Как попала сюда, пожалуй, говорить излишне)))
[смотрит, не мигая]
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Москвичам
Как попала сюда, пожалуй, говорить излишне)))
[смотрит, не мигая]
Мальта, рада приветствовать!
))
Молодец молодой человек - ссылку дал, не пожадничал
Conscience "Временный, правда, до 2012 года))))))"
Куда это ты собралась?
)
В смысле, временная регистрация до 2012 у меня)
а после :o
А после -- прописка московская будет!!!
Что после?!
Депортируют, как и полагается ))
вот дожили из городов ужо депортируют кашмар
Moskvich. No na danniy moment v Siriu i budu esho nedeli 2. Tak chto za angliyskiy shrift izvinite..
Googmen, приветствую! Вполне возможно и я тебе ссылку отправила.
)
Sva, а ты случайно не Сво на Москва.ком(нет) или как его там?
Тогда у нас общая знакомая есть - Солнечный зайчик?
Moskvich. No na danniy moment v Siriu i budu esho nedeli 2. Tak chto za angliyskiy shrift izvinite..
По идее ты должен быть уже в Москве? Может и на встречу придешь? )
Гугмен "Sva, а ты случайно не Сво на Москва.ком(нет) или как его там? "
Не, я не Сво, и даже не случайно
Да в Москве уже Пару дней как. А когда встреча? Я тему смотрел там вроде как еще не определились. + честно признаться никогда на встречах раньше не был.
Да в Москве уже
Пару дней как. А когда встреча? Я тему смотрел там вроде как еще не определились. + честно признаться никогда на встречах раньше не был.
Добро пожаловать камрад!))))
Я думаю все-таки 17 числа.А на встречу обязательно приезжай...даю слово тебе понравиться!
Ок) Пиво чипсы захватить?
Да можешь захватить!А можем и на месте купить!))
Ну, я тоже москвич)))
Временный, правда, до 2012 года))))))
Хорошо пошутил))) У меня тоже регистрация заканчивается в 2012)))
Москвич коренной 26 лет, живу в 15-20 минутах от манежки работаю на всяких непонятных дядек с трудом говорящих по русски))да ну и пофиг лишь бы Рамшут с Джамшутом платили исправно ,
что до хобби музыку пишу танцевальную))песни записываю....кароче живу наслождаясь жизнью насколько это вообще в России возможно)))
А попал сюда в лохматых годах чисто случайно через Гуглю)))да будет благословен провайдер её)))
Я из Москвы, на форуме уже несколько лет, узнал из яндекса, на встречи ходить боюсь панически, так что на меня не рассчитывайте ))
ой тока что заметил темку) ну на форуме не так давно уж не помню пару недель чтоле)) как наверно все попал сюда загуглил заветное слово и все))
на встречи ходить боюсь панически, так что на меня не рассчитывайте ))
А чего боишься?
Я из Москвы, на форуме уже несколько лет, узнал из яндекса, на встречи ходить боюсь панически, так что на меня не рассчитывайте ))
Не бойся - я тебя защитю от этих извращенцев. Хочешь? )
По ходу москвичи счастья своего не понимают. Я бы вот пришла бы, если бы да кабы...
P.S. Sva, меня можно не защищать.
Элен, в женской храбрости я нисколько не сомневаюсь )))
Не бойся - я тебя защитю от этих извращенцев. Хочешь?
)
Типично - своего влечения, встретить таких же и пр. Я на форуме то раньше боялся писать... Посмотри дату регистрации, видишь когда? А писать я начал только в конце этого лета..
Ну вот...а глядишь к зиме придешь на встречу!)))
Я вот только все ровно непойму причину такого страха!
Вродебы и отчеты пишим и фото выставляем,что ничего страшного не происходит и люди все общительные.
Ну вот...а глядишь к зиме придешь на встречу!)))
Я вот только все ровно непойму причину такого страха!
Вродебы и отчеты пишим и фото выставляем,что ничего страшного не происходит и люди все общительные.
Не, на самом деле реально бывает стремно )))) Я сам вышел на встречу где-то через год после того, как зарегился. Просто... на фото такие все целеустремленные, жизнерадостные - сначала думается: "А не окажусь ли я чужим на этом празднике жизни?"
)))))))) Потом вспоминаешь, что Тема-то у нас одна
задумываешься о другом: "Надо бы пообщаться... А вдруг и в сессии поучаствовать дадут?"
А я кстати помню,что первый раз пришел на встречу в 2005 году.
Вот только непомню какие точно переживания были.
Единственное что хорошо помню так это прочтение отчета и мысли:"Черт...я хочу туда!!!!"
Ну, я на встерчу пришла года через два после регистрации. Не было тогда встреч Да и решение прийти было весьма спонтаным. Все решилось в последние десять минут до выхода.
Много раз слышала, бытует мнение - вы там все друг дружку знаете, а как я новенький буду? о чем буду с вами говорить? Или еще - я стесняюсь вслух говорить о щекотке, для меня это что-то личное, интимное, а тут все только и будут, что Тему обсуждать.
Типично - своего влечения, встретить таких же и пр. Я на форуме то раньше боялся писать... Посмотри дату регистрации, видишь когда? А писать я начал только в конце этого лета..
Но теперь-то ты точно знаешь, что есть и другие с таким же влечением. Значит, ты не такой уж сумасшедший и ненормальный, ы?
Много раз слышала, бытует мнение - вы там все друг дружку знаете, а как я новенький буду? о чем буду с вами говорить? Или еще - я стесняюсь вслух говорить о щекотке, для меня это что-то личное, интимное, а тут все только и будут, что Тему обсуждать.
В точку + у меня характер меланхоличный. Мне чтобы в компании новой более менее нормально общаться - нужно хотя бы кого-то знать, а там новые ВСЕ
Но теперь-то ты точно знаешь, что есть и другие с таким же влечением. Значит, ты не такой уж сумасшедший и ненормальный, ы?
Ну... 10-20 человек из тех, кто общается - это не показатель имхо.
Кстати, интересно стало, а как вы определяете, тот ли человек пришел на встречу, если вы его никогда не видели? Ну чисто теоретически, могут же шутники быть.
Ну... 10-20 человек из тех, кто общается - это не показатель имхо.
А 900 зарегистрированных?На мой взгляд это показатель.
А про контакт я вообще молчу! около 6 тыс.
Кстати, интересно стало, а как вы определяете, тот ли человек пришел на встречу, если вы его никогда не видели? Ну чисто теоретически, могут же шутники быть.
И у с шутником выпьем...
А вообще я немного вопроса непонял!
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Москвичам