ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » когда щекотка в удовольствие а когда нет

когда щекотка в удовольствие а когда нет

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

Итак, цитирую "BDSM отношения между партнерами могут принимать абсолютно любые формы... Это полностью зависит от фантазий, ситуации и границ, устанавливаемых обоими партнерами. До тех пор, пока отношения остаются безопасными (safe), разумными (sane) и добровольными (consensual), они подходят под определение "обмен властью". Если хоть один из этих трех компонентов отсутствует, это ни что иное, как обыкновенная жестокость."

Г-жа Свободная, чья это цитата??

0

92

и в щекотке теже принципы вот тогда удовольствие обеспеченно :)

0

93

Впрочем, ко мне моё окружение тоже относится бережно, и я о таких повреждениях впервые от Вас услышала. Хотя, возможно, всё это лишь от того, что мы-то знаем, что такое SSC. ;)

Мое окружение не шибко меня жалело, но это было обусловлено спецификой наших занятий :)

Свободная "Я же сказала - IMHO. Перевести на русский?"

А я разве сказала что-то, противоречащее твоему ИМХО? Вроде только мысль развила :)

Свободная "До тех пор, пока отношения остаются безопасными (safe), разумными (sane) и добровольными (consensual), они подходят под определение "обмен властью".

Ну с безопасностью более или менее все понятно. Хотя вот требования партнера о экстрим-сессии  отвечают ли данному постулату?  С добровольностью все вроде тоже просто. Хотя рассказывали мне люди о поведении своих партнеров во время сессий, а главное после них. когда те с невинным видом говорили: Ну ты же сама согласилась! А вот как быть с разумностью? Что считать разумным? А вообще принципы хорошие, да :))

Свободная "Равно как и моё личное дело - получать или не получать синяки от своего партнёра. "

Эээээ, несомненно. А я разве поставила это под сомнение? (на всяк случай - смайлик видела) :))

0

94

кстати я тут кое что добавил уважаемая СВА посмотрите всё ли правильно ;)

0

95

Где именно посмотреть?

0

96

:)вот такая щекотка в удовольствие или нет :)

вот это здесь в этой теме там файл прикреплён рассказ мой.

0

97

Итак, цитирую "BDSM отношения между партнерами могут принимать абсолютно любые формы... Это полностью зависит от фантазий, ситуации и границ, устанавливаемых обоими партнерами. До тех пор, пока отношения остаются безопасными (safe), разумными (sane) и добровольными (consensual), они подходят под определение "обмен властью". Если хоть один из этих трех компонентов отсутствует, это ни что иное, как обыкновенная жестокость."

Прошу прощения, но я не считаю себя вправе дать Вам ссылку на цитируемый сайт, ибо возрастное ограничение, накладываемое на посетителей упомянутого ресурса - старше 21 года. Вы моложе. Извините ещё раз.

0

98

Прошу прощения, но я не считаю себя вправе дать Вам ссылку на цитируемый сайт, ибо возрастное ограничение, накладываемое на посетителей упомянутого ресурса - старше 21 года. Вы моложе. Извините ещё раз.

А мне дашь? :D

0

99

Мое окружение не шибко меня жалело, но это было обусловлено спецификой наших занятий

Я, кажется, немного, запуталась. Специфика занятий, это, извините, что? Занятия экстримальными видами спорта? Но мы, вроде бы, не спорт обсуждаем. А вообще, мне действительно интересно, каким образом можно получить упомянутые Вами выше повреждения.

Свободная "Я же сказала - IMHO. Перевести на русский?"

А я разве сказала что-то, противоречащее твоему ИМХО? Вроде только мысль развила

Отнюдь. Я сказала, что, по моему скромному мнению( IMHO= In My Humble Opinion) такие повреждения можно получить в процессе BDSM-контактов, а не во время тиклинг-сессии. Эта фраза была написана мной в ответ на Ваше сообщение от 16 июля и имея в виду упомянутые Вами в этом сообщении синяки, которые "расплываются от пальцев рук до локтей, и такая же красота цветет на ногах"((с) by Sva). Я на самом деле не понимаю, как такие повреждения можно получить во время тиклинг-сессии, и буду рада, если мне объяснят как такое возможно.

Ну с безопасностью более или менее все понятно. Хотя вот требования партнера о экстрим-сессии  отвечают ли данному постулату?

Вот для этого разумность и нужна  ;)

С добровольностью все вроде тоже просто. Хотя рассказывали мне люди о поведении своих партнеров во время сессий, а главное после них. когда те с невинным видом говорили: Ну ты же сама согласилась!

