Это я, что ли???))
Ассоциативная игра
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться322009-08-12 11:36:52
Это я, что ли???))
Отредактировано emden (2009-08-12 18:06:24)
Поделиться332009-08-12 22:20:00
Спасибо всем камрадам за хорошие слова )))
Итак, попробуем. Пардон за невыдержанность в едином стиле, и... без обид ))))
Peter - нежный Терминатор
Rom - "Атланты держат небо на каменных руках..."
Sva - кошка-домохозяйка
Tickler - человек-ПМ (пистолет Макарова)
Snake - кот-оборотень
Алекс@ндр - добродушный орел
Consсience - Тема любимого - любимая Тема
Benislavskaya - из всей щекотки выберем щекотку нервов окружающих
Tikl - веселый снежный человек
@НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ - змея бьет кошку (см. Г.Л. Олди "Живущий в последний раз")
Костя (который бывает у Манежа) - активный со смыслом
Artickle - молодой бард
Ickis - ловит совершенство
Отредактировано Robert (2009-08-13 14:28:50)
Поделиться342009-08-13 04:46:29
Абсолютный невопрос.
Сложно попасть в такт. Спящий головой на север никогда не поймёт спящего гоовой на юг. Слова, слова, слова. Как младенцы, летящие в пропасть.
Мотор!
Мы не знаем друг о друге ничего, но знаем друг о друге такое, что стань один из наз главою Якудзы, ему пришлось бы срочно перерезать всем остальным говорливые глотки.
О таких как мы кто-то сказал: знающий толк в чтении языка тела по Брайлю вместо шелеста страниц слышит смех нижних миров. Должно быть он был сумасшедшим.
Наша цель - выбивать морзянку на рёбрах и учить ступни виртуозному степу в воздухе. Остальное - собаки, электрогитары, интернет, поцелуи, чулки, книги, зонтики, игра в города и карьерный рост - лишь прикрытие. Окружающим не так уж и сложно морочить голову.
Одни из нас ощущают мир всей поверхностью кожи. Всегда. Это у них с детства. Другие чувствуют всё кончиками пальцев. Поэтому они любят щупать пульс, проводить пятернёй по мокрому песку и писать длинные письма на запотевших стёклах бисерным почерком.
Есть и третьи. Они скрытные. Единственное, что известно - у каждого из них в бумажнике лежит небольшая картонная карточка с изображением графического символа ИНЬ - ЯН, которому они предают своё неведомое нам значение.
Кого я знаю?
Удивительная рыба. У неё голос за одиннадцать секунд согревающий телефонную трубку и глаза цвета неба над Токио.
Она умеет пропускать энергию сквозь макушку, скрипеть зубами и медитировать на падающий лист.
У нее все будет хорошо. В следующей жизни она станет мужчиной и будет работать барменом на Плутоне. В космическом обществе распределения кармы не дураки сидят!
А еще она варит замечательный кофе из джазовых пластинок.
У нее их много...
Сильвер. Он знатный. Только дурачок Трэллони не увидит за фартуком кока парочки мушкетов и распечатку нового сингла группы "Весёлый Роджер". Хотя его шутки, действительно хороши, как зайцы жаренные в сметане. Его попугай
ругается матом на латыни, греческом и идиш. С трёх глотков красного он узнает имя дочери владельца виноградника.
Во сне он играет с Гипносом в кости. Ставка - пробуждение. Если вы увидели его сегодня, значит в минувшую ночь Царь Сновидений оказался с носом.
Бреющийся лифтом. У него отличные нервы. Совсем ни к чёрту. Его любят и увольняют, because he's always too punk for this. По венам течёт жара. Отсюда проблемы в дни первого снега.
На велосипеде в небо с кувшином полным сверчков. Да!
