Странная тигруша =)))))
там все подобные были,и тигруша еще не самая странная среди них
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Фут-фетиш » Выставка MUR
Странная тигруша =)))))
там все подобные были,и тигруша еще не самая странная среди них
ммммм..красота!)))
А вот прикол!!!!!
Все фотки с поездки можно посмотреть у меня в контакте, кому интересно. А тематические все выложила тут .... их мало )))))
Да, дырявый носок - это бомба
А твои милые ножки как всегда радуют глаз
Да, дырявый носок - это бомба
А твои милые ножки как всегда радуют глаз
Спасибо друг =))))
А вот прикол!!!!!
полная жесть , а ещё кто-то хоррор не любит!
Отредактировано emden (2009-08-24 22:54:33)
МАКС в этом году был неудачный... Жаль, что я не видел твоих ножек - было бы лучшее впечатление об этом событии....
Хотя, приколов и так хватало.
а ещё кто-то хоррор не любит!
что такое хоррор? )
МАКС в этом году был неудачный... Жаль, что я не видел твоих ножек - было бы лучшее впечатление об этом событии....
Хотя, приколов и так хватало.
МАКS был хуже чем в 2007 году, народу больше а новинок мало, техника вся таже ...
что такое хоррор? )
дословно? УЖАС!
вот глянешь на этот рваный носок и думаешь УЖАС!
ну и жанр такой в кино есть.
вот глянешь на этот рваный носок и думаешь УЖАС!
По моему такой УЖАС у многих встречается ))))))
По моему такой УЖАС у многих встречается ))))))
намекаешь?
намекаешь?
;DDDDDDD на что? )))
намекаешь?
;DDDDDDD на что? )))
на то что я тоже в рваных носках хожу
нет, даже не думала ))))) ... просто у мужчин такое часто ))
нет, даже не думала ))))) ... просто у мужчин такое часто ))
вредная лисичка ,а ведь так и подумала! я то знаю!!!
Отредактировано emden (2009-08-26 09:23:10)
ААА!! Таурены наступают! emden, ты поаккуратнее по Девиантам лазай, а то и офурреть недолго
ААА!! Таурены наступают! emden, ты поаккуратнее по Девиантам лазай, а то и офурреть недолго
а хто это такие? я в англицком ни бум-бум
эти чтоли?и какое отношение они имеют к лисичкам?
Таурены (в переводе Warcraft III от СофтКлаба — минотавры; Шу'Хало — самоназвание) — вымышленная раса из вселенной Warcraft, созданную компанией Blizzard Entertainment. Эти огромные существа предпочитают кочевой образ жизни на просторных зелёных полях центрального Калимдора. Таурены — большие, мускулистые гуманоиды, напоминающие быков и коров (рога и копыта). Их обычный рост — более двух метров, а их вес может быть от 200 до 350 килограмм. Их могучие тела покрыты короткой шерстью, цвет которой может варьироваться между чёрным, серым, белым, красным, коричневым и любой смесью вышеперечисленных. Совсем недавно таурены осели на полях Мулгора и в Степях Калимдора. Столица тауренов — Громовой Утёс.
Отредактировано emden (2009-08-26 20:06:40)
эт что я Таурен?
эт что я Таурен?
вот и я о том же причём здесь Таурены и лисы?
з.ы.MURCHALOCHKA ты конечно лисичка
Отредактировано emden (2009-08-27 14:10:52)
;DDDDDDD Лисичка в лифчике и мини юбочке!!!!!!! ))))) хи-хи-хи
;DDDDDDD Лисичка в лифчике и мини юбочке!!!!!!! ))))) хи-хи-хи
ладно-ладно ,а вот тебе Лис без лиФчика и мини-юбочки
и какое отношение они имеют к лисичкам?
Таврами, тавридами и тауренами традиционно (хотя абсолютно неправильно) в фурфаговских интернтах называют шестилапых, похожих на кентавров сусчеств. Правильнее, конечно, было бы заимствовать "Цен-" или "Кен-", что означает, кажется, "охотник" по-гречески; а не "тавр", который действительно "бык".
Таврами, тавридами и тауренами традиционно (хотя абсолютно неправильно) в фурфаговских интернтах называют шестилапых, похожих на кентавров сусчеств. Правильнее, конечно, было бы заимствовать "Цен-" или "Кен-", что означает, кажется, "охотник" по-гречески; а не "тавр", который действительно "бык".
ладно ,а теперь покажи хоть одну зверушку которую я выставил и чтоб у нея было шесть ног (конечностей)
Э... Только не говори, что у тварюшки с ДВУМЯ туловищами всего ЧЕТЫРЕ конечности... 8-0
Э... Только не говори, что у тварюшки с ДВУМЯ туловищами всего ЧЕТЫРЕ конечности... 8-0
а почему бы и нет? кто знает что курил аФтор?
и то что 2 туловища можно сказать с бальшой натяжкой,не особо и заметно
<_<
*палится*
>_>
Новые кадры от меня =)))))
Моя первая проба в фотосессии так сказать.
На травке ))
Вы здесь » ticklinginrussia » Фут-фетиш » Выставка MUR