Мерлин, ну как, не использовал еще предложенный тобой способ? )
Пособие по вязанию :)
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться612006-08-05 13:24:03
Поделиться622006-08-06 02:33:14
Сейчас очень много работы. На личную жизнь нет вемени. Но я думаю, в течении пары дней вопрос решу.
Поделиться632006-08-06 11:23:59
С нетерпением жду твоего "решения" ) А главное протокола принятия сего решения
))
Поделиться642006-08-09 15:55:50
А вот ещё идейка - боксёрские перчатки. Надеть, зашнуровать и шнуровкой-же и связать между собой. Руки не повредятся гарантированно, вырваться, думаю, тоже проблематично.
Поделиться652006-08-09 22:33:47
Агпа, главное потом не сразу после щекотки развязывать. Дать тиклю остыть. А то ведь в боксерских перчатках еще и бить удобно )))
А кстати, что в таком случае одевать на ноги?
Представило, как это должно выглядеть. особенно если девушка в бикини или в костюме Евы. И баксерские перчатки. Смак!!! На мужчинах несколько хуже выглядит ))
Поделиться662006-08-15 17:30:12
Появилась еще одна мысль - но это уже чистая теория (продолжение моей идеи про браслеты). Это уже стационарный вариант.
Берется обычная мягкая веревка, отрезаются четыре части, одним концом привязываются к спинке или ножкам кровати, на другом конце делаются петли. Так вот, эти петли сделать побольше, затем взять поролон или что-то в этом духе и обшить петли изнутри (края поролона закрепляются). Можно этот поролон обклеить тканью, и тогда края ткани легко пришиваются друг к другу.
Нечто по типу "эротических наручников", обшитых изнутри чем-либо мягким (есть пары, которых не возбуждают обычные кожаные браслеты для фиксации, а хочется чего-нибудь пожестче).
Поделиться672006-08-16 18:02:09
А что? Хорошая идея. Молодец, Роберт! Единственый недостаток - трудоемко. Хотя при наличии некоторого количества свободного времени и нитки с иголкой.... )
А почему вариант стационарный? Кто мешает сделать такие наручники? Просто на короткой перемычке?
Поделиться682006-08-16 22:52:15
Вчера зашёл в секс-шоп на Электрозаводской: что нового для темы? Там в продаже классический бондаж! В забугорных клипах часто его используют: ноги и руки жертвы связаны единой кожанной конструкцией. Прочно, надёжно и безопасно.
Кстати продавцом была пожилая бабушка божий одуванчик. Гротескно смотрится она на фоне 30-см пластмассовых фалосов.
Поделиться692006-08-17 11:03:04
Вот и я говорю - всё давно придумано, нефиг велосипед изобретать.
Поделиться702006-08-17 14:11:27
Слышала мнение, что эти кожанные браслеты не держат нефига. У кого есть другой опыт общения с данным видом бондажа?
А в секс-шопах много чего продается. Меня вот прикололи липучки на руки, на ноги. Там на картинке еще девушка, распластанная на лобовом стекле машины сфоткана. Представила себе тикля, которого процедурят, в этих липучках. Да их придется гвоздями к земле приколачивать или в машину впаивать, чтобы щекочимого человека удержать. А вы говорите - секс-шопы! Там же больше вещей для эстетики (фалосы в виду не имею. они для практики ) , а не для динамического использования
)
Поделиться712006-08-22 16:31:19
Присоединяюсь к Sva. То, что продается в секс-шопах, типичный представитель буржуйского подхода к сексу: несколько плавных движений, псевдоэротичное повизгивание
кривая ухмылка квази-маркиза де Сад
, над которой деловитые и усталые глаза преуспевающего сотрудника транснациональной корпорации
... Как по мне, это рассчитано на людей, желающих лишь чуть обострить свои чувства, но при этом не рассчитывающих на серьезные выпады в адрес привязанного. Тот же сайт whippedass - там в каждой серии и горячий воск на интимные места льют, и груди кусают, и плетками бьют, а на последней фотке - все вместе сидят и улыбаются. Это игра, и придумано это все для игры.
У нас же - философия другая. "Полнота ощущений" - вот что тиклеры всего мира могли бы поставить своим девизом! Отсюда вывод...
А насчет наручников - да, я думаю, можно такие сделать. Правда, шить надо не поролон, а ткань, которой он обернут - иначе поролон порвется.