои ручки-ножки :)))

0

32

Sva <<QUOTE (HurryFeatherTK @ March 6 2009, 18:50)

У Медведя на сайте про это комикс был. Девушки баловались. Не помните, что ли?

Не помню. ( Ссылочку кинь плиз. >>

http://ticklingplanet.narod.ru/COMICS/gerl_on_gerl.rar

0

33

А это ничего, что комикс, вместо того, чтобы открыться, срочно требует себя сохранить? :)))

0

34

бег с препятствиями в виде торчащих из под пола руками,щекочущих промежность бегущего.подходит для очень боящихся щекотки в паху

Так можно и без наследства остаться  :blink:

У нас вообще много девушек, боящихся щекотки в паху - как, например, на ребрах??

Отредактировано tigr (2009-03-25 21:05:52)

0

35

Sva, это где ты видела человека с глазом посредине туловища? :D
А щекотательность от материала зависит... Кстати! Труба может быть сетчатая, как пресловутый гамак, заодно проползание затруднит :)

В виде терки  :wacko:

0

36

У нас вообще много девушек, боящихся щекотки в паху - как, например, на ребрах??

Ну это тебе виднее, сколько таких девушек "у вас" :))) Экспертом в данном вопросе не являюсь, но по слухам пах у девушек  - весьма щекотливое место :)))

0

37

1) Бег от тиклера на предельную дистанцию;

Смотря от какого, а то начнется игра в поддавки :D

2) "Мостик" тикльский;
здесь, мне кажется, понадобятся возрастные ограничения, а то не разогнешься потом.

3) "Березка" тикльская;
См. п.2

4) Подтягивания с щекоткой подмышками;
И с падениями после второго подтягивания :D

5) Тиклефайт - щекотная борьба;
:rolleyes: мечта всей жизни!

6) Синхронное плавание с тиклером;
чревато...

Я в клипе видела: девушка привязана к спортивному снаряду, с помощью которого пресс качать можно. Тиклер ей щекочет животик, а она сгибается и хохочет. Во где эффективность упражнений! Кто б меня так заставил пресс покачать! Я б все рекорды побила.
Такую ж ерунду можно на шведской стенке затеять. Только вниз головой, боюсь не совсем удобно будет.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Быстрее! Выше! Смешнее!