физической ломки же не будет )))
На самом деле это интересная тема для обсуждения. Недавно общалась с человеком, у которого при отсутствии Темы если не физическая, то сильнейшая психическая ломка наступает. Подозреваю, что по степени интенсивности этой ломки присутствующие здесь люди сильно различаются.
А что касается общих признаков людей в Теме, которые упоминают многие, с кем я лично общалась (и которые присутствовали у меня в том числе), к ним относятся: воспоминания из глубокого детства (3 - 4 года) об интересе к Теме и фантазиях на Тему; четкое и детальное запоминание всех эпизодов, содержащих Тему, из мультфильмов/фильмов; психологический дискомфорт при просмотре подобных эпизодов, если в комнате присутствует кто-то еще (например, родители), желание выйти в этот момент; психологический барьер, препятствующий произнесению самого слова "щекотка" (даже сейчас, когда его печатала, передернуло как-то неприятно
).
Вот.(
Хмм, у меня совершенно другой случай, до 20 лет вообще даже не думал никогда что тиклинг мне будет нравиться. Относился к этому равнодушно. Но бывшая однажды предложила поэксперементировать со связыванием в сексе (про щекотку она ничего не сказала), ну я думал что щас будет просто обычный секс где я связан, мол если ее так заводит то почему бы и нет, вместо этого меня стали щекотать так, что я там чуть не родил, хотя биологически это не возможно xD И как ни странно после этого было ощущение какого-то счастья, причем счастья именно после того, как щекотка прекратилась, настроение после этого было очень высоким и бодрым долгое количество времени и с того момента все и началось )) Практиковали это время от времени, иногда даже с завидной регулярностью, я причем заметил что стрессоустойчивость очень сильно повышается после этого, работать гораздо приятнее и тд )
Так что не у всех это с раннего детства, многим может достаться и в позднем возрасте, учитывая то, как устроен головной мозг человека, какие-то приобретенные особенности и.. назовем это фетишами, вполне могут приобретаться, являясь следствием какой то цепочки неожиданных событий.
Отредактировано Quazzy (2013-03-29 17:39:03)