Мартин - пояса - это хорошо. Скажем для съемок моего клипа на дачу был завезен целый ворох этих поясов. Но! Тренирующиеся в восточных единоборствах люди наверняка знают, что пояса бывают жесткие и мягкие (или изначально, или в следствии длительного ношения). Так вот жесткими поясами связывать еще тяжелее, чем ремнями. Да и кожу оно могут нешуточно "сжечь". А мягких поясов у меня по-моему всего два. Маловато в общем. Да и узлы неэстетичные получаются, так же впрочем как и с ремнями - тут Тикл прав.
По поводу ремней - а не порежут кожу? Особенно неширокие? Я вот пробовала обматывать ремень в несколько раз вокруг конечности, а потом уже застегивать. Но в подобном случае очень тяжело добиться не чрезмерного стягивания. Есть опасность просто пережать сосуды.
Эффект малоприятен: посиневшая, затекшая рука. Я конечно потом сделаю восстанавливающий массаж, но все же хотелось бы не отвлекаться на посторонние и совсем не нужные эффекты.
Про поводки и парашютные стропы. Все тот же вопрос: а не "сожгут"? Красные следы в виде полос или точек на коже - малоприятное зрелище. Да еще и проходят порой очень долго. А по лету например это вообще противопоказано.
Скотч - Мартин, а ты забавник!
) Впрочем, для нежелающих проделывать эпиляцию подобным, совсем не гуманным образом, можно наверно предложить сперва обмотать руки или ноги материей (бинт, тряпка, т.д.), а уж сверху на все это дело накрутить скотч. Так, чтобы с кожей тикля/тикли не споприкосался.
Пара вопросов. Тикл, что есть вожжи?????? И еще - порадовала твоя фраза: "ремень, к примеру, всегда на мне!". Но - он же ОДИН!!! Или ты умудряешься один ремнем тиклю повязать??? Тогда, о, учитель, просвятите тупого ученика!
)) (падает в ноги, кланяется)
Мартин - веревки для бондажа - а ссылочки нету? Не видела в специализированных лавках ничего мало-мальски подходящего (ну по моему скромному разумению).
А по поводу вопроса ДенебЪа: "Это ж как надо щекотать, чтобы кожаные наручники порвались от потуг пациентки?". Так ведь "пациентки" тоже разные бывают. Вы, ДенебЪ, меня видели? Ну хотя бы на фото/видео? Сил и дури у меня побольше будет, чем у некоторых мужиков
)) А уж когда щекотать начинают! (вспоминает с ужасом). Скажем на даче в какой-то момент я краем уха услышала, как жалобно скрипит, надрываясь, держащая мою руку веревка. И это я еще рвалась в пол силы. А для мужчин вообще надобно чего посерьезнее. Но в то же время я - за гуманизм! Хочется еще и красоту кожи тикля сохранить.