Мерлин
А пальцы не жалко?
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Пособие по вязанию :)
Мерлин
А пальцы не жалко?
А пальцы не жалко?
А чего им сделается?
Мерлин
Мне тоже приходила в голову подобная мысль. Кстати, в США у полицейских есть в арсенале одноразовые наручники. Сделаные как раз по этому принципу.
Ачего им сделается?
Дерганье от щекотки - это рефлекс. Рефлекс мозгом не контролируется.
Если надеяться только на пальцевые наручники - в лучшем случае будет вывих, в худшем - перелом. Во всех без исключения - боль в пальцах при малейшей попытке дернуться.
Ачего им сделается?
Дерганье от щекотки - это рефлекс. Рефлекс мозгом не контролируется.
Если надеяться только на пальцевые наручники - в лучшем случае будет вывих, в худшем - перелом. Во всех без исключения - боль в пальцах при малейшей попытке дернуться.
Не будет ничего, если граммотно к делу подойти. А если нет - то сдуру можно и... не только палец и не только вывихнть.
Не будет ничего, если граммотно к делу подойти. А если нет...
Мда. На месте девушек я бы отказался в сём предприятии участвовать.
нет, ежели у вас */м планируется - ради бога =))) посмотрю с интересом... )
Мда. На месте девушек я бы отказался в сём предприятии участвовать.
А тебе и не светит оказаться "на месте девушек".
Да мне и так... на своем уютно
Отредактировано Alex379 (2006-07-20 11:08:31)
Может быть рефлексы и инуитивные, с этим спорить не приходится. Но, поверь Алекс, до вывихов пальцев как-то не доходило. При сильной перетяжке пальцы могут посинеть, но вывихнуть большие пальцы ноги при таком креплении практически нереально.
"Проверено" ОТК
Уважаемые господа. У электриков и радиомонтажников существует приспособление под названием "штрипка". Это такая пластиковая ленточка длинной от 5 до 50 см. удивительно прочная, с перфорацией по всей длинне и замком на конце. Используется для связывания проводов в пучок. Складывается в кольцо и затягивается.
Так вот, если партнёру связать этой штучкой большие палчики рук и ног, то вырваться из щекотливых объятий будет проблематично. Разорвать оковы тоже очень трудно. Практически невозможно.
Так что, очень рекомендую. Продаётся сия радость в любом магазине радиодеталей.
Зато вполне реально порвать себе кожу на пальцах ног и рук и повыворачивать суставы. А если большие штрипки надевать как наручники - будут ещё и проблемы с кровеобращением. Не, нафик, это, пожалуй, САМОЕ НЕГУМАННОЕ приспособление.
I-Bell
Не знаю...
перетяжка - ладно, но представь, если ногу, привязанную только за палец, сильно дернуть?..
Помнишь в детстве - привязывают зубик за ниточку к двери и кого-нито громко кличут?
Отредактировано Alex379 (2006-07-20 11:45:59)
Короче, эксперимент - всему голова. Проверим при случае и представим отчет.
i-bell "Рюшечки у тикля хорошо подчеркнут извращённость мыслей... "
Извращенность мыслей - тиклера или тикли???
Ром - одного песца на откорма целого Леопарда маловато будет. А песец - зверек редкий, где же мы их стадо возьмем? Кстати, что думает по этому поводу сам Леопард? А то мы тут без него его женили
)
(подключаясь к дискуссии о связывании пальцев)
Белль, в твоем случае были связаны не только пальцы. Были зафиксированы и ноги, и руки дополнительно. А уж потом, в качестве усиления, связывались еще и пальцы. Ведь так? А вот что будет, если связать только пальцы? Думаю, ничего хорошего. Тикл прав, это не гуманно. У кого-нибудь когда-нибудь палец выбивали? Поверьте - непередаваемые ощущения. Никому не пожелаю. Потом - каждый дергается с разной силой. Вот ты, Белль, довольно терпеливый. А я знавала людей, которые вырываются так, будто их режут. Там не то что пальцы, без рук, без ног уползут, как ящерица - хвост откинут. Поэтому если и пользоваться такой фиксацией, неплохо бы сначала узнать личные реакции тикля на щекотку. Чтобы потом спешно не искать ближайший травмпункт.
Snake " Короче, эксперимент - всему голова. Проверим при случае и представим отчет."
(подозрительно) Это ты на ком пробовать собрался?????
Ну вот, господа, я к вам с дельным советом, а вы разнесли идею в пух и прах!
Я тогда возьму обязательство проверить своё предложение на практике, как раз и жертва наметилась. Очень интересная особа! Говорит, что у них с папой в детстве была самая популярная игра - щекотание дочери, то бишь её. Причём в отличие от папы она особой радости от подобных игр не испытывала.
Вот и использую её, как опытного партнёра. Отчёт предоставлю в подробном виде. Сам кашу заварил ....
Вот и использую её, как опытного партнёра.
"Опытному кролику требуется подопытный кролик" (с) =))
ты хоть не с места в карьер начинай. Про вывернутый состав и сломанный палец - на полном серьезе было сказано...
