ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Стыдно спрашивать, но интересно....

Стыдно спрашивать, но интересно....

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

А что ужасного, когда девушка стонет - настолько её процесс возбудил?

Это вовсе даже не ужасно, это, можно сказать, приятно. Звуковое потверждение, что и сам ты всё сделал качественно :)

0

62

"Сочувствующий Современному Сексу"

Помнится, в конце было ещё какое-то слово на "Р"

[рыдает]

На "р".

0

63

[ненавязчивым шепотом] Я так понимаю, свое снимаете?  :P

[навязчивым басом] А вы, гражданин, с какой целью интересуетесь?))))

[предъявляет удостоверение "Сочувствующий Современному Сексу"] Исследовать будем, гражданочка! На предмет выявления и тиражирования  :P   :D    А то скоро сочувствовать нечему будет  :lol:

Вы это.
Аккуратнее исследуйте))

0

64

"Сочувствующий Современному Сексу"

Помнится, в конце было ещё какое-то слово на "Р"

[рыдает]

На "р".

Ага, забыл. "Раритет"  :P   :D   :lol:   :D

0

65

[ненавязчивым шепотом] Я так понимаю, свое снимаете?  :P

[навязчивым басом] А вы, гражданин, с какой целью интересуетесь?))))

[предъявляет удостоверение "Сочувствующий Современному Сексу"] Исследовать будем, гражданочка! На предмет выявления и тиражирования  :P   :D    А то скоро сочувствовать нечему будет  :lol:

Вы это.
Аккуратнее исследуйте))

[козыряет] Со всеми удобствами, вплоть до коллайдера!))))))

0

66

Отвратительно, когда от щекотки плачут, орут, стонут,

Мы пришли не возбудить, а пощекотать!

0

67

Отвратительно, когда от щекотки плачут, орут, стонут,

Мы пришли не возбудить, а пощекотать!

Найдется ли в Теме тикля, которую щекотка не возбуждает?

0

68

Возбуждение тикли - побочный эффект. Главное пощекотать!  :)

0

69

Не согласна! :)
Для самой тикли - очень даже не побочный! :) :) :)

0

70

Найдется ли в Теме тикля, которую щекотка не возбуждает?

Наверняка найдется.

А вообще, черт его знает.  :unsure: Смотря что понимать под возбуждением...

0

71

А что мы понимаем под возбуждением?  :rolleyes:

0

72

Если вы, уважаемый Стихоплет, можете продолжительное время щекотать девушку и не возбудить ее при этом.... тогда снимаю шляпку. :)

0

73

Ах, как давно никого не щекотал. Класса с девятого!

0

74

А что мы понимаем под возбуждением?  :rolleyes:

Если тиклер на стоп-слово не реагирует и продолжает свое грязное дело, у тикли возникает безысходная злость. Это тоже к возбуждению относится, а вы как думали?  :P  :D
Понятие, вообщем-то, широкое.

0

75

Если тиклер на стоп-слово не реагирует и продолжает свое грязное дело, у тикли возникает безысходная злость.

[задумчиво] Можно в него плюнуть...

0

76

Если тиклер на стоп-слово не реагирует и продолжает свое грязное дело, у тикли возникает безысходная злость.

Чревато, Катя... Ой, чревато...  :D

0

77

Если тиклер на стоп-слово не реагирует

А вот это уже нарушение всяких норм и договоренностей!  Если так случается, то больше к такому человеку нет доверия, а без доверия в нашем деле никак нельзя

0

78

А вот это уже нарушение всяких норм и договоренностей!  Если так случается, то больше к такому человеку нет доверия, а без доверия в нашем деле никак нельзя

[зевает от скуки]

0

79

Чревато, Катя... Ой, чревато...  :D

Хех.

Если серьезно, мне после определенного времени просто перестает быть щекотно. Смысл тада меня щекотать?

0

80

Если серьезно, мне после определенного времени просто перестает быть щекотно. Смысл тада меня щекотать?

Можно просто сменить локализацию.  ;)
Если процесс продолжителен, щекотно быть перестанет, но дергаться не прекратишь. Следствие перевозбуждения нервных окончаний. Говорят, со временем ощущение перерастает в жуткую боль...  :ph34r:

0

81

Если процесс продолжителен, щекотно быть перестанет, но дергаться не прекратишь.

Увы, моя практика говорит об обратном.

0

82

[зевает от скуки]

О, кстати, респект девушке!!! А то все стоп слово это святое, без него никак, кто не понимает, тот маньяк, отлучить его от церкви и на костер.......
Сами то интересно цветы в противогазе нюхать???? Кто тут актив и кто решает вообще???)))))))))))))

0

83

Сами то интересно цветы в противогазе нюхать???? Кто тут актив и кто решает вообще???)))))))))))))

Но-но-но! Только не надо про "цветы в противогазе"!  :D

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Стыдно спрашивать, но интересно....