ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Если тебе скучно здесь, если не с кем поговорить..

Если тебе скучно здесь, если не с кем поговорить..

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Ну, это уже не зависит от желания разных "сулителей". Обычно их прогнозы не стоят даже той херни, что у них в головах творится.

0

32

Сидит компания в закрытом клубе. Атмосфера уютная, интимная. Они разговаривают о волнующих темах.

На середине фразы одного из участников открывается входная дверь и на пороге оказывается незнакомец. Кто-то вроде бы знает его, но можно ли говорить наверняка? Он не представляется и не здоровается, в его руках дрель. Мужчина осматривается, затем подходит к одной из стен, втыкает инструмент в розетку, и начинает её сверлить. Присутствующие перешёптываются, но не сводят глаз и никто не пытается остановить его.

Затем незнакомец с помощью молотка забивает в это отверстие деревяшки, которые достаёт из своего кармана одну за другой. Заполнив дыру щепой он вытаскивает из нагрудного кармана длинный гвоздь и несколькими короткими, но сильными ударами вгоняет его туда.

Отходит и любуется работой: всё ровно. Вновь подходит, снимает с шеи табличку, скрытую до этого плащём и вешает её на гвоздь. Забирает дрель и не прощаясь выходит из клуба прикрыв за собой дверь.

Все читают надпись: "Вы - суки!"

0

33

I-Bell
:hlop:  :hlop:  :hlop:  :hlop:
Очень точно, респект!

Отредактировано Snake (2009-04-04 22:00:46)

0

34

На Щекотка.ру была подобная тема... очень быстро угасла. И хорошо.
И, да - Белль расставил все точки. Очень метко.

0

35

А завершение данного треда могу сказать вот что:
Два года назад я был на форумской встрече Щекотка.ру по приглашению их администрации. Встреча прошла "в теплой и дружеской", но это не суть. А важно то, что мы с админами того форума заметили интересную вещь - и тут, и там модерации подвергаются одни и те-же персонажи. Ибо если человек - склочник и демагог, то он таков везде. И, соответственно, подвергается в обструкции в любом обществе.

Предлагаю завершить данный треп. Не в тему, да и заебал.

0

36

А может дело в вас? Вам никогда не приходило в голову, что в списке склочников и демагогов можете оказаться и вы, господин Снейк, просто и вас и ту "тёплую и дружественную компанию" модерировать некому?

0

37

Отвечу по теме топика: если тебе скучно и грустно - иди туда, где интересно и весело.  Никто никому ничего не должен. Нравится - ешь. Не нравится - не ешь.
Всё просто.

PS: Не люблю нытьё.

0

38

Не любишь - не ешь... Не так ли?  :huh:

Отредактировано Akio (2009-04-05 14:33:46)

0

39

А может дело в вас? Вам никогда не приходило в голову, что в списке склочников и демагогов можете оказаться и вы, господин Снейк, просто и вас и ту "тёплую и дружественную компанию" модерировать некому?

О, прямо "Обитаемый остров" Стругацких :D
А на форумах стоят башенки с излучателями :D

0

40

Ничего в этом странного нет. Как говорилось в одной статье, кто бы не рисовал картинки, кто бы не придумывал сюжет всё равно окончательный продукт всегда пропитан духом администратора.
В этом форуме душа его владельцев и политика его владельцев, хотите вы этого или нет.

А башенки там стоят или мёртвые с косами, это всё лирическое отступление.

Отредактировано Akio (2009-04-05 15:39:05)

0

41

Akio, ты чего добиваешься?

0

42

В этом форуме душа его владельцев и политика его владельцев, хотите вы этого или нет.

Что-то меня не волнует ни то, ни другое. Подозреваю что не одного меня.
Подозреваю, что кого-то это волнует чрезвычайно. Но почему - понять невозможно.

0

43

Прийдёт тот благословенный день, когда падёт сила нечистивых гламурофилов, кичащихся баблом и бабами, и прийдут интеллигенты и станут во главе Форума, и будет Мир и Любовь на Земле Тиклеровой.

0

44

явления описанные выше на этом форуме замечены не были-коль не прав-захуярьте в меня батареей, и дайте на них ссылку...

0

45

Матершинник.

0

46

сорвалось, пардон....

0

47

Akio, ты чего добиваешься?

Ничего. Просто говорю как есть. Революций точно не предлагаю.

0

48

Могу и не ходить...

Всего хорошего.

0

49

Ничего. Просто говорю как есть. Революций точно не предлагаю.

безпредметный разговор Хент,никого ты не переубедишь и не переделаешь,только нервы себе же и портишь...

0

50

Всего хорошего.

И вам того же самого.

0

51

Ну и вали, если тебе тут неуютно!
Или объясни наконец, чего ты пытаешься добиться своими постами?

0

52

Хрена себе поворот!.. Зачем, блять, человека-то посылать за слова не провоцирующие на это?!

Ёпт...

0

53

Н-да.. Тут ты прав, не ту цитату привел... Но менять не буду, нехай остается.

Да, вот еще что: на Akio стали поступать жалобы от пользователей. Так что до бана остался один шаг...

Отредактировано Snake (2009-04-06 21:14:37)

0

54

Да, вот еще что: на Akio стали поступать жалобы от пользователей. Так что до бана остался один шаг...

эт от кого?не партизань Snake!,
реж правду-матку в лицо,кто ,от кого,за что?
то что Хенту что-то не нравится еще не повод в бан совать,
не по людски получается...:ph34r:

0

55

Звиняйте, но сие - инфа конфиденциальная...
Если дело дойдет-таки до бана - тогда причины будут опубликованы.

0

56

Звиняйте, но сие - инфа конфиденциальная...
Если дело дойдет-таки до бана - тогда причины будут опубликованы.

лана,подождем,поглядим.... :blink:

0

57

Честно - очень надеюсь, что до бана не дойдет. Но тенденции есть.

0

58

если честно такие люди как Берендей,Хент это что-то вроде перчика острящего блюдо,без них форум станет престным и скучным,я такое уже не раз видел как всей толпой вытесняют человека с форума а потом сами же и жалеют так как не скем поспорить,поругатся,становится тошно.... :unsure:

0

59

если честно такие люди как Берендей,Хент это что-то вроде перчика острящего блюдо,без них форум станет престным и скучным,я такое уже не раз видел как всей толпой вытесняют человека с форума а потом сами же и жалеют так как не скем поспорить,поругатся,становится тошно.... :unsure:

Дык, вот только поэтому он еще и не забанен!
Правда, переперченное блюдо тоже не есть гут.

0

60

ну двух человек для переперченности явно маловато,тем более что они не так уж и активны...

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Если тебе скучно здесь, если не с кем поговорить..