не корнать не надо, они еще больше вырастут и остреее будут
так может и нам ,людям,волосы и ногти не стричь?,а то вырастут волосы еще длиннее, а ногти еще острее?
Отредактировано emden (2009-05-20 18:33:58)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Фут-фетиш » Выставка MUR
не корнать не надо, они еще больше вырастут и остреее будут
так может и нам ,людям,волосы и ногти не стричь?,а то вырастут волосы еще длиннее, а ногти еще острее?
Отредактировано emden (2009-05-20 18:33:58)
мы стрижем чтоб не мешалось ))))) .... а коту то зачем?
а коту чтоб нам не мешал,мебель не портил,у меня мама уже один диван выбросила,так его кот изодрал B)
а коту чтоб нам не мешал,мебель не портил,у меня мама уже один диван выбросила,так его кот изодрал B)
А нефига кота заводить, если ему когти применить не к чему!))
Я своей кошке купил когтедралку - и мебель цела! А летом, на даче, она когти по назначению использует.
А нефига кота заводить, если ему когти применить не к чему!))
Я своей кошке купил когтедралку - и мебель цела! А летом, на даче, она когти по назначению использует.
осталось обьяснить кошке для чего ей купили когтедралку
как будто ему больше не обо что было когти драть,ему для этого целый ковер в трубочку свернутый предоставили а ему диван больше нравился
осталось обьяснить кошке для чего ей купили когтедралку
На объяснения ушло ровно 2 дня... И уже сколько лет все в порядке.
На объяснения ушло ровно 2 дня... И уже сколько лет все в порядке.
с кошками проще,до них как-то лучше доходит,в россии у нас была кошка так и в туалет даж приучивать не пришлось,сама, быстро, с первого раза сообразила,и когтедралку из ковра тож пользовала,а коты упрямы и тупы... :ph34r:
Славка, ты как объяснял??? Поделись опытом. Ибо моему коту тоже не удалось втолковать, что сей предмет - исключительно для его когтей поставлен ))
Славка, ты как объяснял??? Поделись опытом. Ибо моему коту тоже не удалось втолковать, что сей предмет - исключительно для его когтей поставлен ))
ну я и говорю,тупые оне,коты эти B)
Свет, только терпение и упорство.
Как только начал когти точить - за шкирку и к месту. Как только начал точить на нужном месте - погладить, угостить.... Методы дедушки Дурова...
Это пришлось бы целый день из дома не выходить. Хотя можно было бы убить на обучение пару выходных.
Свет, только терпение и упорство.
Как только начал когти точить - за шкирку и к месту. Как только начал точить на нужном месте - погладить, угостить.... Методы дедушки Дурова...
можешь не сомневатся что как только ты его принесешь к когтедралке он сморщит нос и уйдет от нее с негодованием, мелко-потрясывая хвостом,оскорбленный в лучших чувствах и вернётся к любимому дивану,уж очень ему интересно что там такое унутри,"ведь точно мышка!"
Внутренностями дивана/настенного ковра кот особо не интересовался. Просто тупо драл. Пришлось выделить ему одно кресло, которое он особенно любил. )
наш раньше драл из интереса,а как яйца ему обрезали
так тоже просто тупо дерет B)
Это он мстит.
Это он мстит. )
за що? яйца-то ему дохтур отпиливал,не мы ж
я ему ухо только ....
А вы ПОЗВОЛИЛИ!..
А вы ПОЗВОЛИЛИ!..
довыпрашивался
*представляет, что бы делал хозяин кота, если б ему отрезали то же самое; заранее пугается*
*представляет, что бы делал хозяин кота, если б ему отрезали то же самое; заранее пугается*
та дохтор аккуратный был,чик и готово,под наркозом
Внутренностями дивана/настенного ковра кот особо не интересовался. Просто тупо драл. Пришлось выделить ему одно кресло, которое он особенно любил. )
ахахаа ))))))) ...... у меня так же
вот показатьбы вам сейчас это кресло!!!!!!! ;DDDDD
оно старое, но стоит все еще только из-за кота
та дохтор аккуратный был,чик и готово,под наркозом
бедный котик ......
бедный котик ......
да не,думаю ему лучче стало,так то он на стенку лез,кошку хотел,а так уже не хочет. <_<
(наоборот было бы жестоко наблюдать за мучениями животного которое хочет но не может,он ведь даже на людей стал как на обьект любовных поползновений напрыгивать,а это уже вообще ни в какие ворота не лезет )
перейдем к сути =))))
подразню еще
Иеротика
Иеротика
да, детей не пускать сюда!!!!!!
Мурчалочка, у нас тут все жутко взрослые. Продолжай )))
Мурчалочка, у нас тут все жутко взрослые. Продолжай )))
что продолжать то? )))))
Все продолжай. Абсолютно все!! ))
просим просим! ) :hlop:
Вы здесь » ticklinginrussia » Фут-фетиш » Выставка MUR