Прошу не переживать! Я Очень добр и нежен. Никогда не сделаю девушке больно! Только щекотно!
да мы все сплошь и подряд такие ))
мерлин, давай, давай, пробуй! Опыт - всему голова! Только уж потом подробный отчетик не забудь. ) А что до твоей фразы "Никогда не сделаю девушке больно! Только щекотно!", так это девушка сама себе, вырываясь, пальцы повыбивает. А ты что? Ты ничего! Только щекотал! И больно сделать совсем не хотел. Так что действительно - осторожней.
А за совет - спасибо! Мы его не разнесли, а просто обсудили
))
Так, народ, у кого еще какие советы есть? Лучше конечно испробованные лично. Но можно и просто мысли по теме. А уж потом может как-нибудь и проверим на практике. )))
Причём в отличие от папы она особой радости от подобных игр не испытывала.
Вот она... тяжкая женская доля...
Белль, в твоем случае были связаны не только пальцы.
Sva, ты сейчас говоришь о том, что видела %) Но ведь этим не ограничивается мой стаж. Ради эксперимента как-то связывали и только пальцы ног. Никаких травм и даже намёков на вывих не было.
Боюсь, что Алекс просто никогда не был тиклем, поэтому его высказывания основаны на теории. С этой точки зрения вывих кажется вполне логичным финалом одной из попыток уйти от щекочущих рук.
Боюсь, что Алекс просто никогда не был тиклем, поэтому его высказывания основаны на теории
Тема "скованных больших пальцев" не раз поднималась на ТМФ, в обсуждениях как бытовых встреч/сессий, так и способов фиксации при проф.съемках.
Безусловно, для меня это голая теория - но у многих участников тех дискуссий был и практический опыт.
Белль, да, я действительно говорила о том, что видела. И поэтому спасибо, что просветил в том, чего не видела. )) Но повторю тебе еще раз - ты терпеливый. Ты не сильно дергаешься и хорошо себя контролируешь. Не все такие. Я бы вот лично побоялась такой фиксации. Хотя если кто соглашается, дело его. Мне моих травм хватает
(( Просто мне кажется, что стоит связывать не только пальцы, но и руки-ноги - и безопаснее, и надежнее.
))
ну не скажите уважаемая СВА, что Белль терпит и не дергается...
Две металлические цепочки порвал... не такие уж и тонкие...
Те цепочки были хилые.
Ну, дергается конечно. ))) Но не рвется уж прям.
)) То есть бывало и хуже
А цепочик? Цепочки и я наверно могла бы порвать, да и ты тоже.
)
Прочитал все предложения, осмыслил, и могу сказть как специалист по садизму - если хотите оставить партнера без рук или с синими - синими руками (желая только доставить удовльствие от щекотки) - тогда прошу, вперед и с песней!
От себя хочу добавить следующее.
В пору моей не сильно хулиганской юности я интересовался стилем "heavy metall" и всей аналогичной атрибутикой. И вот, как-то раз, будучи на Горбушке, я увидел интересную штуку под названием "краги" и сразу их купил. Если кто не видел - это кожаный браслет, но широкий - примерно до локтя, причем на кожаных завязках. В моем варианте там была подкладка, поскольку на лицевой стороне были расположены шипы.
Так вот я и думаю (к вопросу об основе) - если взять такие краги, их слегка раскурочить (в смысле отодрать подкладку), выковырять шипы, на их место пропустить нечто крепкое (это уже зависит от уровня крепости и непрорезаемости кожзаменителя) для привязывания (при этом не трогая завязок или ремней - зависит от изготовления краг) конечностей (при этом приклеив подкладку на место) - то, по крайней мере, для девушек, получатся идеальные варианты крепления как для рук, так и для ног.
Такое мое мнение.
Отредактировано Robert (2006-07-29 04:19:28)
Роберт, вещь неплохая. Один минус - закрывает слишком много полезного места. Не знаю, может кто и не любит щекотать предплечья и икры, но я вот никогда не отказываюсь от этих мест. Особенно если тикль там щекотки боится, что кстати бывает для самого тикля полной неожиданностью )
> Пособие по вязанию
ты со своим вопросом лет на 20 опоздала
была в советское время в журнале "Работница" такая рубрика - "Для тех, кто вяжет"
там все детально рассматривалось
Э нет. Это ты видать, Елк, не читаешь современных женских журналов. Такая рубика есть во многих изданиях )) Тема понимаешь ли современная, многие до сих пор предпочитают не промышленный суррогат, а собственный рукотворный труд.
))))
Sva, согласен. Тогда можно использовать обычные металлерские браслеты, переделав их тем же образом. Хотя на ноги, подумавши, можно будет те же браслеты - икры слишком расширяются (в отличие от предплечий) и завязка может не выдержать.
Роберт, металлерские браслеты - это такие, с шипами и прочими железками? Ну не носила я такие никогда, не знаю точно, как выглядят ))
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Пособие по вязанию :)