ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » А где вы боитесь щекотки?

А где вы боитесь щекотки?

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

А! Так ты не хочешь говорить о слабых местах, чтобы не засорять эфир разговором вместо визга? :)))

0

32

Нет, если меня будут пытать щекоткой, тоя, конечно, сдамся... и расскажу, где будет пытать еще интересней...  ;)  :P

0

33

Была у меня одна симулянтская ф/м-сессия с девушкой, которая почти не боялась щекотки на правой пятке и слегка боялась щекотки на левой. Но если я начинал щекотать обе пятки одновременно, чувствительность начинала появляться и на правой. Как вот такое объяснить ? Чудеса.

0

34

Как вот такое объяснить ?

*немножко занудства в качестве гипотезы*
Ну... явление доминанты, почему бы нет? Достигается определенный уровень возбуждения нервной системы и даже слабые раздражения начинают восприниматься как щекотка, еще больше усиливая ощущения :)

0

35

Вспомнил ещё одну любопытную деталь. Кожа менее чувствительной ступни была более белой, а кожа щекотливой пятки более розовой, красноватой. В этой связи интересен и тот факт, что девушка была на половину русская, а на половину латышка. Возможно, что одна пятка, боявшаяся щекотки, унаследовала определённые этнические гены щекотливости либо по русской, либо по латышской линии. Корю теперь себя за то, что забыл расспросить девушку о том, кто из её родителей боялся щекотки.

Отредактировано Грек (2012-10-24 00:12:12)

0

36

Не думаю, что национальность имеет какое-либо значение. Скорее всего девушка просто более щекотлива в других местах ;) ).

0

37

Один из классических хитов рижской группы «Жёлтые Почтальоны»:

У тебя очень красивые ноги
Твоих ног не видно
Выйди из воды
Чтобы увидеть твои ноги:
Левую ногу,
правую ногу.

В оригинале, естественно, по-латышски.

Наконец-то животрепещущая тема белых латышских ножек поднята и на нашем форуме!

0

38

Наконец-то животрепещущая тема белых латышских ножек поднята и на нашем форуме!

А она животрепещущая??? :)))

0

39

А она животрепещущая??? :)))

Ну, по сравнению с животрепещущей темой белых эстонских ножек, наверное, не очень... Хотя - дело вкуса!

0

40

В этой связи интересен и тот факт, что девушка была на половину русская, а на половину латышка.

Помимо интенсивных, доходящих до психоза, размышлений о латышских и эстонских белых ножках, данная тема подвигла меня на тягостные раздумья: какая из моих половинок тематичнее - русская или немецкая? И какая из них отвечает за тиклерскую часть моей "тематичности", а какая - наоборот? Боюсь, без тщательных эмпирических исследований данный вопрос не решить...

0

41

(строго оглядывает все намешанные в организме национальности) Ну, и кто же из вас мне так жизнь подпортил, такой фетиш в меня вселил?????? :)))

0

42

У меня тоже столько крови намешано) но национальность имхо Тут вообще не причем.

0

43

У меня тоже столько крови намешано) но национальность имхо Тут вообще не причем.

А про чувствительность свою так и не сказал. Или уже забыл, где боишься? :))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » А где вы боитесь щекотки?