Кузнец. В детстве его выгнали из школы, потому что он срывал уроки одним взглядом. Встретившись с ним глазами, дети вспоминают свои прошлые жизни. Лишь Сальвадор Дали взялся однажды нарисовать его портрет. Он изобразил
кузнеца в чёрном пальто и полном лотосе. В правой его руке были чётки утренних поездов в левой - книга о вкусной и здоровой пище. Увидев в мастерской Дали портрет кузнеца, Ван Гог чуть было не променял на него свой завтрак. Ныне портрет находиться в доме у кузнеца и служит ему зекалом. Как и его дед Великан, кузнец пьёт по утрам расплавленное олово и беседует с воробьями.
Снежинка. Очень трогательная. Одновременно и фисташковое мороженное и рояль падающий на голову. Одновременно и день Валентина и Тридцатилетняя война. Одновременно и "нехуй тут!" и "чирик-чирик!"
Любоваться на нее среди связок кораллов и дыма кабаков.
Сойер. У него есть магнит, зелёная краска и шрам в виде сердечка. Специалист по мелким пакостям - может налить супу в тапочки, а может и чего похлеще выкинуть. Украл у одной компании душу и ходит в ее обличии. Хобби - американские горки.
Архивариус.В его реке гаснут все факелы, а он отворачивает крышечку с видом принца на отдыхе. Он играет в шахматы сам с собой и шикарно блефует. Чеширский кот - его двоюродный. Прикиньте, родственничек! На свете есть три вещи, которые его увлекают, но они еще не изобретены. У него чёрный пояс по обаянию и профиль средневекового шалопая.
Кто-нибудь в конце концов подарит ему широкополую шляпу?
Лоцман Шлюпка. Простой и вкусный как козье молоко. Старорежимный бодхисаттва с трубочкой в зубах. Его улыбка просветляет на тысячу лет вперед. Шанти.
Пятница. Она как сербская песня - меланхолична и непостижима. Дестилированное пламя. Цвет - дикий. Особые приметы - сбитые кулаки и SAUDADE в каждом взгляде. Место жительства - необитаемый остров. Там каждый ее след наполняется водой и закатом.
Клевер. Юноша с запястьем со спичечный коробок. В семнадцатом ходил в белогвардейском кителе по заснеженному Петербургу и отпаивал караульных революционных матросов крымским портвейном из семилитрового самовара. Вошел в историю как автор памятника слову "настоебало". Любит собирать полевые ромашки и ставить в кофейную кружку с водой.
Остальных я знаю меньше, но и они судя по всему - большие оригиналы.
Наши встречи похожи на маленькое путешествие на речном параходике, когда старый саксофонист играет музыку своей юности, а в воде отражаются небесные организмы. Мы не знаем друг о друге ничего, но всех нас объединяет знание, что смех - это ниточка соединяющая человека и Вселенную. Когда она порвется - закричат журавли...
Не ищите себя. Лучше сыграйте в бадминтон с смешной загорелой девочкой из соседнего дома. Ага.
Простите за гротеск. Просто недосып. Просто болит голова. И половинка августовской луны в окне.
Схожу ума ©.
Отредактировано Artickle (2009-08-13 04:49:41)
Поделиться352009-08-13 08:46:25
Прекрасно! Бесподобно! И такой простор для фантазии! Как всегда, великолепно. Вот это было бы хорошо в Библиотеку.
Отредактировано Robert (2009-08-13 13:01:23)
Поделиться362009-08-13 16:13:44
А мне лень расписываться, не буду ))
Поделиться372009-09-23 09:32:25
*задумчиво грызет карандаш*
Значит так:
Tickler - турецкий паша
Rom - добрый, ну очень добрый садист
Snake - бравый гусар
Sva - материнская плата
@НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ - спящий красавец
Ickis - кладоискатель
mario5 - дамский угодник
benislavskaya - нас не догонят!
