Я, кажется, немного, запуталась. Специфика занятий, это, извините, что? Занятия экстримальными видами спорта? Но мы, вроде бы, не спорт обсуждаем.
Обсуждали мы различные повреждения, в рамках щекотки. Я сказала, что не приемлю любые повреждения, так как мне их за мою жизнь хватило. Где именно в моей жизни были данного вида травмы, я не указывала, потому как смысла в данном указании не видела. Важен факт - негативный опыт во-первых, присутствовал, во-вторых, был перенесен на область щекотки, что и повлекло некоторое усиление человеколюбия 
Свободная "А вообще, мне действительно интересно, каким образом можно получить упомянутые Вами выше повреждения."
Способ по пословице - дурная голова ногам (и рукам) покою не дает. За получением подробностей могу посоветовать обратиться к моему первому клипу со Снейком. Там будем небольшая иллюстрация (сразу оговорюсь - Снейк был нежен, травм после сессий с ним не бывает) 
Свободная "Я на самом деле не понимаю, как такие повреждения можно получить во время тиклинг-сессии, и буду рада, если мне объяснят как такое возможно."
Как уже упомянула выше - я не говорила, что данные повреждения были получены мной в результате тиклинг сессии. Если же гипотетически... Ну к примеру. Тикля отмахивалась от тиклера, путалась его ударить. Кожа у тикли нежная, у тиклера - нет. Результат - тикля просто отбила об тиклера руки. После чего, уползая, упала с кровати, и отбила еще и ноги. Но это все рассуждения на заданую тему.
У меня самой самыми сильными повреждениями, полученными во время тиклинг-сессии, были два синяка на пояснице. Один не в меру резвый тикль, ноги которого я не зафиксировала, умудрился брыкнуть и попасть мне пятками по спине.