ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Внешние сходства участников со знаменитостями

Внешние сходства участников со знаменитостями

Сообщений 361 страница 366 из 366

361

Роберт, можете считать нелогичной дурой, но в принципе "падающего толкни" ничего разлагающего мозг не вижу. :unsure:

0

362

Роберт, можете считать нелогичной дурой, но в принципе "падающего толкни" ничего разлагающего мозг не вижу. :unsure:

Упаси Бог! [отмахивается] Ибо сказано "Не судите, да не судимы будете" :))) Это насчет нелогичности))) А насчет разлагающего... Вы уверены, что сами никогда не встанете на пути у "потребителей"? Даже не осознавая, что это произошло? Прямо на 100500%? ;))) Если самому не следовать этому принципу, глядишь, со временем кто-то из тех, с кем Вы стали общаться, когда перестали следовать этому принципу ;))) поможет Вам не упасть - как максимум, а как минимум - не отпихнет с дороги.

0

363

Мозг разложить трудно. А вот душу...

0

364

Упаси Бог! [отмахивается] Ибо сказано "Не судите, да не судимы будете" :))) Это насчет нелогичности))) А насчет разлагающего... Вы уверены, что сами никогда не встанете на пути у "потребителей"? Даже не осознавая, что это произошло? Прямо на 100500%? ;))) Если самому не следовать этому принципу, глядишь, со временем кто-то из тех, с кем Вы стали общаться, когда перестали следовать этому принципу ;))) поможет Вам не упасть - как максимум, а как минимум - не отпихнет с дороги.

Нет, Роберт, я правда дура. Разве я сейчас не потребитель?

0

365

Нет, Роберт, я правда дура. Разве я сейчас не потребитель?

Мы все сейчас потребители, вопрос лишь в том, насколько мы рвемся потреблять. Иначе говоря - "потребляем, чтобы жить, или живем, чтобы потреблять". Если первое - тогда все не так страшно  :D если второе - вот тут и срабатывает та самая "идеология".

0

366

[заглядывает в тред]

Тьфу ты.
Опять софистика.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Внешние сходства участников со знаменитостями