А что ужасного, когда девушка стонет - настолько её процесс возбудил?
Это вовсе даже не ужасно, это, можно сказать, приятно. Звуковое потверждение, что и сам ты всё сделал качественно
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Стыдно спрашивать, но интересно....
Это вовсе даже не ужасно, это, можно сказать, приятно. Звуковое потверждение, что и сам ты всё сделал качественно
"Сочувствующий Современному Сексу"
Помнится, в конце было ещё какое-то слово на "Р"
[рыдает]
На "р".
[ненавязчивым шепотом] Я так понимаю, свое снимаете?
[навязчивым басом] А вы, гражданин, с какой целью интересуетесь?))))
[предъявляет удостоверение "Сочувствующий Современному Сексу"] Исследовать будем, гражданочка! На предмет выявления и тиражирования
![]()
А то скоро сочувствовать нечему будет
Вы это.
Аккуратнее исследуйте))
"Сочувствующий Современному Сексу"
Помнится, в конце было ещё какое-то слово на "Р"
[рыдает]
На "р".
Ага, забыл. "Раритет"
[ненавязчивым шепотом] Я так понимаю, свое снимаете?
[навязчивым басом] А вы, гражданин, с какой целью интересуетесь?))))
[предъявляет удостоверение "Сочувствующий Современному Сексу"] Исследовать будем, гражданочка! На предмет выявления и тиражирования
![]()
А то скоро сочувствовать нечему будет
Вы это.
Аккуратнее исследуйте))
[козыряет] Со всеми удобствами, вплоть до коллайдера!))))))
Отвратительно, когда от щекотки плачут, орут, стонут,
Мы пришли не возбудить, а пощекотать!
Отвратительно, когда от щекотки плачут, орут, стонут,
Мы пришли не возбудить, а пощекотать!
Найдется ли в Теме тикля, которую щекотка не возбуждает?
Возбуждение тикли - побочный эффект. Главное пощекотать!
Не согласна!
Для самой тикли - очень даже не побочный!
Найдется ли в Теме тикля, которую щекотка не возбуждает?
Наверняка найдется.
А вообще, черт его знает. Смотря что понимать под возбуждением...
А что мы понимаем под возбуждением?
Если вы, уважаемый Стихоплет, можете продолжительное время щекотать девушку и не возбудить ее при этом.... тогда снимаю шляпку.
Ах, как давно никого не щекотал. Класса с девятого!
А что мы понимаем под возбуждением?
Если тиклер на стоп-слово не реагирует и продолжает свое грязное дело, у тикли возникает безысходная злость. Это тоже к возбуждению относится, а вы как думали?
Понятие, вообщем-то, широкое.
Если тиклер на стоп-слово не реагирует и продолжает свое грязное дело, у тикли возникает безысходная злость.
[задумчиво] Можно в него плюнуть...
Если тиклер на стоп-слово не реагирует и продолжает свое грязное дело, у тикли возникает безысходная злость.
Чревато, Катя... Ой, чревато...
Если тиклер на стоп-слово не реагирует
А вот это уже нарушение всяких норм и договоренностей! Если так случается, то больше к такому человеку нет доверия, а без доверия в нашем деле никак нельзя
А вот это уже нарушение всяких норм и договоренностей! Если так случается, то больше к такому человеку нет доверия, а без доверия в нашем деле никак нельзя
[зевает от скуки]
Чревато, Катя... Ой, чревато...
Хех.
Если серьезно, мне после определенного времени просто перестает быть щекотно. Смысл тада меня щекотать?
Если серьезно, мне после определенного времени просто перестает быть щекотно. Смысл тада меня щекотать?
Можно просто сменить локализацию.
Если процесс продолжителен, щекотно быть перестанет, но дергаться не прекратишь. Следствие перевозбуждения нервных окончаний. Говорят, со временем ощущение перерастает в жуткую боль... :ph34r:
Если процесс продолжителен, щекотно быть перестанет, но дергаться не прекратишь.
Увы, моя практика говорит об обратном.
[зевает от скуки]
О, кстати, респект девушке!!! А то все стоп слово это святое, без него никак, кто не понимает, тот маньяк, отлучить его от церкви и на костер.......
Сами то интересно цветы в противогазе нюхать???? Кто тут актив и кто решает вообще???)))))))))))))
Сами то интересно цветы в противогазе нюхать???? Кто тут актив и кто решает вообще???)))))))))))))
Но-но-но! Только не надо про "цветы в противогазе"!
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Стыдно спрашивать, но интересно....