ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Фут-фетиш » Моя выставка

Моя выставка

Сообщений 31 страница 60 из 415

31

А ты не завидуй, а лучше в гости приезжай. :)

0

32

а кот у тебя не ревнивый?

0

33

может тоже свою выставку открыть тут ;DDD

0

34

Ага, ревнивый - как из рассказов Мурчалочки :)))

Мурчалочка "может тоже свою выставку открыть тут ;DDD "

Конечно открой. Только в отдельной теме. Будет у нас две выставки. А потом может и еще кто присоединится :)))

0

35

Конечно открой. Только в отдельной теме. Будет у нас две выставки. А потом может и еще кто присоединится :)))

Дак ее наверное нужно в другом разделе, с фотками открывать?

0

36

Да вроде и здесь всем нравится. :)))

0

37

Кот панически боится чужих. Сразу прячется.

Вот он. А его мордашка у меня на аватаре.

0

38

Такой пушистик))) прелесть.....

0

39

А чего отвернулся? Стесняется? :)))

0

40

Кот панически боится чужих. Сразу прячется.

Вот он. А его мордашка у меня на аватаре.

"Что-то морда твоя непривычна и вид странноват.
– Так ведь я ж благородный, я – перс. – Так и знал: инородец!
Развелось инородцев. Мотай в свою Персию, гад!
Жрут тут наши харчи эти лица персидской породы..." :P  :D  :D

0

41

Нееет, мы не персы, мы норвежские лесные (точней, карельские метеорологически-базовые)  ;)

А отвернулся, потому что обиделся: хозяйка, вместо того, чтобы зверя приласкать, какой-то ерундой играется...  :)

А шёрстка у нас в палец длиной, с пуховым подшёрстком. В межсезонье мы линяем, шерсть по всей квартире, во всех ожиданных и неожиданных местах и даже в кастрюле с супом...  :)

А еще мы боимся щекотки, а вредная младшая хозяйка этим пользуется. А мы обижаемся и ее кусаем. А клыки у нас - ооо... Как у саблезубого тигра...

Отредактировано Такку (2009-04-29 23:46:48)

0

42

А еще мы боимся щекотки, а вредная младшая хозяйка этим пользуется. А мы обижаемся и ее кусаем. А клыки у нас - ооо... Как у саблезубого тигра...

а я то смотрю Такку день от-то дня всё худеет и худеет :lol:  :D ,
а это котик оказывается вкусняшки с мягких мест обкусывает :lol:  :lol:
вот такими зубками... :P

Отредактировано emden (2009-04-30 10:04:41)

0

43

Господи, зачем ты так наказываешь меня несчастного ?!! Вот вроде бы девушка на фотках, а ноги у неё такие же страшные как и у меня !!! За что, мой Боже ??! За что ?!!!

0

44

Господи, зачем ты так наказываешь меня несчастного ?!!

За грехи прошлые и за будущие.

0

45

А ты откуда знаешь про мои грехи, Такку ? Тебя вроде бы не было там, где я их совершал. Или ты в замочную скважину подглядывала ? Может быть ты из ФСБ и прослушиваешь квартирки с помощью аппарата академика Термена ? Недаром же ты петебурженка... Ы ???

0

46

А все ФСБ у нас гнездится в Питере? Не знала. Спасибо за инфу. (нервно оглядывается по сторонам) :))))

0

47

А ты откуда знаешь про мои грехи, Такку ? Тебя вроде бы не было там, где я их совершал. Или ты в замочную скважину подглядывала ? Может быть ты из ФСБ и прослушиваешь квартирки с помощью аппарата академика Термена ? Недаром же ты петебурженка... Ы ???

Назидательным тоном:
Господь всё видит!..

Отредактировано Такку (2009-04-30 22:30:40)

0

48

Такку , мне так хочется познакомиться поближе и с котом и с тобой)) посидеть так душевненько за тортиком ...ммммм..5 июня буду в питере

0

49

Девчонки, только чур тортиком не объедаться! (в сторону) Без меня :))))

0

50

Такку , мне так хочется познакомиться поближе и с котом и с тобой)) посидеть так душевненько за тортиком ...ммммм..5 июня буду в питере

Мне тоже.  :)  Хотя с котом может не получиться - уж больно он трусоват...

0

51

Девчонки, только чур тортиком не объедаться! (в сторону) Без меня :))))

смотри Свет,поймают тя на слове,придется ехать в питер,и сокваяж с инструментом ташшить! :D  :lol:  :P

0

52

Емден, поймают на слове - это не самое страшное, уж поверь мне :)) А саквояж не вели, все в один рюкзачок помещается :))

0

53

Емден, поймают на слове - это не самое страшное, уж поверь мне :)) А саквояж не вели, все в один рюкзачок помещается :))

значить решено,Такку,Лерика и Сва встречаются в Питере за рюмкой торта :lol:  :lol:  :lol:

0

54

Эх, скоре бы июнь наступил!!!!  :)

0

55

(мечтательно) Рюмка... торта.... а с меня - глинтвейн! :))

0

56

всё,замётано,с вас девушки потом какой никакой репортаж о днях проведённых в неге и щекотке,среди глинтвейнов,тортов и пр и др,можно с фото или видео :P  :D  :lol:

0

57

Ой, а что входит в состав саквояжа?:)а вообще такой состав девчонок мне нравится всё будет засекречено без съёмок наверно....

0

58

Ой, а что входит в состав саквояжа?:)а вообще такой состав девчонок мне нравится всё будет засекречено без съёмок наверно....

как что? :D инструментарий для щекотки конечно же,ну и для бондажа B).
не надо всё засекречивать,народ желает гласности(в определённых пределах конечно же) :lol:

0

59

После поедания вкусного торта у нас будет фф\ф?

0

60

А у вас будет 3 фф/ф в разном составе!
А еще можно потом 3 ф/фф!!
А еще ф/ф/ф!!!

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Фут-фетиш » Моя выставка