И для этого - тоже  :P

А вообще принципы хорошие, да

Несомненно  :)

Свободная "Равно как и моё личное дело - получать или не получать синяки от своего партнёра. "

Эээээ, несомненно. А я разве поставила это под сомнение? (на всяк случай - смайлик видела)

Мне показалось, что да. Возможно, только показалось.

0

100

В личку дам. Надо?

0

101

В личку дам. Надо?

Давай!

0

102

Я, кажется, немного, запуталась. Специфика занятий, это, извините, что? Занятия экстримальными видами спорта? Но мы, вроде бы, не спорт обсуждаем.

Обсуждали мы различные повреждения, в рамках щекотки. Я сказала, что не приемлю любые повреждения, так как мне их за мою жизнь хватило. Где именно в моей жизни были данного вида травмы, я не указывала, потому как смысла в данном указании не видела. Важен факт - негативный опыт во-первых, присутствовал, во-вторых, был перенесен на область щекотки, что и повлекло некоторое усиление человеколюбия :)

Свободная "А вообще, мне действительно интересно, каким образом можно получить упомянутые Вами выше повреждения."

Способ по пословице - дурная голова ногам (и рукам) покою не дает. За получением подробностей могу посоветовать обратиться к моему первому клипу со Снейком. Там будем небольшая иллюстрация (сразу оговорюсь - Снейк был нежен, травм после сессий с ним не бывает) :)

Свободная "Я на самом деле не понимаю, как такие повреждения можно получить во время тиклинг-сессии, и буду рада, если мне объяснят как такое возможно."

Как уже упомянула выше - я не говорила, что данные повреждения были получены мной в результате тиклинг сессии. Если же гипотетически... Ну к примеру. Тикля отмахивалась от тиклера, путалась его ударить. Кожа у тикли нежная, у тиклера - нет. Результат - тикля просто отбила об тиклера руки. После чего, уползая, упала с кровати, и отбила еще и ноги. Но это все рассуждения на заданую тему.

У меня самой самыми сильными повреждениями, полученными во время тиклинг-сессии, были два синяка на пояснице. Один не в меру резвый тикль, ноги которого  я не зафиксировала, умудрился брыкнуть и попасть мне пятками по спине. :)

0

103

если подойти к процесу скурпулёзно то травм и не будет крепче нас вязать крепче :)

0

104

А если вас крепче вязать, то у вас кровоподтеки будут. Или на срочно записываться на курсы по художественному бондажу "Юный связист" :)))

0

105

не настолько крепко уговорила научу как надо вязать (заодно потреннируюся) :rolleyes:

0

106

Постой-постой! Ты же на СЕБЕ учить  будешь, нет? :)))

0

107

ну не если желаешь можно и на тебе но ведь больше понравиться наоборот иль я не прав ;)

0

108

Единственный раз, когда меня УЧИЛИ связывать, учили именно на мне. Для наглядности. Ну и я в тот момент в роли тикли должна была быть. А вот как ты будешь сам на себе бондаж показывать, меня уже заинтересовало :)))

0

109

на ногах покажу а вот с руками сама :)

0

110

Ну это я смогу - по образу, так сказать, и подобию. Который год так обезьянничаю :)))

0

111

Я, кажется, немного, запуталась. Специфика занятий, это, извините, что? Занятия экстримальными видами спорта? Но мы, вроде бы, не спорт обсуждаем.

Обсуждали мы различные повреждения, в рамках щекотки. Я сказала, что не приемлю любые повреждения, так как мне их за мою жизнь хватило.

Когда Вы высказывали свою неприязнь в отношении травм, Вы употребили глагол в повелительном наклонении:

Оставим синяки и шрамы мужчинам

, то есть высказали своё пожелание(приказ), а не отношение к данному вопросу. Мне не понравилась эта попытка покушения на мою свободу выбора, так как мне кажется, что каждый человек вправе самостоятельно решать, кому и что оставлять. Таким образом и возникло недопонимние. Как теперь стало ясно, Вы вовсе не имели ввиду навязать окружающим свою модель поведения - просто, описывая её, Вы не озаботились точностью формулировок.

Спасибо за ответы на заданные мной вопросы.

0

112

"Оставим синяки и шрамы мужчинам" конкретное решение текущей задачи которая возникла вследствии поставленного вопроса

0

113

возрощаемся к вопросу можно ли получить удовольствие от щекотки исключая бондаж ;)

0

114

я думаю если тиклер не связан то можно, хотя даже если связан то еще не все потеряно если тикля развязана

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » когда щекотка в удовольствие а когда нет