ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Какой стиль щекотки вам больше нравиться?

Какой стиль щекотки вам больше нравиться?

Сообщений 31 страница 60 из 98

Опрос

какой стиль тиклинга вы предпочитаете?
m/f

35% - 12
f/m

29% - 10
f/f

29% - 10
m/m

5% - 2
Голосов: 34; Проголосовали: 34

31

И когда щекочут две, передышки бывают. Ну хотя бы местами поменяться что ли :)))

0

32

они не менялись одна бока и подмышки щекотала другая пятки :D

0

33

Не, ну это неинтересно. Хочется же всего тикля распробовать :)))

0

34

так и распробовали чуть позже когда по бокам встали :)

0

35

Выходит одна все время щекотала аппербоди? До пяток с боков не всегда дотянешься. Нет уж, я предпочитаю спортивные забеги вокруг партнера :)))

0

36

руками нет а вот пёрышками да :)

0

37

f/m и m/f, по очереди  :D

0

38

Тю, це не стили, це формат... Я-то думал, прочитав заголовок, тут что интересное обсуждают, а тут опять... Ф\М, аль М/Ф?..

0

39

f/m и m/f, по очереди  :D

По очереди? Строго по пять минут? И часики такие, как в шахматах? :)

Дракон "Тю, це не стили, це формат... Я-то думал, прочитав заголовок, тут что интересное обсуждают, а тут опять... Ф\М, аль М/Ф?."

Ну почему же - есть еще ф/ф и м/м. Не надо так сужать рамки :))

0

40

f/f     и   f/m ...  Причем в случае f/f могу быть и тиклером и тиклей, а с мужчиной только и исключительно тиклером :unsure:

0

41

Ура!!!! В нашем полку прибыло!!! Еще одна ф/м-щица!!! Ну все, держитесь, мальчики! :)))

0

42

По очереди? Строго по пять минут? И часики такие, как в шахматах? :)

Ё!.. А ведь это реально интересная мысль... А то так много было сказано про разного рода "нон-стопы", "стоп-слова" и подобные вещи... А тут все предельно логично и понятно... Каждому дано по пол-часа, скажем, "чистого времени"... Хлоп по кнопке, и очередность меняется... Можно даже соревноваться, кто кому быстрее "мат поставит"... ))

0

43

f/f     и   f/m ...  Причем в случае f/f могу быть и тиклером и тиклей, а с мужчиной только и исключительно тиклером :unsure:

интересненько :)

0

44

Костя, что именно "интересненько"? Или интерес не совсем теоретический, а?))

0

45

Sva, мальчиков теперь щекотать в 8 рук?)))

0

46

Костя, что именно "интересненько"? Или интерес не совсем теоретический, а?))

совсем не теоритический :lol:  скорее практический :)

0

47

Sva, мальчиков теперь щекотать в 8 рук?)))

Эй остоновитсь 8  рук это перебор да и мешать будете друг другу вот если по очереди :rolleyes:

0

48

(присматриваеться) вы сами то откуда будете сударыня  ;)

0

49

ф\м однозначно больше) хотя этим летом я попробовала себя и в ФМ/Ф и в ФФ/М но больше всего я была М/Ф :P  а это разве стиль щекотки?

0

50

Это больше направление в щекотке.... ;)

0

51

Ну, и как тут выбрать, когда нет пункта "m/f и f/m"?

К f/f равнодушна, m/m вызывает неприязнь. С геями ассоциируется.

0

52

Как нет...они самые верхние...Виктория,ты тоже не любишь геев?! Как я тебя понимаю... :)

0

53

внесите требуемый пункт ато еще выберет не тут

0

54

Как нет...они самые верхние...Виктория,ты тоже не любишь геев?! Как я тебя понимаю... :)

Peter, их нельзя выбрать одновременно -в этом вся проблема. Они мне нравятся оба, но по-разному))

Геев не люблю, угу. В них мужского не чувствуется.
Общалась тут несколько дней с братом хорошей подруги (отдыхали вместе) - при всей его интересности как человека ощущалось что-то "не то" - на уровне инстинкта. Оказалось, что гей.

0

55

Это да,два нельзя,наверное это проблема всех опросов...я выбрал наибольшее-Ф/М,выбери его и мы станем наравных... :)
Да,геи уже повсюду,хотя говорят,что лучшие друзья девушек это геи... :(

0

56

Это да,два нельзя,наверное это проблема всех опросов...я выбрал наибольшее-Ф/М,выбери его и мы станем наравных... :)
Да,геи уже повсюду,хотя говорят,что лучшие друзья девушек это геи... :(

А ещё говорят, что лучшие друзья девушек - брильянты.
Но это не повод водить дружбу с камешками :)

Что хорошего в дружбе с геем, чего не может дать женщина или гетеросексуальный мужчина?

Хотя один + есть - если он затесался в общую компанию как чей-то родственник при нем можно спокойно топлесс загорать и купаться :)

Ф/М для меня не приоритетнее М/Ф так что принципиально выбирать не буду ничего  :P

0

57

и я думаю нужен "апдейт"    "f/m и m/f" я поддерживаю

0

58

Ну вот... :( Ладно,когда нибудь мы победим...Ф/М-щики голосуем!!!
Есть один минус М/Ф-щики тебя затерзают...а с нами была бы хоть передышка... :P

0

59

Ну вот... :( Ладно,когда нибудь мы победим...Ф/М-щики голосуем!!!
Есть один минус М/Ф-щики тебя затерзают...а с нами была бы хоть передышка... :P

Ну, меня сложно "затерзать", если я действительно против этого))
При всей внешней женственности, длинных волосах-юбках, в холке таки 177 см. и опыт дзю-до и айкидо в ранней юности :)

Но если что - вы же меня отобьёте, чтобы у вас передышка закончилась? ;)

0

60

О,как интересно,дзюдо...положить на лопатки,а потом защекотать...ммм...где то у нас это уже было... <_<
Что ж постараемся отбить... :)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Какой стиль щекотки вам больше нравиться?