Хиии) а я наоборот скидываю свой парик и.....
А я наоборот надеваю, а то мне мои 52 никто не дает. )))
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Фут-фетиш » Моя выставка
Хиии) а я наоборот скидываю свой парик и.....
А я наоборот надеваю, а то мне мои 52 никто не дает. )))
ага запишим
2 лерика На этой фотке больше 18 лет никто не даст )))
Точно-точно!
А Емден просто в женщинах не разбирается, видимо.
[голосом Емдена]
"Дуууумал..." "Молооооже..."
Куда уж моложе-то? Посодють!
Так насколько моложе? С 16 лет вроде уже можно...
С 16 лет вроде уже можно...
Ага! Лерика, слышишь, тебе уже можно!
Так пусть приезжает ))) Вообще, сделаю-ка я тему во Встречах - насчет иногородних.
:brake: :hlop: :balls: ура
:brake: :hlop: :balls: ура
Не говоря уж о прочих - тебе, камрад,мы всегда рады ))))) Ты - истинное украшение наших встреч ))
Вообще, сделаю-ка я тему во Встречах - насчет иногородних.
Ну и где?
Вообще, сделаю-ка я тему во Встречах - насчет иногородних.
Ну и где?
Мне можно , я хочу.... а через пару месяцев отпуск и снова Питер)
Лучше бы - и снова Москва ))
Родня перекрывает кислород на Москву с вопросом что ты там забыла это слишком дорого и ты заблудишься.... думаю меня найдут в Москве и я не заблужусь)
Какая родня у тебя злая... Тебя тут ждут, а они... <_<
Я должна мол быть привязана только к семье... а я не хочу лишать себя удовольствия видеть всех вас живьём и трогать....прорвусь в это раз
Будем ждать А родня мыслит узкоместническими категориями
А эти я подарила....
Точно-точно!
А Емден просто в женщинах не разбирается, видимо.[голосом Емдена]
"Дуууумал..." "Молооооже..."Куда уж моложе-то? Посодють!
ага,я то грешный думал что коплимент сморозил, ан нет,
походу ныняча круто выглядеть старше своего возраста
(кается,бьётся лбом об стену),ну ни как я не предполагал что Лерика старше
18-20 лет
(продолжает бится лбом об стену(стена досадливо морщится от такого обращения ))
(кается,бьётся лбом об стену),ну ни как я не предполагал что Лерика старше 18-20 лет
(продолжает бится лбом об стену(стена досадливо морщится от такого обращения)
Пожалей стену, лучше загляни в профиль так интересующей тебя девушки, внимательный ты наш. )))
Отредактировано Elen (2010-04-15 21:21:32)
Пожалей стену, лучше загляни в профиль так интересующей тебя, девушки, внимательный ты наш. ) )))
ух ты, мы ровесники,
классно
а ВАС я попрашу не ёрничать! ваших фот
(хотя бы и пяточек или пузика, нам ждать до второго пришествия мессии )
а ВАС я попрашу не ёрничать!
А я не ёрничаю. Просто, если мне человек интересен, я в первую очередь загляну в его профиль.
ваших фот (хотя бы и пяточек или пузика, нам ждать до второго пришествия мессии )
Честно? Я просто не вижу смысла в их выкладывании здесь. Если ты объяснишь логически, зачем это нужно мне, я выложу.
А я не ёрничаю. Просто, если мне человек интересен, я в первую очередь загляну в его профиль.
Честно? Я просто не вижу смысла в их выкладывании здесь. Если ты объяснишь логически, зачем это нужно мне, я выложу.
кается(не просмотрел профиль Лерики)
а простой интерес уже не канает?
а простой интерес уже не канает?
Чей интерес?
Чей интерес?
мужской
разве трудно догадатся
мужской
разве трудно догадаться
Ох, да простит нас Лерика за флуд...
Знаешь, я как-то всегда стараюсь ограждать себя от праздного интереса, пустого интереса, тем более от нездорового интереса. Если бы я захотела привлечь мужское внимание, возможно, сделала бы свою выставку. Хотя, на мой взгляд, есть масса альтернативных способов.
А выставка сделана не чтобы привлечь чьё то внимание, в контакте у меня почти 200 фот моих ножек вот и просили поделиться и здесь а мне не жалко... кому нравится смотрите на здоровье а нет то и не стоит открывать мою тему( Я делаю это с удовольствием... придумываю разные ситуации с ножками ... творю так сказать....
купаются немножко...
королева мыльных пузыриков
А выставка сделана не чтобы привлечь чьё то внимание, в контакте у меня почти 200 фот моих ножек вот и просили поделиться и здесь а мне не жалко... кому нравится смотрите на здоровье а нет то и не стоит открывать мою тему( Я делаю это с удовольствием... придумываю разные ситуации с ножками ... творю так сказать....
вот так Лен!
а не рассуждения о(...праздном интересе, пустом интересе, тем более от нездоровом интересе...)
Отредактировано emden (2010-04-16 20:19:16)
Вы здесь » ticklinginrussia » Фут-фетиш » Моя выставка