Алекс@ндр - безнадежный оптимист
MURCHALOCHKA - простая земная радость
Artickle - парящий в облаках
peter - сибарит
Robert - Весельчак У
Conscience - Фунтик
TI--J - Электроник
Лерика - Мария Магдалина
Roaching_one - сержант милиции
emden - веселый Роджер
Отредактировано Elen (2009-09-23 19:52:17)
Поделиться382009-09-23 12:23:25
Robert - весельчак У
Yes!
Поделиться392009-09-23 12:24:45
Артикл, нехороший ты человек!!!!! Куда ты пропал? Неужто и впрямь воспарил в облака???
Поделиться402009-09-23 12:32:47
Артикл, нехороший ты человек!!!!! Куда ты пропал? Неужто и впрямь воспарил в облака???
Именно! За яблочным дождиком...
Поделиться412009-09-23 12:41:02
Ой, я простая замная радость ))))))))))
Поделиться422009-09-23 12:53:59
Именно! За яблочным дождиком...
Да еще и сидишь в скрытых пользователях!! Ну подожди же! (ушла натачивать перья)
Поделиться432009-09-23 21:29:07
> Roaching_one - сержант милиции
Огосподя!!..
Теперь не знаю - смеяться или бояться
Поделиться442009-09-23 21:53:06
> Roaching_one - сержант милиции
Огосподя!!..
Теперь не знаю - смеяться или бояться
а может нам уже начинать боятся?
Поделиться452009-09-24 08:43:33
Robert - весельчак У
Yes!
*задумчиво* То-то я думаю - чего это меня с детства на черную кожу тянет?
Поделиться462009-09-24 21:08:44
![]()
![]()
Любишь негров?
Поделиться472009-09-24 22:04:26
![]()
Любишь негров?
Особенно щекотливых негритянок стоящих у стены в позе дивана
Поделиться482009-09-24 22:06:13
Поза дивана (подвисает. обдумывает) ))
Поделиться492009-09-25 08:22:38
Поза дивана (подвисает. обдумывает)
))
Из анекдота, когда негр пришел к врачу
Поделиться502009-09-25 08:54:22
Тошка, чего за анекдот?
Поделиться512009-09-25 09:01:28
Тошка, чего за анекдот?
Старый.
Приходит негр ко врачу, тот ему сразу говорит: "Раздевайтесь догола". Негр раздевается, врач ему говорит: "Теперь идите вон в тот угол и встаньте на четвереньки". Негр послушно идет, встает. Врач смотрит, потом задумчиво: "А теперь подойдите к окну и встаньте так же там". Негр снова выполняет. Врач еще его погонял, потом говорит: "Ну что ж, одевайтесь и можете идти". Негр: "Доктор, а чем я все-таки болею?" Врач: "Ох, батенька, извините, заработался... Мне должны сюда диван черный кожаный поставить, вот я и прикидывал, куда лучше. Сейчас я Вас осмотрю".
Поделиться522009-09-25 09:03:20
Спасибо!
Отредактировано Sva (2009-09-25 09:03:32)
Поделиться532009-09-25 09:07:24
Спасибо!
Но про негров мне больше всего нравится другой анекдот. Опять же советский.
Идет патрульный по улице, вдруг видит - около общественного туалета стоит негр и мочится прямо на стенку. Милиционер его похлопал по плечу: "Ты чего, брат наш меньший, читать не умеешь? Вон сортир, туда иди и делай свои дела". Негр придерживает штаны, кланяется: "Нет, бедному негру туда нельзя, там белый господин водку пьет".
Поделиться542009-09-26 00:25:13
Особенно щекотливых негритянок
стоящих у стены в позе дивана
Чего вот думала-думала, неудобно ее щекотать, она ж уползет!
Поделиться552009-09-29 21:44:27
А разве догонять - это не дополнительный смак в щекотке? )
Поделиться562009-10-02 08:51:02
А диваны разве ползают?
Поделиться572009-10-02 09:06:00
(задумчиво) Ну, которые на колесиках - те могут ))